Тема: Закрыл ключ в багажнике 9-5 2001г
9-5 2001 г седан .Закрыл ключ в багажнике, у кого есть решение проблемы?)или какое стекло дешевле разбить
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Кузов и салон → Закрыл ключ в багажнике 9-5 2001г
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
9-5 2001 г седан .Закрыл ключ в багажнике, у кого есть решение проблемы?)или какое стекло дешевле разбить
Вскрытие замков ни как?
Была у меня история. Закрыл тоже ключ. Не знаю как в 9-5, но в 9-3 мастер по вызову пробовал и собачку через щель поднять - толку ноль. И пробовал замок провернуть - стоит защита от проворота. И только после часа ковыряния отмычкой ( по его словам фирменной, чуть ли не сервисной) он открыл дверь.
Та вот. Обошлось мне это тогда как два разбитых стекла. 
Была у меня история. Закрыл тоже ключ. Не знаю как в 9-5, но в 9-3 мастер по вызову пробовал и собачку через щель поднять - толку ноль. И пробовал замок провернуть - стоит защита от проворота. И только после часа ковыряния отмычкой ( по его словам фирменной, чуть ли не сервисной) он открыл дверь.
Та вот. Обошлось мне это тогда как два разбитых стекла.
У меня в шпроте мастеру получилось поднять собачку.
А в какой машине? ) То?
А в какой машине? ) То?
9-5 2001 седан
-=Mr@zE=- пишет:А в какой машине? ) То?
9-5 2001 седан
было такое, водительскую дверь отгибали и открывали, рублей 25 вроде стоило
Через дырку в запаске в багажнике если не варили 
У меня в шпроте мастеру получилось поднять собачку.
и у меня спец поднял, только толку не дало это
Dubik пишет:У меня в шпроте мастеру получилось поднять собачку.
и у меня спец поднял, только толку не дало это
В шпротах разные варианты блокировки замков.
В 9-5 на закрытой машине не работают внутренние ручки, не работает кнопка замка возле кулисы. Но если поднять собачку, дверь открывается и изнутри и снаружи. При условии что закрыто не двойным нажатием. В режиме сейф, двери не открываются даже при поднятой собачке. Только что проверил.
У товарища в 9.5 2003г. отгибали верхнюю часть двери надувной подушкой и длинной жесткой проволокой нажимали на кнопку возле кулисы и о чудо, машина открылась.
разбить стекло двери только не треугольник и достать ключ
Это был мой страшный сон... закрыть ключ в банажнике... поэтому на алике заказал лезвие и сделал дубликат.. нокогда я думал, что бы я делал - ответ был «колотнуть стекло задней двери, залезть в багажник и достать ключ»
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Кузов и салон → Закрыл ключ в багажнике 9-5 2001г
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.