Тема: Куплю Сааб 9-3 2002-2007 гв
Куплю Сааб 9-3 02-07 гв, 175 или 210 ЛС, предпочтительнее второй. Машину ищу для себя в хорошей комплектации, в хорошем состоянии и по адекватной цене.Дизель не предлагать .
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю Сааб 9-3 2002-2007 гв
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю Сааб 9-3 02-07 гв, 175 или 210 ЛС, предпочтительнее второй. Машину ищу для себя в хорошей комплектации, в хорошем состоянии и по адекватной цене.Дизель не предлагать .
Удачи!
https://cars.av.by/saab/9-3/16236528
175 л.с.
Bertone пишет:Куплю Сааб 9-3 02-07 гв, 175 или 210 ЛС, предпочтительнее второй. Машину ищу для себя в хорошей комплектации, в хорошем состоянии и по адекватной цене.Дизель не предлагать .
Пробег 127000 км ??? 
dmitry1809, несовсем то что ищу. Да и в эту цену есть комплектации пожирнее.
dmitry1809 пишет:Bertone пишет:Куплю Сааб 9-3 02-07 гв, 175 или 210 ЛС, предпочтительнее второй. Машину ищу для себя в хорошей комплектации, в хорошем состоянии и по адекватной цене.Дизель не предлагать .
Пробег 127000 км ???
Миль наверное
grig пишет:dmitry1809 пишет:Пробег 127000 км ???
Миль наверное
Может быть. Авто американец. На спидометре и мили, и км есть.
Предлагаем не стесьняемся. Ваше авто попадет в хорошие руки.
В хорошие руки перекупа?
Не одну машину в РФ брал и с Литвы пригонял нормально всё.
Виталий, как покупка авто идёт? Очередь стоит из продавцов? Звонками не замучали? saab10
В хорошие руки перекупа?
Bertone пишет:Не одну машину в РФ брал и с Литвы пригонял нормально всё.
Ну я 17 лет вообще машину вожу, и в своё время привычка была менять авто каждых два года, предпоследнюю с Бельгии пригнал она у меня уже 8 лет, наверное да я перекуп раз 8 лет на одной и той же машине езжу))) А если кто то из знакомых и просил помочь с машиной из РФ когда я нахожусь в отпуске то почему бы и нет.
Виталий, как покупка авто идёт? Очередь стоит из продавцов? Звонками не замучали? saab10
Не поверите , предлогают люди свои машины , но цена не соответствует состоянию. Только номер свой я нигде не оставлял, а предложение о покупке моё только здесь висит))
GOSUGAMING пишет:В хорошие руки перекупа?
Bertone пишет:Не одну машину в РФ брал и с Литвы пригонял нормально всё.
Ну я 17 лет вообще машину вожу, и в своё время привычка была менять авто каждых два года, предпоследнюю с Бельгии пригнал она у меня уже 8 лет, наверное да я перекуп раз 8 лет на одной и той же машине езжу))) А если кто то из знакомых и просил помочь с машиной из РФ когда я нахожусь в отпуске то почему бы и нет.
Тогда почему в рф не посмотреть? Я смотрел у нас, либо мусор либо оверпрайс за непойми что ещё и на газу или т.п.
Плюнул, поехал в Москву и купил за пару дней
GOSUGAMING, для начала решил у нас поискать, до отпуска время ещё есть, мне не горит покупка , поэтому ищу достойный вариант. Не найду буду искать в РФ .
Я просмотрел уже машин 20, одни трупы за большие деньги, я уже писал в соседней теме- один вариант был достойный но в последний момент чел передумал о продаже.
Машина куплена, 03гв, 210лс. Всем спасибо.
Имеются мелочи - недостатки, но об этом в других темах.
Конгрютилэйшенс!!!
Сразу ЭБУ про запас ищите.
Когда то мне так про мой Опель с мотором z18xe так говорили, но он цука уже скоро 9 лет как у меня а эбу живой .
А вот болезнь текущего насоса г/у присутствует в купленном саабе. Если кто то хочет помочь это исправить милости прошу ко мне в гараж, думаю договоримся о цене вопроса.
P.S Машиностроителей
Когда то мне так про мой Опель с мотором z18xe так говорили, но он цука уже скоро 9 лет как у меня а эбу живой .
А вот болезнь текущего насоса г/у присутствует в купленном саабе. Если кто то хочет помочь это исправить милости прошу ко мне в гараж, думаю договоримся о цене вопроса.
P.S Машиностроителей
Насос гу мелочь по сравнению с мозгом)
Наш форум - сплошной позитив!!!
Bertone пишет:Когда то мне так про мой Опель с мотором z18xe так говорили, но он цука уже скоро 9 лет как у меня а эбу живой .
P.S МашиностроителейНасос гу мелочь по сравнению с мозгом)
Сразу ЭБУ про запас ищите.
Про мозг не шутка, мрут как мухи последние 2-3 года, на рынке встречаются редко, цена 350+ руб, если повезет
Может кому ещё нужен https://cars.av.by/saab/9-3/16459018
Цена в объявлении немного завышена
А по поводу блоков управления согласен -проблема злая. Мне повезло я купил за 100уев блок с вектры, год назад поменял -полет нормальный
Может кому ещё нужен https://cars.av.by/saab/9-3/16459018
Цена в объявлении немного завышенаА по поводу блоков управления согласен -проблема злая. Мне повезло я купил за 100уев блок с вектры, год назад поменял -полет нормальный
Фото бы побольше .
Bertone пишет:GOSUGAMING пишет:В хорошие руки перекупа?
Тогда почему в рф не посмотреть? Я смотрел у нас, либо мусор либо оверпрайс за непойми что ещё и на газу или т.п.
Плюнул, поехал в Москву и купил за пару дней
Если машина побыла в Москве пару лет и Вы взяли в хорошем состоянии - это удача)))
GOSUGAMING пишет:Bertone пишет:Ну я 17 лет вообще машину вожу, и в своё время привычка была менять авто каждых два года, предпоследнюю с Бельгии пригнал она у меня уже 8 лет, наверное да я перекуп раз 8 лет на одной и той же машине езжу))) А если кто то из знакомых и просил помочь с машиной из РФ когда я нахожусь в отпуске то почему бы и нет.
Плюнул, поехал в Москву и купил за пару днейЕсли машина побыла в Москве пару лет и Вы взяли в хорошем состоянии - это удача)))
У нас либо мусор, либо оверпрайс, либо запчасти патрон в гараже у дяди васи. Это образно конечно, но смысл понятен.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Куплю Сааб 9-3 2002-2007 гв
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.