Тема: Не видит открытую дверь
Всем здравствуйте,при открытой водительской двери не показывает на экране открытую дверь,не сигналит с включенным светом,все остальные двери показывает,грешу на замок, может ещё что-нибудь может быть?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Не видит открытую дверь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем здравствуйте,при открытой водительской двери не показывает на экране открытую дверь,не сигналит с включенным светом,все остальные двери показывает,грешу на замок, может ещё что-нибудь может быть?
В 9-5 есть концевики,думаю и в 9-3 тоже должны быть.
Ну я замок разбирал ,да там внутри стоят маленькие концевики,ну их же наверное не поменяешь,а больше не видел ,да и неизвестно какой за что отвечает.
Ну я замок разбирал ,да там внутри стоят маленькие концевики,ну их же наверное не поменяешь,а больше не видел ,да и неизвестно какой за что отвечает.
Честно незнаю ,как в 9-3 пусть владельцы 9-3 подскажут,но в 9- 5 концевые типо кнопки в каждом проёме двери, ничего разбирать не надо.
На стойке (в цетральной части машина, за дверью) есть такие концевики - серая кнопка, она нажимается дверью и размыкает контакт. Он и включает лампочку на приборной панели и свет в салоне на него реагирует. Его надо смотреть. У меня покрылся ржавщиной.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Не видит открытую дверь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.