Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
liutarevichalexei пишет:GOSUGAMING пишет:В Гродно?
Лида
Везти на тех2 нужно и смотреть, у них ЭБУ двигателем и аудио-усилители любят умирать.
А по ходовой это опель.
Это понятно. Но куда, к кому?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
liutarevichalexei пишет:GOSUGAMING пишет:В Гродно?
Лида
Везти на тех2 нужно и смотреть, у них ЭБУ двигателем и аудио-усилители любят умирать.
А по ходовой это опель.
Это понятно. Но куда, к кому?
GOSUGAMING пишет:liutarevichalexei пишет:Лида
А по ходовой это опель.Это понятно. Но куда, к кому?
Без понятия, я не в Лиде живу.
у меня сааб. Я из Лиды. Если интересно ещё, то может подскажу чем)
Добрый день. Сааб 9-5 2001 г.в. Может у кого есть живая касета для проверки. И ещё вопрос по двигателю после замены прокладки дымит всеравно, в чем причина? Антифриз уходит. +375297890996
Друзья, помогите гомельскому Сааберу. Смотрю дочке машину. Она хочет 9-3. Денег есть не так много. Смотрим 2003-2005 год. Надеюсь на более менее живой экземпляр.
https://cars.av.by/saab/9-3/20015790
1 вопрос. кто продает эту машину и кто что может по ней сказать
2 вопрос где все таки в Гродно можно почитать Шпрот и квалифицированно оценить состояние - особенно электрика. Еще двигатель, АКПП, кузов.
Спасибо за помощь.
Тел для связи 296796269 Павел
Добрый день, подскажите где в Гродно есть tech2, или альтернативный вариант. Нужна диагностика и возможно прописать новый блок к авто.
Saab 9-3 2006 года
альтернативный есть у меня, а что за блок +375257009100
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.