Тема: Ремонт картонного потолка
При снятии потолка, он - сложился. Быть может кто-то занимался склеиванием картонного потолка. Интересует практический опыт.
SAAB 9-5 SportCombi 2004 B235L AТ [img]http://xmages.net/upload/afc8cc34.gif[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Ремонт картонного потолка
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
При снятии потолка, он - сложился. Быть может кто-то занимался склеиванием картонного потолка. Интересует практический опыт.
То есть погнулся в раене люка?
Поломался в трех местах при попытке достать из салона.
тоже доставал потолок чтоб помыть,достал, помыл и с обратной стороны ставил вдоль потолка металлические пластины ну или тип того чтоб создать жесткость
была такая беда ! склеел пва и х б материей ! 
с обратной стороны ставил вдоль потолка металлические пластины ну или тип того чтоб создать жесткость
А каким образом ставил металлические пластины? Кака-то клеил к картону?
склеел пва и х б материей !
А клей ПВА нормально влагу переносит? Не отваливается? А конструкция в итоге жесткая получилась?
да, к картону с помощью широкого медицинского пластыря
а лучше нарулить пластиковые полосы толщиной 2-2.5мм и шириной 15-20мм и не жалей бо провиснет 
Я вот думаю, а что если с двух сторон наложить по одной оцинкованной жестянке и стянуть их заклепками?
Мне все-равно обшивку переклеивать...
по одной будет мало,ну а закрепить их как хочешь можно
весь секс при установке будет,опять придется что либо подогнуть 
по одной будет мало
Думаете поставить по две с двух сторон? Хм... мне же на потолок люстры не вешать...
У обшивки же очень много точек креплений...
весь секс при установке будет,опять придется что либо подогнуть
Насколько я понял, секс будет в момент, когда я потолок буду запихивать в салон... А вот подгибать - зачем?
Nik5999 пишет:с обратной стороны ставил вдоль потолка металлические пластины ну или тип того чтоб создать жесткость
А каким образом ставил металлические пластины? Кака-то клеил к картону?
blakboy666 пишет:склеел пва и х б материей !
А клей ПВА нормально влагу переносит? Не отваливается? А конструкция в итоге жесткая получилась?
стоит уже пол года и норм ! сам клеел и обтягивал !
Nik5999 пишет:по одной будет мало
Думаете поставить по две с двух сторон? Хм... мне же на потолок люстры не вешать...
![]()
У обшивки же очень много точек креплений...
Nik5999 пишет:весь секс при установке будет,опять придется что либо подогнуть
Насколько я понял, секс будет в момент, когда я потолок буду запихивать в салон... А вот подгибать - зачем?
может и так,но я подстраховался
весь идеально ровно он у меня не заходил.перед этим задние сиденья полностью демонтировал а передние просто сложил на зад
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Кузов и салон → Ремонт картонного потолка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.