1

Тема: есть среди наших юристы !? (гражданское дело, есть пару вопросов)

com9000@tut.by

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..

2

Re: есть среди наших юристы !? (гражданское дело, есть пару вопросов)

конкретнее

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

3

какого плана дело? направление?

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

4

конкретнее
1. квартира в которой живу имеет 2 комнаты, дом 53-го года кирпичный (может это что меняет) НО...
По решению суда после смерти отца 4г назад поделена на 3 части между (решение формальное т.к. я и сестра разного пола и в одной комнате проживать не можем а комнат всего 2)
Мной
Моей родной сестрой (на данный момент в Москве да и у матери 3-х комн. короче ей это не надо)
Сводной сестрой (после смерти отца одна дама подала в суд на установление отцовства, после этого разделили наследство и у меня образовалась сестра 8-ми лет *ходит с моим сыном в школу, правда в параллельные классы*)
******На данный момент прописана в этой квартире моя родная сестра, живу уже 4 года я сам (прописан в соседнем доме у 1-й жены) + как оставить квартиру собственной семье а не сводной сестре?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. есть бывшая жена (развелись 4 года назад)
После развода подала заявление в суд на выплату алиментов, после этого договорились что ей полностью остается квартира и она заявление забирает. Свою часть квартиры подарил её матери и после этого она на суде заявила что "алименты выплачены полностью, единовременно" ну и дело как-бы закрыло само себя.
И тут вДруг она вспоминает что я ПРОПИСАН в квартире её матери, в которой она проживает, ну и давай меня оттуда выписывать и грозить всякими тяжкими, что "подам на алименты опять, заберу гараж, ребенка ты у меня вобще не увидишь ну и дальше просто словесный понос..."
Суть в том что
1. просто неохота разводить эту канитель с выпиской
2. мне не ясны причины зачем это вдруг понадобилось (а я это не люблю)
3. гараж у тещи я терять не хочу saab10 (все делал сам)
******есть ли в этой ситуации какие девиденды с моей стороны или выписываться в собственную квартиру и не дурить голову !?

Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..