1 Отредактировано FBI (21-02-2007 17:15:04)

Тема: климат

Еду себе, значит, спокойненько и вдруг чегойта я тыркнул кнопочку рецеркуляции. Буквально через минуту климат - раз и выключился, потом показал 0 слева и 22 справа, на кнопки не реагирует. Я заглушился, потом завёлся - то же самое, через какое-то время климат сам вдруг вышел из зависания и заработал. Такой прикол уже второй раз. И именно после включения рецеркуляции. Что бы это значило, господа?  saab1A

SAAB 9-5 Aero Wagon `00 = full flower with manual gearbox
Life is too short to drive boring cars.

2

Re: климат

у меня что, правда, какой-то уникальный автомобиль?... saab20

3

FBI пишет:

у меня что, правда, какой-то уникальный автомобиль?... saab20

Похоже, у тя не автомобиль уникальный, а КЛИМАТ !
saab20

А у меня тупо климат перестал греть, из-за чего может быть такое? Гонит ледяной воздух при любых настройках saab1A

Honda Element, 2.4, 2005. Агонь а не машина saab10

5

FBI пишет:

Еду себе, значит, спокойненько и вдруг чегойта я тыркнул кнопочку рецеркуляции. Буквально через минуту климат - раз и выключился, потом показал 0 слева и 22 справа, на кнопки не реагирует. Я заглушился, потом завёлся - то же самое, через какое-то время климат сам вдруг вышел из зависания и заработал. Такой прикол уже второй раз. И именно после включения рецеркуляции. Что бы это значило, господа?  saab1A

работает? тогда нивкоем случае не трогай! saab10
может привод, который дверьку рециркуляции открывает\закрывает коротит

SAAB 9-3 2,2 TiD 2000

6

YakudzaBLR пишет:

А у меня тупо климат перестал греть, из-за чего может быть такое? Гонит ледяной воздух при любых настройках saab1A

На 9к такое было, када тяга заслонки, переключающей тепло\холод слетела- проверь- мож, и у тя то же самое произошло?

7

YakudzaBLR пишет:

Если проблема возникает периодически и самостоятельно пропадает - глянь поиском по форуму - недавно обсуждалось. Кажется, пришли к выводу о проблеме с датчиком температуры наружного воздуха.

1. Saab 9000 Aero M97
2. Saab 9000 Aero M97 (акпп)

Shlang, извиняюсь за ламерство, а где искать-то эту тягу заслонки? saab10
Stas_S, не пропадает, езжу как в юрте.

9

тяга заслонки это лёгкий случай, у меня та-же хрень залечилась заменой блока климы
тяга заслонки в 9к находится за блоком климы, чуть правее, но достать только наощупь, там тросик с набалдашником

Самолёты тоже птицы, только крыльями не машут!!!

10

YakudzaBLR пишет:

Shlang, извиняюсь за ламерство, а где искать-то эту тягу заслонки? saab10
Stas_S, не пропадает, езжу как в юрте.

Тады - ой! Если не заслонка, подъедь к ребятам на пер.Столетова, 6 - (029)6100911.

1. Saab 9000 Aero M97

11

Stas_S, пасиб за координатики, если мой ремонтник меня до конца недели не примет, тогда к ним. З.Ы. А что за ребята, на саабах специализируются, али просто проверенные? saab10
Vit 3, а, если не секрет, во что стала замена блока климы? Просто буду себя готовить к худшему saab10

12

40 уб. енотов и если дороже, то развод
на всех разборках их много - видно нечасто ломаются

Самолёты тоже птицы, только крыльями не машут!!!

13

YakudzaBLR пишет:

Stas_S, пасиб за координатики, если мой ремонтник меня до конца недели не примет, тогда к ним. З.Ы. А что за ребята, на саабах специализируются, али просто проверенные? saab10

И проверенные, и на СААБах...

1. Saab 9000 Aero M97

14

климат опять выключился, потом показал 1 слева и 22 справа, на кнопки снов не реагировал.
До этого был в Alfa Motors, они сказали ошибок нет на климе, а на мой вопрос порекомендовали сменить аккумулятор.
Вот я и думаю, причём тут он, если этот глюк происходит не после того как завёлся, а через минут 10-15 после старта!?!?
Хлопцы, где искать-то причину???

15

спроси на saabnet.ru--расшифровку ошибки климы.
может там помогут saab99

Новая акция Минского горисполкома: собери 9-ти этажный дом, и ты выиграешь однокомнатную квартиру!
    saab99

16

FBI пишет:

климат опять выключился, потом показал 1 слева и 22 справа, на кнопки снов не реагировал.
До этого был в Alfa Motors, они сказали ошибок нет на климе, а на мой вопрос порекомендовали сменить аккумулятор.
Вот я и думаю, причём тут он, если этот глюк происходит не после того как завёлся, а через минут 10-15 после старта!?!?
Хлопцы, где искать-то причину???

22 This fault code means the ACC software is corrupt, this will require reflashing by a dealer using tech2
Most ACC systems will work normally with this code.
http://www.saab9-5.com/faq_acc.htm

SAAB 9-5 Aero Wagon AT MY2002

17

а-ха! теперь ясно! спасибы! saab10

18

КЗ вентилятора салона.Код неисправности B2425