Нееее, я ни в кого не въезжал. Права у меня Российские, живу в Минске почти 8 лет. По началу, до 2006 года особо мозг не компостировали, так пару раз предупредили о том, что нужно обменять права на белорусские и все, ничего про сроки, условия и т.п. Неделю назад тормознули в районе Платонова- Долгобродской, посмотрели документы и: Счастливого пути...
А сегодня такой попандосище чуть не оформили. Ехал отдавать самолетик спецам ремонтировать на 500$, не скажу куда, но не доехал я метров 300-400 ЗДРАСЬТЕ_НАСТЯ, Инспектор ХХХХХ ваши документы и понеслась душа в рай : По действующему КОАПу штраф от 5 до 20 БВ, т.к. просрочка замены прав около года, то по максимальной плешке, а есчо машину на штрафстоянку и АБЗАЦ. Сердце - в пятки, кони - в стойло, с вещами на выход!!! П*******Ц, подумал я про ремонт самбика, будет ещё полгода терпеть без обновок с такими-то ЕВРОштрафами. Но случилось чудо и пообщавшись 30-40!!!!! минут я снова в седле. За что и презентовал спасибки ентому человеку за понимание и добродушие, что в наши дни, согласитесь, редкость. Вот такая вот история, мужики. В любой среде есть свои палачи и ангелы-спасители.
P.S. Единственное, чего я никак не могу догнать, даже будучи юристом, какого хрена удостоверение водителя, простите ЕВРОПЕЙСКОГО образца, я обязан менять при смене гражданства в пределах всё той же грёбанной Европы. Ведь я не сменил, блин, половую принадлежность, в конце - концов !!! Чем правила управления и эксплуатации транспортных средств в России отличаются от ентого же на территории Р.Б.???

9К, 94MY, 2,3Т, LPG 4, "Mad Troll" project - SOLD; Forester 4Х4 - SOLD, было - Chrysler PT трактор; 9-5 ARC, MY 02 - SOLD; jetta TDI 180/380