Re: купе......

Егор..тебе привет.........
извини что так все получилось........
еще не передумал.........сейчас все 100%...продаю.........срочно нужны деньги.........
saab10 все срастется)))) даже там где не нужно saab40

52

Там где не нужно - не нужно saab99
Почем опиум для народа? saab20

SAAB 900 OG Silver Arrow 2.0 t

53

Готов приобрести. Желательно пообщаться по телефону. Скиньте мне ваши контакты на мыло. Буду ждать. Спасибо
saab99

СААБ 9-5 2005г.р. Abbott Racing. 300 h.p. by Mr@ze

saab21 мой моббильный телефон
8029 saab99 6255202

saab99 м-дя...не кому не надо это чудо техники saab1A жаль

56

Шдуирование рынка привело к тому, чт опонятно что мы сс вами в цене расзодимся очень сильно... такие авто стоят денег, елси они в идеальном состоянии чего не скажешь о вашем экзэмпляре...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

57

А что Dimonya, не купил? saab20

saab16 Dimonya.....посмотрел сказал будет думать.....вот и теперь все думает.....
Mr@zE.....так покупайте Жигули находув идеальном состоянии 1997 года выпуска и детали есть  и все на ее дешево saab32
просто продать за цену ту которую вы хотите .......наверное не которые мобильники дороже стоият....
удачи.......ближаейшее время придется выгнать на улку пусть гниет saab21
saab99

59

Сеогей... поверьте... ваше желание отбить то что было... тоже не совсем оправадано... стой авто в тёплом сухом гараже это одно дело... а то ка коно стоит сейчас.... в сыром полуподвале? по вашему оно будет там дорожать? Даше хороший коньяк нужно праивльно хранить..... есть вопрсоы разумности и рациональности... я вам своей цены не называл... но такое авто нудно делать грамотно...

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

60 Отредактировано AndyAero (08-02-2008 17:59:33)

Сеогей_Минск пишет:

....ближаейшее время придется выгнать на улку пусть гниет .........

и все же...
продается? продан? будет гнить?
во мне чыста колекциянер говорит.
эту машину уже обсуждают слишком долго и здесь и здесь http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 4227#p4227
цена товара - есть соглашение сторон
обычно, если что-то не продается за 100, то его пытаются продать за 99, несмотря на то, что куплено было за 110. согласитесь, что лучше потерять 11, чем все 110.
из всего флуда я так и не понял: Николя и Вайвай смотрели машин или нет?
Димоня, я так понимаю, гость заезжий и если сказал, что подумает, то еще как-то проявится.
и еще раз я удивляюсь СААБЕРАМ saab23  saab23  saab23
такое впечатление, что вас хлебом не корми, но дай покиздеть на любую тему.  saab70  и чем больше пафоса, тем лучше. а что! здесь же не банят!
витебский NOS всплакнул над тяжелой долей, так ему чуть ли благотворительный счет в минфине не зарегистрировали, а здесь ЛЕГЕНДА автомобилестроения и НИКТО не захотел скинуться по пятерке, чтобы взять машину на клуб и попытаться силами кучки энтузиастов восстановить яе.  saab18
Сергей, поясните лично мне, пжлста. Вы хотите продать раритет или такая "корова" самому нужна?
Админ, Николя, Калесон... вы готовы поработать над восстановлением за идею?
2олл... есть еще предложения?

А.

SAAB 9000 Aero, '97

Первым делом -- самолеты...

61

AndyAero пишет:

Админ, Николя, Калесон... вы готовы поработать над восстановлением за идею?

У такого автомобиля обязательно должен быть хозяин . Пусть это будет не один человек, а 2 или 3, но именно этот экземпляр уже весьма натерпелся от отсутствия человека, который бы его ценил, ремонтировал и, самое главное, ездил бы на нем.

У случайных людей такие машины не задерживаются. Надо четко и трезво осозновать свои финансовые и, главное, временные возможности по ее восстановлению и дальнейшей эксплуатации. И пусть Сергей и те, кто, смотрел ее, не обольщаются на якобы небольшой фронт работ. Машина стояла пять лет, 2,5 года назад предыдущий хозяин не захотел отдавать ее ни за 400$ (реальная стоимость), ни за 600 (стоимость с учетом "порванной тельняшки на груди" и "да я за идею лучше год хлеб с водой есть буду, но верну в жизнь этот автомобиль"). Результат известен - машина проданная за (угадываю  saab10 ) ~1000 догнивает и теперь на ее восстановление потребуется еще дополнительная 1000, вполне возможно даже евро.

Финансово самостоятельно или вскладчину не буду участвовать в проекте по восстановлению, а вот во всем остальном не пожалею времени и "технически-трудовых резервов  saab20 ", если найдется человек или группа лиц, адекватно решившихся на такую весьма непростую авантюру, результатом которой должен стать автомобиль, на который не только будут оборачиваться сограждане на улицах, не только благоговеянно смотреть понимающие сааберы, не только восхищатся пресытившиеся подобным "зарубежные гости  saab20 ", но это будет настоящий Сааб, приносящий море удовольствия своему хозяину за каждое мгновение своего полета.

И пусть AndyAero опять придерется за пафосность и занудство  saab40 , но это мое видение ситуации

PS: а ЛЕГЕНДА ? а что легенда? таких легенд по европе на свалках - сотни. Те, что на ходу  и без серьезных проблем - по ~1000 евро "покупай-не хочу". А 4000 евро таможни, так для того, чтобы поставить как монумент перед въездом в безвестный гаражный массив можно и так привезти, а за право "сел и поехал" - не такая уж большая цена, от момента покупки Стрелы до того, как она сможет самостоятельно доехать до Раубич и назад потребуется таже сумма.

PPS: как-то видел под Скиделем около шлагбаума автостоянки Thunderbird в версии кабрио... Видно кто-то тоже не рассчитал свои силы...

"Ленивая Черепаха"

62

Всем привет. Я пока не смотрел машинку. Но обязательно посмотрю. Пока нету возможности приехать в Минск. Очень много работы в Москве. Надо же заработать денег на реставрацию! saab10 так что меня со счетов не сбрасывать! saab99

saab99 так много инфы.......
короче ребята продаю машину сто процентов........самый главный вопрос это дня это цена
говорю честно 1100 долларов США это последняя цена.......
дальше я даже не подвинусь даже не на один рубаль....извините  ...я не хочу терять своих денег
дешевле не продам......если не продам будет стоять в огороде.......ДА......больно....но ничего сделать не могу......
будет стоять а потом время покажет......за лето может построю гараж....и буду гаечки сам крутить по выходным......
saab10 мне тоже нравится ковырятся в машинах что то в них делать...... saab16
думайте

64

Паравоз на встречу!! saab18

очередная легенда -Ниссан патрол у 60 4.2 Д ,лифт 4", резина 35-12.5-15,люстра,экспедиционник  ))
за любой "кипеш",кроме голодовки

65

ну приеду как нибудь посмотреть saab99

saab10 я так уже все понял что ни кому за такие деньги это техника не нужна....
saab99 будет желание звоните....телефон выше есть.....
вроде номер пока не собираюсь менять saab10

67

Всем привет!Собственно занимаюсь восстановлением классических Саабов:http://netprint.ru/ru/98/925205/-текущий проект

и эта машинка очень интересна-Сергей=я написал Вам сообщение-жду ответа

Олег
8(912)7379448
Сааб 900 T8 1981
Сааб 900 1984 АКПП

saab99  saab21

69

Прощай, Голубая стрела! saab1A

saab10 сама что интересно человек хочет ее забрать на запчасти))) saab19
так что все грустно saab18  saab99
если заберет еще только едет смотреть))

71

А ты свяжись с Тролльхеттеном,может,заберут твою колымагу в музей,как тяжелое наследие постсоветского пространства.Правда,придется тебе отдать машину безвозмездно,но ее спасешь. saab36

Saab 9-5 SE 2.3t '99 (US version),serial number 88095 (2008-2011) - ищется новый saab10
Jeep Wrangler Sport '98 4.0 МКПП (c 2011)
Fiat Palio Weekend '00 1.6 - экспедиционный автомобиль+Mitsubishi Shogun Pinin '00 1.8 АКПП - company car
Be yourself,no matter what they say.

72

Сеогей_Минск пишет:

saab10 сама что интересно человек хочет ее забрать на запчасти))) saab19
так что все грустно saab18  saab99
если заберет еще только едет смотреть))

Заберу обязательно-только вернусь  Москву-и сразу в Минск.Возможно все-таки восстановлю saab10

saab99

74

Так чё, фотки будут или как? А то продают кота в мешке.

Сеогей_Минск , стыдно должно быть - за полтора года только разговоры и ни одной фотки.

Saab 900SE '97 белый 5dr B204i
Не нужны нам больше бабы - мы имеем секс с Саабом!

saab10 обязательно учту пожелание!! фото будет.....
только вот кто хотел уже ее посматрел....и вынес свой вердик(можно прочитать выше))))
но буду старатся в ближайшие время сделать фото))) saab21