Re: купе......
Егор..тебе привет.........
извини что так все получилось........
еще не передумал.........сейчас все 100%...продаю.........срочно нужны деньги.........
все срастется)))) даже там где не нужно 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Егор..тебе привет.........
извини что так все получилось........
еще не передумал.........сейчас все 100%...продаю.........срочно нужны деньги.........
все срастется)))) даже там где не нужно 
Там где не нужно - не нужно
Почем опиум для народа? 
Готов приобрести. Желательно пообщаться по телефону. Скиньте мне ваши контакты на мыло. Буду ждать. Спасибо

мой моббильный телефон
8029
6255202
м-дя...не кому не надо это чудо техники
жаль
Шдуирование рынка привело к тому, чт опонятно что мы сс вами в цене расзодимся очень сильно... такие авто стоят денег, елси они в идеальном состоянии чего не скажешь о вашем экзэмпляре...
А что Dimonya, не купил? 
Dimonya.....посмотрел сказал будет думать.....вот и теперь все думает.....
Mr@zE.....так покупайте Жигули находув идеальном состоянии 1997 года выпуска и детали есть и все на ее дешево
просто продать за цену ту которую вы хотите .......наверное не которые мобильники дороже стоият....
удачи.......ближаейшее время придется выгнать на улку пусть гниет

Сеогей... поверьте... ваше желание отбить то что было... тоже не совсем оправадано... стой авто в тёплом сухом гараже это одно дело... а то ка коно стоит сейчас.... в сыром полуподвале? по вашему оно будет там дорожать? Даше хороший коньяк нужно праивльно хранить..... есть вопрсоы разумности и рациональности... я вам своей цены не называл... но такое авто нудно делать грамотно...
....ближаейшее время придется выгнать на улку пусть гниет .........
и все же...
продается? продан? будет гнить?
во мне чыста колекциянер говорит.
эту машину уже обсуждают слишком долго и здесь и здесь http://www.saabclub.by/forum/viewtopic. … 4227#p4227
цена товара - есть соглашение сторон
обычно, если что-то не продается за 100, то его пытаются продать за 99, несмотря на то, что куплено было за 110. согласитесь, что лучше потерять 11, чем все 110.
из всего флуда я так и не понял: Николя и Вайвай смотрели машин или нет?
Димоня, я так понимаю, гость заезжий и если сказал, что подумает, то еще как-то проявится.
и еще раз я удивляюсь СААБЕРАМ
такое впечатление, что вас хлебом не корми, но дай покиздеть на любую тему.
и чем больше пафоса, тем лучше. а что! здесь же не банят!
витебский NOS всплакнул над тяжелой долей, так ему чуть ли благотворительный счет в минфине не зарегистрировали, а здесь ЛЕГЕНДА автомобилестроения и НИКТО не захотел скинуться по пятерке, чтобы взять машину на клуб и попытаться силами кучки энтузиастов восстановить яе.
Сергей, поясните лично мне, пжлста. Вы хотите продать раритет или такая "корова" самому нужна?
Админ, Николя, Калесон... вы готовы поработать над восстановлением за идею?
2олл... есть еще предложения?
А.
Админ, Николя, Калесон... вы готовы поработать над восстановлением за идею?
У такого автомобиля обязательно должен быть хозяин . Пусть это будет не один человек, а 2 или 3, но именно этот экземпляр уже весьма натерпелся от отсутствия человека, который бы его ценил, ремонтировал и, самое главное, ездил бы на нем.
У случайных людей такие машины не задерживаются. Надо четко и трезво осозновать свои финансовые и, главное, временные возможности по ее восстановлению и дальнейшей эксплуатации. И пусть Сергей и те, кто, смотрел ее, не обольщаются на якобы небольшой фронт работ. Машина стояла пять лет, 2,5 года назад предыдущий хозяин не захотел отдавать ее ни за 400$ (реальная стоимость), ни за 600 (стоимость с учетом "порванной тельняшки на груди" и "да я за идею лучше год хлеб с водой есть буду, но верну в жизнь этот автомобиль"). Результат известен - машина проданная за (угадываю
) ~1000 догнивает и теперь на ее восстановление потребуется еще дополнительная 1000, вполне возможно даже евро.
Финансово самостоятельно или вскладчину не буду участвовать в проекте по восстановлению, а вот во всем остальном не пожалею времени и "технически-трудовых резервов
", если найдется человек или группа лиц, адекватно решившихся на такую весьма непростую авантюру, результатом которой должен стать автомобиль, на который не только будут оборачиваться сограждане на улицах, не только благоговеянно смотреть понимающие сааберы, не только восхищатся пресытившиеся подобным "зарубежные гости
", но это будет настоящий Сааб, приносящий море удовольствия своему хозяину за каждое мгновение своего полета.
И пусть AndyAero опять придерется за пафосность и занудство
, но это мое видение ситуации
PS: а ЛЕГЕНДА ? а что легенда? таких легенд по европе на свалках - сотни. Те, что на ходу и без серьезных проблем - по ~1000 евро "покупай-не хочу". А 4000 евро таможни, так для того, чтобы поставить как монумент перед въездом в безвестный гаражный массив можно и так привезти, а за право "сел и поехал" - не такая уж большая цена, от момента покупки Стрелы до того, как она сможет самостоятельно доехать до Раубич и назад потребуется таже сумма.
PPS: как-то видел под Скиделем около шлагбаума автостоянки Thunderbird в версии кабрио... Видно кто-то тоже не рассчитал свои силы...
Всем привет. Я пока не смотрел машинку. Но обязательно посмотрю. Пока нету возможности приехать в Минск. Очень много работы в Москве. Надо же заработать денег на реставрацию!
так что меня со счетов не сбрасывать! 
так много инфы.......
короче ребята продаю машину сто процентов........самый главный вопрос это дня это цена
говорю честно 1100 долларов США это последняя цена.......
дальше я даже не подвинусь даже не на один рубаль....извините ...я не хочу терять своих денег
дешевле не продам......если не продам будет стоять в огороде.......ДА......больно....но ничего сделать не могу......
будет стоять а потом время покажет......за лето может построю гараж....и буду гаечки сам крутить по выходным......
мне тоже нравится ковырятся в машинах что то в них делать......
думайте
Паравоз на встречу!! 
ну приеду как нибудь посмотреть 
я так уже все понял что ни кому за такие деньги это техника не нужна....
будет желание звоните....телефон выше есть.....
вроде номер пока не собираюсь менять 
Всем привет!Собственно занимаюсь восстановлением классических Саабов:http://netprint.ru/ru/98/925205/-текущий проект
и эта машинка очень интересна-Сергей=я написал Вам сообщение-жду ответа
Олег
8(912)7379448
Сааб 900 T8 1981
Сааб 900 1984 АКПП

Прощай, Голубая стрела! 
сама что интересно человек хочет ее забрать на запчасти)))
так что все грустно
если заберет еще только едет смотреть))
А ты свяжись с Тролльхеттеном,может,заберут твою колымагу в музей,как тяжелое наследие постсоветского пространства.Правда,придется тебе отдать машину безвозмездно,но ее спасешь. 
сама что интересно человек хочет ее забрать на запчасти)))
![]()
так что все грустно![]()
![]()
если заберет еще только едет смотреть))
Заберу обязательно-только вернусь Москву-и сразу в Минск.Возможно все-таки восстановлю 

Так чё, фотки будут или как? А то продают кота в мешке.
Сеогей_Минск , стыдно должно быть - за полтора года только разговоры и ни одной фотки.
обязательно учту пожелание!! фото будет.....
только вот кто хотел уже ее посматрел....и вынес свой вердик(можно прочитать выше))))
но буду старатся в ближайшие время сделать фото))) 
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.