Тема: когда следующая встреча ?
Интересует когда мона приехать и поглазеть на другие Сабики?да и пару моментов нужно глянуть в других 9-3
Да и потрещать не плохо было бы.Вообщем когда и где? 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → когда следующая встреча ?
Интересует когда мона приехать и поглазеть на другие Сабики?да и пару моментов нужно глянуть в других 9-3
+1
Да кому они нужны, эти встречи 
Да кому они нужны, эти встречи
не стоит вырожать так громко своё мнение за всех. встречи нужны. поэтому просто нужно взять и собратся.
+1
Давно хочу лично пообщаться,познакомиться в живую....
+1
если буду в Минске в этот день то +1
+1
пусть администрация назначит место дату и время, кто захочет, тот и приедет, в других клубах так обычно дело обстоит
И я за! Помоему раньше по средам на библиотеке встречались... надо бы востановить традицию!
И я за! Помоему раньше по средам на библиотеке встречались... надо бы востановить традицию!
Уважаемые, приезжайте сегодня в Нац.порт Минск Сааберы там будут гоняццо. Нало в 21.30
Сегодня не смогу...

Вообщем, там ездють каждый четверг и субботу!
саабы точно будут?)
Сорри за тупость,но нац.порт это аэропор
т? Если да,то где точнее?
Сорри за тупость,но нац.порт это аэропор
т? Если да,то где точнее?
едешь в аэропорт и там все увидишь) был там как то на таком мероприятии, тоже думал не найду, но все проще простого 
Ок,спс. Хоть в полетах я вам не конкурент,но для знакомства и общения постараюсь в субботу приехать!
+1 то же постараюсь приехать в субботу 
а в субботу перед Бобруйском там наверное будет скучно))
Блин,возможно...
Ну что,собирается кто-нить сегодня на аэропорт?
Уважаемые сааберы))) Предлагаю организовать встречу Саабклуба 4 июня где-нить на озере. Как вы на это смотрите??
я за!
Natusik, меня тож приглашаешь? 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → когда следующая встреча ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.