Тема: обороты-Просто за...надоело HELLP!!!
Ребята помогите пожалуйсто.Двигатель глохнет,т.е начинаешь ехать и через 50-60 метров двиг.в захлёб и глохнет,через 30-40сек завожу,и таже песьня.Поменл бензонасос,фильтр бензонасоса и таже байда.Помогите.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → обороты-Просто за...надоело HELLP!!!
Ребята помогите пожалуйсто.Двигатель глохнет,т.е начинаешь ехать и через 50-60 метров двиг.в захлёб и глохнет,через 30-40сек завожу,и таже песьня.Поменл бензонасос,фильтр бензонасоса и таже байда.Помогите.
искал тут на форуме,ничего и близко нет по моей теме.
)))) сигнализация штатная??? или вкорячили другую?
штатная
двиг.не греется,вентилятор срабатывает как положено на 8-8.30,есть версия одна по термостату,мол не открывает и тогда датчик чует перегрев и откл двигатель.Но ОООЧЕНЬ плохо вериться в это.Ведь когда она стоит,работает ровно,вентилятор срабатывает.а как поедишь то 50-60 м глохнет
двиг.не греется,вентилятор срабатывает как положено на 8-8.30,есть версия одна по термостату,мол не открывает и тогда датчик чует перегрев и откл двигатель.Но ОООЧЕНЬ плохо вериться в это.Ведь когда она стоит,работает ровно,вентилятор срабатывает.а как поедишь то 50-60 м глохнет
чека нет?
Проверь стабилизатор давления топлива.Скорее всего,если по симптомам.Может шланг вакуума порвался,который идёт на стабилизатор?
Проверь на предмет подсоса воздуха всю систему,а потом уже всё остальное.
Проверь почту
да кстати когда стоит заведёная,то может весь день работать
Ну, вот и не мешай машине работать!
А то ишь ты- ездить он хочет! 
шутка (не злая, а просто для поднятия духа чучуть).
Проделана работа:заменили фильтр, бензонасос,и продули воздухом на 5 бар давления трубку которая идёт с бензонасоса до двигателя,оттуда хлынул бензин и вся его грязюка.Всё теперь нормально сам летает.Удачи. 
Проверь почту
проверил,нет ничего,вот другой адрес:Elinor-70@mail.ru
Andrey-il пишет:двиг.не греется,вентилятор срабатывает как положено на 8-8.30,есть версия одна по термостату,мол не открывает и тогда датчик чует перегрев и откл двигатель.Но ОООЧЕНЬ плохо вериться в это.Ведь когда она стоит,работает ровно,вентилятор срабатывает.а как поедишь то 50-60 м глохнет
чека нет?
чека нет,есть кредитная карточка виза и дайнерс клаб

ортопед пишет:Проверь почту
проверил,нет ничего,вот другой адрес:Elinor-70@mail.ru
ПОВЕРЯЙ Elinor-70@mail.ru
я за тя рад
Проделана работа:заменили фильтр, бензонасос,и продули воздухом на 5 бар давления трубку которая идёт с бензонасоса до двигателя,оттуда хлынул бензин и вся его грязюка.Всё теперь нормально сам летает.Удачи.
Я был у вас и видел,сколько стоит ремонт СААБа у дилера.А как их калечат,да за такие то бабки.
У меня там есть хороший товарищ,и хороший спец .Я тебе сбросил его телефон.Если что звони ему.Он решит любую проблему.
УДАЧИ
Но в таком случае стоит прочитстить бензобак... т.к. там может быть вода.. 
Спасибо за контакную помощь,по поводу калечат и бабок?ну чтож ребята тогда сидите в креслах и не падайте:РЕМОНТ СААБА(моего,на личной шкуре)речь пойдёт о запчастях:ушол АСС-у нас 200дол.б\у,я взял в Минске за 45дол.Противотуманки-б\у у вас взял за 170дол.у нас 450дол.Амортизаторы(4 шт.)Sasch-новые у вас 350дол.у нас 1200дол.Бензонасос+фильтр-220дол.Значок на сааб-у вас 10дол за 1,у нас 60дол.Кассета-500-600дол.А теперь о деньгах за ремонт:развал схождения-100дол.газ для конд.-70дол.ну а двигатель перебрать-650-700дол.Думаю хватит.
Разницу прочувствовали....
Может наладить котрабанду? )
Ну а про цены на сами машины,тоже скажу-Сааб 9-5 se турбо,2001 г.-21000дол.СААБ 9000CD,1997г.-11.000дол.Сааб 9-5 айро,2003г.-45500дол.2005года-67600дол.и 2007года-104000 дол.
При том что в стране мой сааб единственный такой,а в стране всего саабов ну примерно 250-300.Так что господа бизнесмены у вас есть шанс.
Может наладить котрабанду? )
это не прокатит,но мой канал на мой сааб отлажен.
ох..........еть.но я сам это видел.Правда.
Ну и на закуску вам друзья,у меня скулы свело от злости на неделю:Расшерительный бачок-у вас новый 35-40 дол.у нас 340дол. 
104к за 07 год

Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Технические вопросы (старые) → обороты-Просто за...надоело HELLP!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.