Тема: Самый правильный SAAB
Вот как люди могут. Мотор, кстати от Dodge Viper SRT10
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Самый правильный SAAB
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот как люди могут. Мотор, кстати от Dodge Viper SRT10
По мне так колхоз-колхозом. 
Ну как сказать 
Это было в одной из веток
Компания "SAAB" и ее автомобили
Шведы построили Saab 9-3 на шасси Dodge Viper
Ну как сказать
1. Рассматривался ли чудо-инженерами, при впендюривании этого движка, вопрос безопасности при лобовом столкновении?
2. Рассматривался ли чудо-инженерами вопрос управляемости авто в связи с изменнной развесовкой по осям?
И т.д. и т.п.
Кстати, а где дворники? 
Loki пишет:Ну как сказать
1. Рассматривался ли чудо-инженерами, при впендюривании этого движка, вопрос безопасности при лобовом столкновении?
2. Рассматривался ли чудо-инженерами вопрос управляемости авто в связи с изменнной развесовкой по осям?И т.д. и т.п.
Нудно... 
Крутой самолет получился с сердцем от Вайпера
я давно про него читал уже,интересно... 
Класс 
Loki пишет:Ну как сказать
2. Рассматривался ли чудо-инженерами вопрос управляемости авто в связи с изменнной развесовкой по осям?И т.д. и т.п.
Вообще то это автос делали SRT для trackday. И думаю они больше понимают в этом чем установщики красных брызговиков и гавноксенона во все дырки 
Было бы правильнее из saab сделать что нибудь вроде этого чуда

http://auto.ria.ua/news/auto/179438
или вот
http://www.youtube.com/watch?v=-R2EmW-0 … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=OKXZscAQ … re=related
И думаю они больше понимают в этом чем установщики красных брызговиков и гавноксенона во все дырки
Любое изменение конструкции автомобиля, приводящее к ухудшению управляемости и безопасности модернизируемого авто и других участников дорожного движения является так называемым "агротюнингом".
И абсолютно без разницы, в чем заключается "агротюнинг", в "говноксеноне", либо во впендюренном движке из-за которого пришлось демонтировать рычаги дворников лобового стекла. И при аварии обнимать движок в салоне.
Рассматривать данный тюнинг как инженерно-техническое решение - неправильно, так как ничего нового не создается, а этот прикол, который изуродовал авто - противоречит элементарным правилам безопасности, коими славится автомобили марки SAAВ.
Как-то так...
П.С. Все ИМХО.
Было бы правильнее из saab сделать что нибудь вроде этого чуда
Вот в чем прикол, с отцом на пару имеем два 9-5 и ни одного прикуривателя, а тут их целых два в одном авто.

с отцом на пару имеем два 9-5 и ни одного прикуривателя, а тут их целых два в одном авто
Ну дык это и мангал заодно 
Loki пишет:И думаю они больше понимают в этом чем установщики красных брызговиков и гавноксенона во все дырки
........Рассматривать данный тюнинг как инженерно-техническое решение - неправильно, так как ничего нового не создается, а этот прикол, который изуродовал авто - противоречит элементарным правилам безопасности, коими славится автомобили марки SAAВ.
...........
не тупИте, дорогой товарищ.
это не тюних ваще ни разу.
автомобиль сделан для специальных целей и не рассматривается, как объект продаж на рынке.
разделяю восторг Loki по поводу авто.
AndyAero, вы заметили слово "ИМХО" в моем сообщении?
П.С.
автомобиль сделан
Это не автомобиль сделан, а движок в него "вколхожен". 
П.С. 2
AndyAero, я вам не хамил...
Это не автомобиль сделан, а движок в него "вколхожен".
где колхоз!?
Тут чистый вайпер с видом сааба...
Если вы не в курсе то ребята поставили на ходовую вайпера кузов от 9-3...
Хотя как говориться на вкус и цвет... Фсе фломастеры разные...
где колхоз!?
У каждого свое представление мира, свои понятия, свои ценности...
Я не вижу ничего удивительного, классного, технически сложного переставить движок и шасси с одного авто на другое. При этом "перекромсать' половину автомобиля, нарушив кучу пунктов, которые отвечают за безопасность.
И лично мне пофиг где она будет кататься, на дорогах общего пользования, либо на закрытых полигонах. Колхоз - есть колхоз и баста!
Тут чистый вайпер с видом сааба...
А почему не чистый вайпер с видом ЗАЗ?
Вот тогда было бы интересно, сколько "попрет" ЗАЗ, с обтекаемостью кирпича, и с движком Вайпера?!
И лично мне пофиг где она будет кататься, на дорогах общего пользования, либо на закрытых полигонах. Колхоз - есть колхоз и баста!
А если пофиг то зачем столько криков!?
А почему не чистый вайпер с видом ЗАЗ?
Вот тогда было бы интересно, сколько "попрет" ЗАЗ, с обтекаемостью кирпича, и с движком Вайпера?!
просто разные размеры авто...
Да и откуда в швеции ЗаЗ?!
AndyAero, я вам не хамил...
я Вам тоже...
если Вам как-то что-то где-то показалось, то приношу свои извинения на всякий случай.
Ребята, ну просто красиво и очень качественно сделан сей экземпляр. Особенно если обратить внимание на переднюю подвеску и переход задней двери в арку колеса. Это не пластиковый обвес
Общий стиль авто настолько выдержан и не убивает духа SAAB, что думаю вряд ли найдутся какие-либо тюнихеры способные, но просто повторить, а именно создать такое авто. Ну и самое главное- он в единственном экземпляре 
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → Самый правильный SAAB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.