-=Mr@zE=- пишет:кстати, мне вот нравиццца, что в 124 есть указатель давления масла в стоке...
Респект =Mr@zE= ,кстати там ещё есть показник наружной температуры,тоже в стоке и ещё стоковая АБС помоему,а вообще 124-й это классная машина,достойная не меньшего уважения чем любой СААБ!,особенно модели 500Е(Е500)-326л.с. или Е60AMG-394л.с.!! без компрессора или турбины!!,а если поставить
то то-же лошадей под 600 будет!,ещё 124-й отличная машина для дальней дороги,особенно с 3-х литровым дизелем (у СААБа дизелей нет вообще!)
,но всё-же СААБ это совсем другая машина и сравнивать её с Мерсом не корректно! Мерс это комфортная,мягкая и не лишённая "драйва" машина,а СААБ это Driver's car!,самолёт и т.п.,я от каждой по своему балдею!
P.S.Ещё мне очень нравятся Мерсы W115 и W123,первый у меня даже есть в 4-х экземплярах!! 200D,200,250-2.8 и 200D без документов на з.ч.,а ещё бус "Спринтер"!Но теперь я стал СААБером потому-что купил "крокодила"
!,может потом даже 9к возьму в версии T16S или Aero!

Mercedes-Benz W124,идеальный авто для всех случаев,но на выходные катаюсь на SAAB-90!