мдаа почитал я тут особенно понравился ответ шланга (как залил 4 литра так и слил) хм интересно у сааба вся масленная сисетма 4л? а масляный радиатор? а то что у тебя по стенкам каналов разлетелось и по подводящей системе. да и к стате расход масла есть у любого двигателя он есть при холодном пуске, при очень низких или высоких температурах или просто если гонять всеремя да и старый мотор есть старый мотор , аацкие гонщеги могут не утруждать себя реагировать на мое сообщение мол: "я да каждый день до 5000 мотор кручу и масло ни капли не уходит" я после таких моторы делаю, так его разберешь там задохнутся можно он весь черный внутри и гарью воняет так что ого-го. Кто считает что мотор не жрет ни капли масла пусть матчасть учат а именно раздел "устройство двс" между прочим у сааба между отметкой минимум и максимум около литра раздницы и если типа маасло не уходит по щупу это не значит что он его не жрет,естесственный угар есть у всех. не завися от производителя мотора . все зависит от времени. любой механизм подвержен износу и это понятно всем.
если маслом воняет то либ откудато дрищет( если турба в порядке)
SAAB 9-3 AERO 2.8 V6 m06 Mraze-bsr edition.