Тема: 9.5 свечи
подскажите пожалуйста, можно ставить на 9-5 2,3 t вместо оригинальных свечей NGKBCPR6ES-11- NGKPFR7H-10 (платиновый электрод) от Аэро???в чем плюс 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9.5 Расходные материалы и жидкости. Топливо. → 9.5 свечи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подскажите пожалуйста, можно ставить на 9-5 2,3 t вместо оригинальных свечей NGKBCPR6ES-11- NGKPFR7H-10 (платиновый электрод) от Аэро???в чем плюс 
никакого плюса вы от этого не получите... на тсандартных настрйках по крайней мере точно...
Искра либо загорается, либо нет. Все остальное, типа увеличение/прирост мощности из-за иных свечей - считаю полным лохотроном.
Ну тут вы не правы... но стаивт ьне то что по заводу если ничег оне меня ть в настрйоках никчему хорошему не приведет..
2 -=Mr@zE=- есть вапрос сорь за флуд ...... в общем вибрация на холостом ходу ..... вапще списывал на то что стоит прошивка, поставил родной блок 175 л.с.... одна херня
.... меньше но всеравно вибрация ..... где копать ??? а то чета поднадоело в пробке стоишь, а металлические застежки на сумке позвякивают
..... симптом такой трясет гдето до 1000 оборотов патом пропадает если газу
2 -=Mr@zE=- есть вапрос сорь за флуд ...... в общем вибрация на холостом ходу ..... вапще списывал на то что стоит прошивка, поставил родной блок 175 л.с.... одна херня
.... меньше но всеравно вибрация ..... где копать ??? а то чета поднадоело в пробке стоишь, а металлические застежки на сумке позвякивают
..... симптом такой трясет гдето до 1000 оборотов патом пропадает если газу
Подушки оригинал стоят? (если оригинал стоят, значит подухам кирдык)
да стоит оригинал, не текут почти новые около 20 тыщ прошли
Так для инфы оригинал медно-никелевый. А платина 21500 за свечку.
Я себе платину ставил.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.