Тема: на "транзитах" без техосматра

Всем доброго времени суток.
У  меня такой вопрос;Я являюсь счастливым обладателем  сааба.
  но эта машина "парадно-выходная".Для постоянных разъездов и работы я приобрёл  Опель кадет 1.6D
Для работы пока лучшего  автоса а не представляю.Его расход в городе составлЯет 6-7 литров солярки, военной солярки,военной солярки с военным бензином, ,биотоплива,киросина (любого) и т.д. против 10-15л 92 в саапе.Меня не волнует что там  много чего нее работает,но  она всегда привезёт тебя домой.
Всё бы хорошо но  гаишники меня достали с техосмотром.Раньше его проходили за пузырь не выходя из кабинета.А сейчас даже новые автосы не всегда пройдут с первого раза.
Так вот,,, Если я сниму  её с учёта и буду ездить на транзитах они отстанут от меня?  saab70

saab 9-5 98 г.в 2.0 акпп
Труд делает человека свободным!!!

2

Re: на "транзитах" без техосматра

по-моему, вопросов будет еще больше

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

3

42. Срок действия регистрационных знаков для транспортных средств, временно допущенных к участию в дорожном движении, выдаваемых регистрационным подразделением при снятии транспортного средства с учета, - три месяца. При необходимости этот срок может быть продлен начальником регистрационного подразделения по заявлению собственника на один месяц со дня обращения с внесением соответствующей отметки в регистрационные документы после осмотра транспортного средства. В случае истечения указанных сроков транспортное средство подлежит повторной регистрации на общих основаниях.

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

4

Дешевле и проще найти человека, дать ему 50$ и все проблемы решены на 1 год

5

сейчас с этим НАМНОГО строже.
безопаснее самому пройти

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

6 Отредактировано a.kurto (20-02-2009 14:43:12)

35000 снять с учета,
90000 поставить.
120000 за 4 месяца
умножаем на 3=360000 в год, а если просрочил транзиты, то штраф
18,12,6
Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака -
влечет наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин.

Дешевле Опеля на ШРОТ,а на эти деньги 92 бензина в SAAB