Re: Кто за то, что у SAABа 9000, седан до 92г. самый предстовительный вид!
лично мне и всей моей семье очень нравится наш 9000 aero 1994. но меня эта машина заразила больше всех, когда отец выбирал себе машину, он рассматривал бимер и авди, и чисто случайно ехав с дачи домой решили заехать на рынок, поседели в ауди, покатались на бимере и увидели его
тога кроме меня никто из моих не слышал о такой марке)) ну и я видел только 9-5,но 9000 меня заинтересовал куда больше, я сразу понял что это именно та машина на которой я хочу ездить и учиться ездить (мне было 13 лет) мама тоже загорелась именно ей( оценила внешний вид и уж очень удобные сидения)) это главный для её критерий бал)и вот уже 10 лет машина у нас, 5 лет тому я получил права и моя любовь к этой машине все больше и больше. Позже брат взял себе 9-5 2002 но он радовался не долго (стукнул двигатель) буквально через месяц а мой до сих пор без особых проблем, мелочи есть конечно, такие как рама лобового и иногда непонятки с круизом, радиаторы климата менять скорее всего придется. Внешний вид кому как, а мне очень СУПЕР!!!!

Passat b6, универсал! дызель 1.6 и картохи много влазит