Re: Tell Ukraine to Stop Burning Animals Alive
Зря вы так о людях.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Добрые дела SAAB Клуба → Tell Ukraine to Stop Burning Animals Alive
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зря вы так о людях.
У нас ситуация не намного лучше.
У самого 2-е кошки дома - обе с улицы. Помогал когда-то приюту - возил лекарства и еду. Уже тогда наслушался как в наших якобы приютах "заботятся" о бездомных животных и отношение к этому местных чинуш.. Волонтёрам которые там работают я бы и сейчас памятник поставил.
До сих пор не понимаю - зачем отлавливать кошек? Они итак на воле живут в 3-4 раза меньше домашних, и никому не мешают - только крыс гоняют в подвалах.
И собак тоже очень жалко (хотя пару раз меня кусали бродячие) - но они сами по себе привязаны к людям и без них живут недолго. И даже при этом - есть человеческие методы отлова и усыпления, если никто не забирает животное или оно безнадежно больное - у нас же их убивают чуть ли не при отлове.Проблема ведь не в животных, а в людях. В бывших хозяевах и вообще в том как у нас неразвито законодательство в области охраны животных. Ведь большинству на это наплевать - лишь бы себе живот набить.
Поэтому к животным тоже отношусь лучше чем к людям, животные не лгут и не предают. И в отличие от людей всегда искренни.
Полностью согласен,а за вашу помощь приютам - отдельный респект.
Зря вы так о людях.
Это не камень в "людской огород" , а лишь реальная правда о животных,тут трудно поспорить.
Но если животных выбрасывают то, подбирают,ухаживают,кормят их люди.
Думаю количество выброшенных и подобранных животных сильно разнится, и первых, к сожалению, значительно больше.
Самые чудовищные преступления в истории человечества совершили люди, которые не пили водки, не курили, не изменяли жене и кормили белочек с ладони. (В.Суворов)P.S Без обид.Просто что-то напомнило.
Что мы обсуждаем вообще?) Хотите напишу расчётный счёт, перечислив на который 20 тысяч бел. рублей вы поможете братьям нашим меньшим?? За эти деньги даже пива не попить, а собаке можно вакцину купить.
Если Вы мне,то мне своих четверых с головой,если вобщем,так с этого нужно было и начинать а не с непонятных ссылок в нэте.
Я гость с Украины . Нравятся СААБы , поэтому иногда почитываю у вас как гость . К сожалению на Украине СААБы совсем не популярны , но не об том речь .
Вот пришлось зарегестрироваться специально ради этой темы .
Не знаю как в Белоруссии , но на Украине от бродячих собак спасения нет . В каждом дворе своя свора . Как никак , а собаки звери , и ведут борьбу за свою территорию . И часто ведут ее с людьми . На меня собаки пару раз пытались кидаться . Я - здоровый мужик и умею себя с ними вести .
Но , на обеих моих дочек нападали . Один раз куснула чуть-чуть , второй раз грызонула прилично . Тех двоих собак я самолично одну отравил , другую прибил .
В Киеве бродячие собаки - прямо беда ( сам я из Киева ) , не помню точно , но называлась цифра в пару сот штук . Нападают на людей , кусают , есть случаи смерти , которые часто замалчиваются . Никто ими не занимается , власти просто боятся их уничтожать в открытую . Говорят за это сейчас есть статья . Пара приютов в Киевской обл , которые показывают иностранным гостям проблему не решают ( я бы назвал их тюрьмами для собак ) Гораздо гуманнее собаку убить и не мучить в клетке .
Не подумайте что я не люблю собак . Я их обожаю , сейчас у меня Французский бульдог , была Такса , в детстве кормил всех дворняг .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Добрые дела SAAB Клуба → Tell Ukraine to Stop Burning Animals Alive
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.