Тема: Куплю СD магнитолу родную для Saab 9000 97г.
Интересует cd привод, который расположен под кассетником. Может завалялся у кого?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю СD магнитолу родную для Saab 9000 97г.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Интересует cd привод, который расположен под кассетником. Может завалялся у кого?
Позвони по 7615559, Юра! две недели назад купил родную касетку+СД+усилок, все поставил, все работает супер! 
Позвони по 7615559, Юра! две недели назад купил родную касетку+СД+усилок, все поставил, все работает супер!
Стесняюсь спросить... И CD-R болванки жрёт нормально, не давится? А то мой признаёт только нарезанные на 1х-4х скорости (поди, найди нонче такой раритетный резак!), да и то, пока не нагреется. Штамповку заводскую, только качественную принимает,
.
Пы.Сы.: Юра - он на велкоме или мтс?
у меня читает все болванки! сам на компе пишу, через Nero и никаких проблем! 
Сорри, забыл что сегодня и велком на 7, точный номер 80297615559 мтс!!!
Поиски сидишника все еще актуальны? Предложу подумать над чейнджэром на 6 дисков (кенвуд). Работает с родной кассетной головой. Планирую немного апргрейднуть звук, изучаю спрос на чейнджер и саб.
Поиски сидишника все еще актуальны? Предложу подумать над чейнджэром на 6 дисков (кенвуд). Работает с родной кассетной головой. Планирую немного апргрейднуть звук, изучаю спрос на чейнджер и саб.
чейнджер безрезультатно ищу не первый месяц, могу забрать!!!
Alexey,
набери (мтс 753 72 64), предложи цену. Пообщаемся. Но мне перед окончательным решением о продаже нужно убедиться, что под наши головы кассетные USB-обманка чейнджера существует. В общем - всегда рад пообщаться.
не такую ли надо?200 баксов за всё(по отдельности не продам:место занимает)
saaber9000,
не моё, конечно, дело. Но как-то скромнее нужно бы с ценами. Кассетная голова есть у всех и никому не нужна.
saaber9000,
не моё, конечно, дело. Но как-то скромнее нужно бы с ценами. Кассетная голова есть у всех и никому не нужна.
это для начала
.ну не меньше 150 ам.рублей всё вместе стоит? 
1. Кассетная дека - есть у всех, кому может быть интересен дисковый привод. Ценность близка к нулю.
2. Дисковый привод на 1КД при наличии в ассортименте чейджеров (пусть и труднонаходимых) на 6СД за 50-60 и usb-обманок (коробочка прячется и не видна, магнитола воспринимает её как чейджер, емкость - 6 х 99 = 594 трека) по ориентиру 160-170 usd.
Вот и прикидывайте ценность (которая должна как-то кореллировать с ценой) вашего предложения.
все сказанное ИМХО.
я пока покупателя не слышал 
Ну дык... С такими ценами и долго еще не услышите))))
готов за 100$ отдать + одна небольшая услуга
я тут за сотку чейджер на 6СД запросто отдам. А за стописят еще и саб к нему приложу)))
Ребята, сейчас не 2000 год! Какие 200, 150 и даже 100????? За 100-150 я куплю себе приличную НОВУЮ MP3 магнитоллу да еще и грамотно ее установлю. Если есть реальное желание конвертировать ваши ченджеры в убитых енотов предложу 30-40, и это при условии что они 100% рабочи и не будут капризничать при виде нелецинзионных дисков, а допотопных какссетных магнитолл я могу вам сам отсыпать на любой автос долларов по 5 за кучку!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю СD магнитолу родную для Saab 9000 97г.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.