Тема: Продаю Saab 9-3 Vector 1.9 TID (150 л.с.)
Собственно сабж. http://ab.onliner.by/car/48007
Продаю, т.к. нужно авто с автоматической коробкой и другого класса.
+375 296 257225.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Продаю Saab 9-3 Vector 1.9 TID (150 л.с.)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собственно сабж. http://ab.onliner.by/car/48007
Продаю, т.к. нужно авто с автоматической коробкой и другого класса.
+375 296 257225.
по ссылке написано, что заменен маховик, так а комплект сцепления вместе с выжимным не меняли до кучи?)
по ссылке написано, что заменен маховик, так а комплект сцепления вместе с выжимным не меняли до кучи?)
нет, т.к. мастер сказал, что все в хорошем состоянии. Я не гонял на убитом маховике долго. Как разобрался, что он, сразу поменял.
дак ужеж вроде больше чем 150лс
где чиповал?
где чиповал?
по реккомендации с вектра тима.
А обвесы Аэро, странно...еще странно, что стоит ксенон, а омывателя нет????
Шпроты, они такие шпроты!
А обвесы Аэро, странно...еще странно, что стоит ксенон, а омывателя нет????
Шпроты, они такие шпроты!
ксенон ставил сам, точнее не сам, а специалисты-электрики.
техосмотр как проходили без омывателя? А то я тоже ксенон недавно поставил на ближний свет. Корректор есть, фары соответствующие, линзованые. Кстати, у меня тоже черный шпрот 2005 года 1,9 дизель. Только с ICM3, салон из серой кожи и "наворотов" побольше+ сам много чего установил (еще один экран 7-ми дюймовый для просмотра видео, фото и т.п., камера заднего вида, парктроники и.т.п.)
техосмотр как проходили без омывателя? А то я тоже ксенон недавно поставил на ближний свет. Корректор есть, фары соответствующие, линзованые. Кстати, у меня тоже черный шпрот 2005 года 1,9 дизель. Только с ICM3, салон из серой кожи и "наворотов" побольше+ сам много чего установил (еще один экран 7-ми дюймовый для просмотра видео, фото и т.п., камера заднего вида, парктроники и.т.п.)
ого! молодец! тоже думаю заняться такими вещами,но пока до ума довести надо тех.состояние)))
кста...проходил техосмотр,даже не спросили про фары...а не прошел с первого раза из-за того что правая противотуманка била вниз...злой дядька попался))) не стал уже уговаривать,приехал повторно уже с отригулированной )))
фото шпрота в студию
ТС сори за офтоп
техосмотр как проходили без омывателя? А то я тоже ксенон недавно поставил на ближний свет. Корректор есть, фары
соответствующие, линзованые. Кстати, у меня тоже черный шпрот 2005 года 1,9 дизель. Только с ICM3, салон из серой кожи и "наворотов" побольше+ сам много чего установил (еще один экран 7-ми дюймовый для просмотра видео, фото и т.п., камера заднего вида, парктроники и.т.п.)
как то прошел, никто вопросов не задавал. проходил без блата на СТО беларуснефти, на въезде в город по направлению из Гродно.
Schew пишет:техосмотр как проходили без омывателя? А то я тоже ксенон недавно поставил на ближний свет. Корректор есть, фары соответствующие, линзованые. Кстати, у меня тоже черный шпрот 2005 года 1,9 дизель. Только с ICM3, салон из серой кожи и "наворотов" побольше+ сам много чего установил (еще один экран 7-ми дюймовый для просмотра видео, фото и т.п., камера заднего вида, парктроники и.т.п.)
ого! молодец! тоже думаю заняться такими вещами,но пока до ума довести надо тех.состояние)))
кста...проходил техосмотр,даже не спросили про фары...а не прошел с первого раза из-за того что правая противотуманка била вниз...злой дядька попался))) не стал уже уговаривать,приехал повторно уже с отригулированной )))
В планах еще отделка деревом, оклейка 3D карбоном (некоторые элементы в салоне) и чип-тюнинг двигателя
motaboy, вот, в раздумьях делать ли чип-тюнинг или нет? Скажите, как ваша машинка стала себя вести после чип-тюнинга, сильно ли ощущается прибавка в мощности, больший крутящий момент? Расход топлива больше стал или поменьше? После вырезки сажевика выхлоп погромче стал и дыму побольше? В принципе, моя машина итак резвая, вполне устраивает динамика, но всегда хочется большего...
motaboy, вот, в раздумьях делать ли чип-тюнинг или нет? Скажите, как ваша машинка стала себя вести после чип-тюнинга, сильно ли ощущается прибавка в мощности, больший крутящий момент? Расход топлива больше стал или поменьше? После вырезки сажевика выхлоп погромче стал и дыму побольше? В принципе, моя машина итак резвая, вполне устраивает динамика, но всегда хочется большего...
+1
тоже хотелось бы узнать)))
касательно увелечения мощности - заметно стало сразу. машина быстрее разгоняется. Расход топлива показатель очень субъективный, зависит от многих параметров. При моем спокойном стиле вождения расход по городу не превышает 5,5 л. До чипа был порядка 6л. смешанный. Сейчас у меня на сиде 5.3 смешанный, но я начал немного притапливать, т.к. где то прочитал, что дизелям надо тоже иногда давать гари:)) думаю, что расход увеличится в течении недельки - другой до 5,5-6 л. (все данные только по сиду). Касательно сажевика. Звук выхлопа изменился. Стал какой то резковатый, более громкий. Да и на первой и второй, если крутануть до красной линии - валит черный дым. Если все спокойно - дыма нету.
Если интересно, можно как нить встретиться - дам прокатится, можно будет сравнить, т.к. не исключаю эффект самовнушения у меня 
идея хорошоя, я за
тоже подписываюсь)))
ТС, говори время и мето (вечерком желательно) и мы толпой прикатим 
ТС, говори время и мето (вечерком желательно) и мы толпой прикатим
Сегодня и завтра я вечером освобожусь только в районе 8 - 8,30. На выходных уезжаю из города навестить родителей. Получается, что только следующая неделя.
S_VAL пишет:ТС, говори время и мето (вечерком желательно) и мы толпой прикатим
Сегодня и завтра я вечером освобожусь только в районе 8 - 8,30. На выходных уезжаю из города навестить родителей. Получается, что только следующая неделя.
ну так хорошо, 8 - 8.30 самое то, я саботы только в 7 прихожу 
и тишина 
и тишина
готов завтра после 18. Сегодня иду на тренировку. После трены мне хочется только домой ))))
S_VAL пишет:и тишина
готов завтра после 18. Сегодня иду на тренировку. После трены мне хочется только домой ))))
согласны)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа автомобилей → Продаю Saab 9-3 Vector 1.9 TID (150 л.с.)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.