Тема: Продается комплект брызговиков для СААБ 9000
Продается комплект брызговиков для СААБ 9000.
Оригинал. Б\у. Передние + задние = 80 у.е
Тел. 80296-62-22-90
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продается комплект брызговиков для СААБ 9000
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продается комплект брызговиков для СААБ 9000.
Оригинал. Б\у. Передние + задние = 80 у.е
Тел. 80296-62-22-90
дороговато ИМХО
нов. комплект 95-100
а тут поцарапаные 
беру за 30 
Блин, актуальный вопрос.... передние боковые засираются на кольце, но 80 за б\у действительно многовато...
класно становятся универсальные за 10 у.е.
класно становятся универсальные за 10 у.е.
А универсальные все одинаковые? И насколько сложно их прикрутить в устовиях отсутствия гаража?
Или доверить это дело людям знающим? А то совсем уже устал отскребать боковые стелка от грязи.... на зимней резине совсем тяжко... 
универсальные, конечно же, не все одинаковые. В идеале - они должны быть немного шире колеса.
Я ставил на свой 9к CS просто поддомкратив и сняв колесо, но дело было летом. Зимой, конечно, это менее приятное занятие.
нов. комплект 95-100
Комплект на перед или комплект на зад действительно стоит ~100 . А вот комплект перед+зад за 80 если состояние норм, и если это дейстительно оригинал, то это очень карашо 
Комплект на перед или комплект на зад действительно стоит ~100
что-то совсем плохо стало с GM ...........
Леш, мне именно комплект (перед+зад предлагали) за 100 весной 2007 года
((
не взял из-за неприглядного вида (неожиданно неприглядного для оригинальных аксессуаров) и неразумности:100 бобов за 4 кусочка резины....
с улавливанием грязи справляются универсалы..... за 17 тыр......
Сейчас оригинал новые стоят более 100 у.е пара, так что 80 за комплект не так уж и дорого. Бывают конечно варианты и по 40 пара оригинал новые, но рыночная цена их намного выше.
А универсальных хватит ненадолго и к тому же оригинал есть оригинал, правильно спроектированные родные брызговики на самом деле не дают автомобилю так грязниться, а не просто болтаются позади колес, как универсальные. Думаю, что редкие обладатели брызговиков подтвердят мои слова.
Уточните пжлст что имеется ввиду под
универсальных хватит ненадолго
?
Хватит на столько же, на сколько и оригиналов. В общем-то отличие от оригиналов только в том, что геометрия не идеальная и без стандартных креплений, которые предусмотрены в машине. Или Вы видели хоть один "неоригинал", который, ну к примеру, рассыпался через пару лет? 
Ну а что мешает восстановить имеющие?????
То что они сделаны из мягкой резины, и в снегопад и при съезде с бордюра они порвутся по креплениям. А родные брызговики они ближе по составу к пластмассе. Можно их бесконечно восстанавливать, только нужны они для того, чтобы думать что у меня брызговики есть, а не для того чтобы выполнять свою прямую функци.
zsvsh, а вы случАем дворники оригинал продаете? Куплю задорого)))
дворники оригинал очень дорогие, сейчас все берут таджиков они дешевле намного 
я бы купил оригинал за примерную сумму. так где взять?
тема была открыта 5 лет назад, а воз и ныне там 
Главное стоять на своём. Когда-нибудь кто-то купит. Не, ну не работать же себе в убыток, правда? 
а что купит? брызговики давно были проданы
так что тему можно закрывать 
не касаясь вопросов защиты от грязи, простоты установки и т.д., с эстетической точки зрения по мне так оригинальные страшные
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Продается комплект брызговиков для СААБ 9000
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.