Тема: Угольный фильтр
Кто-нибудь знает где купить угольный фильтр в салон?что-то нигде не добиться толка от прадавцов...
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Угольный фильтр
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-нибудь знает где купить угольный фильтр в салон?что-то нигде не добиться толка от прадавцов...
exist.by попробуй
exist.by попробуй
"Пробовать" на экзисте - не лучший вариант. Для начала с номером фильтра нужно разобраться.
номер трудно узнать?разбирать нужно?
а чем проблема с екзистом?
на малиновском авторынке , я всегда там покупаю .
а чем проблема с екзистом?
Тебе никогда не приходилось возвращать им з/ч?
4072393 +ас
4072211 -ас
наличие/отсутствие кондея 
satan пишет:а чем проблема с екзистом?
Приходилось, если сам выбрал не правильно -% и возвращают деньги, если они не правильно подобрали то без %.
Недавно на Exist.by появился угольный фильтр для SAAB 9000 - TSN ("TSITRON", Россия) номер 9.7.167, стоит 107800. Сайт производителя Цитрон. По отзывам на других сайтах качество фильтров храмает на обе ноги, но салонные говорят еще ничего
Заказал себе, через неделю привезут, посмотрим что за он 
P.s.: у других продавцов (Шатэ М, Новый город, Свиат, рынки и т.д.) угольных фильтров за последний год найти не смог 
на российском екзисте угольный corteco 20 уй,3f quality(Ыталия)-15,цитрон,наверное,не самый лучший вариант 
satan пишет:а чем проблема с екзистом?
мне нет, а по какому поводу возвраты
MAX.M пишет:satan пишет:а чем проблема с екзистом?
Тогда узнай для начала. Особенно можно удивиться, когда закажешь дорогостоящую з/ч и она не подойдет.
satan пишет:MAX.M пишет:Тебе никогда не приходилось возвращать им з/ч?
Тогда узнай для начала. Особенно можно удивиться, когда закажешь дорогостоящую з/ч и она не подойдет.
ну а кто виноват что не подойдет ,ексист или ты? за лет 5 там ниразу не заказал никому не подходящей запчасти
Ню, ню... И на "старуху бывает проруха". И не всегда бывает, что Ты (покупатель) виноват, бывает, что производители накалывают и указыват "ложную" применяемость/аналоги, а виноват в итоге покупатель.
на российском екзисте угольный corteco 20 уй,3f quality(Ыталия)-15,цитрон,наверное,не самый лучший вариант
Возможно и не лучший, но у меня другого нет (мы же не в России
) через неделю станет точно известно, стоит Цитрон своих денег и вообще стоит ли он чего-нибудь.
По поводу возврата: мне приходилось возвращать запчасти на Exist, как и на любой фирме прения с менеджерами на тему почему и что не так, правда если при заказе указал консультацию с менеджером по параметрам авто, то и прений никаких, товар забирают и сразу деньги возвращают.
Недавно на Exist.by появился угольный фильтр для SAAB 9000 - TSN ("TSITRON", Россия) номер 9.7.167, стоит 107800. Сайт производителя Цитрон. По отзывам на других сайтах качество фильтров храмает на обе ноги, но салонные говорят еще ничего
![]()
Заказал себе, через неделю привезут, посмотрим что за он
P.s.: у других продавцов (Шатэ М, Новый город, Свиат, рынки и т.д.) угольных фильтров за последний год найти не смог
если сможешь отпишись когда привезут,недельку я подожду...
ок

Как видно на последнем фото, рамка вокруг фильтра довольно мягкая и гнеться без всякого труда, но я не считаю это большим недостатком 
а могеш и мне такой заказать)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Угольный фильтр
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.