1

Тема: установить прицепное и отремонтировать газ

[фольксваген туран.
Надо поставить прицепное.
И ещё проблема с заводским газом метан.
Может кто знает специалистов? Буду признателен

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

2 Отредактировано sparky (11-06-2013 10:55:38)

Re: установить прицепное и отремонтировать газ

Zucker пишет:

[фольксваген туран.
Надо поставить прицепное.
И ещё проблема с заводским газом метан.
Может кто знает специалистов? Буду признателен

а оф. диллеры не катят?

Saab 9-3 Aero 2004 2,0T SOLD
OPC line SOLD
FX 318НР

3

Вы свою машину официально обслуживаете?

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

4

я, почти saab10 .  просто с заводским метаном скорее всего только на оф. помогут.

OPC line SOLD
FX 318НР

5

может и так saab10 спросил, может кто сталкивался.
в прицепным вопрос уже решен saab10

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

6

ответ почему я не особо жалую официальные центры для ремонта.
у обычного мастера работа по установке фаркопа стоит 250000. но из-за того, что на машине газ и надо снимать что-то из оборудования, делать он не стал.
атлант оценил работу в 10 раз дороже - 2 200 000)))
но может заодно и разберуться с проблемой газового оборудования)))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

7 Отредактировано sparky (12-06-2013 16:15:35)

saab10, какой из Атлантов? знаю на каком атланте за работу по фаркопу взяли бы 1 740 000 saab10

OPC line SOLD
FX 318НР

8 Отредактировано Zucker (12-06-2013 16:33:19)

в конце Независимости. если можешь посоветовать где можно сделать дешевле, милости прошу saab10

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

9

на Машиностроителей дешевле всего Атлант

OPC line SOLD
FX 318НР

10

спасибо! и правда на Машиностроителей 1.740млн)
но, мля, цены все же аховые. диагностика клапана газового - 700 000))) а ремонт или замена так ваще миллионами исчисляется))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

11

да незачто.  saab99

OPC line SOLD
FX 318НР

12

Я спросил у знакомого почему он свой не гарантийный Туарег и Каравеллу делает у официалов. Он сказал: "Да, дорого, но зато я могу .ать их за сделанную работу и запчасти". И уже не раз это его спасало. Так что кто-то выбирает где подешевле, кто-то где можно ругаться вплоть до суда, если что не так.
А про Машиностроителей он рассказывал как там подъемник был "прибит". (Он сам занимается подъемниками). Анкера на см вылезли и стойки болтались! saab10 Сейчас-то, конечно, наверное все исправили, но тогда он машину на том подъемники поднимать отказался ))

Saab 9-3 2001 2.0t АКПП

13

в свое время присутствовал при рассмотрении в суде дела по иску владельца туарега, у которого масло жралось 900граммов на тысячу км и жуки повылазили на кузове. машине года вроде не было. эксперты атланта сказали, что так и должно быть.
также дядя, который на Аэродромной форсунки чистит, рассказывал грустную историю одного ремонта у них же.
так что как и везде у нас - все зависит от грамотности и добросовестности конкретного работника

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

14

кстати, истори я тураном получается крайне занимательная. в Атланте посмотрели газовые баллоны, сказали что из-за заводской коррозии его надо менять. благо, что это будет бесплатно. только что деталей хз сколько ждать надо.
в итоге возникло предположение, что в германии фаркоп будет установить не дороже)) написал им письмо, жду ответа.
если что - опубликую отчет о поездке))))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300