Тема: мекая вибрация помогите разобраться

Вопрос в следующем в салоне постоянно присутствует мелкая вибрация особенно ощютимо на руле и рычаге кпп тоесть такое впечатление что двигатель прикручен к кузову без подушек хотя подушки все целы и еще когда трогаешься с малых оборотов почти с холостых естественно мотор подтрясывается и эта тряска очень слышна в салоне может есть какие нибудь особенности при зажатии подушек подскажите плиз а может я и цепляюсь может это у всех так

9-5 2.3t 2001г.в.

2

Re: мекая вибрация помогите разобраться

паша3802 пишет:

Вопрос в следующем в салоне постоянно присутствует мелкая вибрация особенно ощютимо на руле и рычаге кпп тоесть такое впечатление что двигатель прикручен к кузову без подушек хотя подушки все целы и еще когда трогаешься с малых оборотов почти с холостых естественно мотор подтрясывается и эта тряска очень слышна в салоне может есть какие нибудь особенности при зажатии подушек подскажите плиз а может я и цепляюсь может это у всех так

штанга кручения кручения (между коробкой и движком) в норме, точно проверяли?

9-5 2,3t MY99,LPG-4 - SOLD. 9-5 2.3 Aero, MY04, МКПП
То, что меня не убивает, делает меня сильнее!
[img]http://i.imgur.com/nkw92.png[/img][img]http://i.imgur.com/kDp02.jpg[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab157833.gif[/img]

Точно в норме поставил я ее новую 1500 км назад

9-5 2.3t 2001г.в.

паша3802 пишет:

У меня похожая проблема. У вас "механика" или АКПП.

5 Отредактировано tropa (27-08-2013 22:02:26)

Апну тему, та же история, подушки визуально целые. Уже начал привыкать, грешу на ненастоящий выпуск, труба которого валяется на задней балке. Када увидел, очень захотелось спросить, почему было просто не приварить ее к днищу...

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T

6

я как-то задался этим вопросом. только у меня на драйве при тормозе вибрация. подушки проверяли-норм. на форумах собратьев практически везде один и тот же ответ- "у вас это первый сааб?". для себя вопрос оставил констрктивной недоработкой:-)

saab 9-5 2.2 2005г

7

При торможении вибрация - это еще есть куда пофантазировать, хотя, конечно, надо почувствовать, как вибрирует. Вибрировать что может? То, что вращается. Что вращается, имея контакт с кузовом? Что нагружается на переднеприводном авто в торможении? Ну и тд.

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T

8

Подушка которая на крыле в замену или на полиуретан, и сайлентблоки подрамника туда же.

Saab 9-5 2,3T MY02