Тема: Полиуретановые сайлентблоки
Кто-н ставил полиуретановые сайлентблоки? Где заказывали и делают ли где в Минске?
В частности интересует на 9-3 ог.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Полиуретановые сайлентблоки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто-н ставил полиуретановые сайлентблоки? Где заказывали и делают ли где в Минске?
В частности интересует на 9-3 ог.
polarpando, думал над этим вопросом и даже где-то была ссылка. но заказать не рискнул, да и по цене не дешево. в Минске не нашел.
+37529-9349040 - мне вот этого советовали, только я до него ещё не доехал. Как сайлентблоки - не знаю, буду у него подушку двигателя восстанавливать.
Сейчас звонил в одно место. Человек их изготавливает, но прямо сказал, что на Саабе почему-то ходить не хотят, почему ответить не смог, пробует варианты. Для изготовления нужен рычаг. Стоит около 20 у.е. за сайлентблок. Если бы был ненужный рычаг, я бы попробовал.
polarpando. могу дать номерок одного знакомого товарища если интересно еще)
polarpando. могу дать номерок одного знакомого товарища если интересно еще)
у товарища есть готовые варианты? Или что этот товарищ может предложить?
на многие авто есть уже готовые варианты, тут нужно уточнять,но и за сааб думаю возьмется...
на многие авто есть уже готовые варианты, тут нужно уточнять,но и за сааб думаю возьмется...
если ему нужен будет рычаг, то не вариант, я уже писал.
Подыму ка тему, тоже интересен вопрос, поделитесь опытом кто ставил, как впечатления, каковы негативные стороны, что по финансам вышло, реально ли в РБ найти готовые/заказать..
Подыму ка тему, тоже интересен вопрос, поделитесь опытом кто ставил, как впечатления, каковы негативные стороны, что по финансам вышло, реально ли в РБ найти готовые/заказать..
Кому интересно.... восстановление рычагов подвески автомобилей, полиуретановые сайлентблоки рычагов, тяг, амортизаторов, подушки ДВС, изготовление различных элементов из полиуретана(в т.ч. редких, нестандартных) по образцу либо эскизу заказчика.
Гарантия!!!
т.8-029-695-57-55
oscar пишет:Подыму ка тему, тоже интересен вопрос, поделитесь опытом кто ставил, как впечатления, каковы негативные стороны, что по финансам вышло, реально ли в РБ найти готовые/заказать..
Кому интересно.... восстановление рычагов подвески автомобилей, полиуретановые сайлентблоки рычагов, тяг, амортизаторов, подушки ДВС, изготовление различных элементов из полиуретана(в т.ч. редких, нестандартных) по образцу либо эскизу заказчика.
Гарантия!!!
т.8-029-695-57-55
а из карбона не знаете кто может изготовить небольшие детальки?
Ars-s-s пишет:oscar пишет:Подыму ка тему, тоже интересен вопрос, поделитесь опытом кто ставил, как впечатления, каковы негативные стороны, что по финансам вышло, реально ли в РБ найти готовые/заказать..
Гарантия!!!
т.8-029-695-57-55а из карбона не знаете кто может изготовить небольшие детальки?
вот че не знаю, то не знаю. Только про полиуретан в теме.
Сейчас звонил в одно место. Человек их изготавливает, но прямо сказал, что на Саабе почему-то ходить не хотят, почему ответить не смог, пробует варианты. Для изготовления нужен рычаг. Стоит около 20 у.е. за сайлентблок. Если бы был ненужный рычаг, я бы попробовал.
Рычаги с полиуретаном уже отработал, ходят отлично. Даю гарантию год. Звоните 8-029-934-90-40.
Говорят отслаивается полиуретан от самого рычага.
polarpando пишет:Сейчас звонил в одно место. Человек их изготавливает, но прямо сказал, что на Саабе почему-то ходить не хотят, почему ответить не смог, пробует варианты. Для изготовления нужен рычаг. Стоит около 20 у.е. за сайлентблок. Если бы был ненужный рычаг, я бы попробовал.
Рычаги с полиуретаном уже отработал, ходят отлично. Даю гарантию год. Звоните 8-029-934-90-40.
Уже есть готовые варианты? Какова цена?
Говорят отслаивается полиуретан от самого рычага.
У нас ничего не отслаивается, т.к. конструктивно иной подход. 1 год гарантии, срок эксплуатации более 2 лет, делаем в течение дня (возможно в течение 2 часов). Примеры работ можно увидеть на Silent-car.by, хотя по Саабу пока фотки не выкладывал, но каталог обновляется постоянно.
polarpando, если ставить то только Powerflex, без проблем заказывается на ебае, качество отменное.
Сколько будет стоить восстановить две шаровые опоры на сааб 9-3 1999 год.
Есть предложения по этой же машине с полиуретаном?
Если не сложно то выложите фотки сайлентов по саабу.
Есть предложения по этой же машине с полиуретаном?
al-aleks 9-3 пишет:Есть предложения по этой же машине с полиуретаном?
Это я в курсе, меня интересуют реальные предложения в синеокой, т.е пришел и купил.
меня интересуют реальные предложения в синеокой, т.е пришел и купил.
, самопал рулит
al-aleks 9-3 пишет:Есть предложения по этой же машине с полиуретаном?
Подскажите, вот 17 сайлентблок каким из них заменять? Полиуретановые все без внешней обоймы. Или я чего-то не так понимаю. 
[Подскажите, вот 17 сайлентблок каким из них заменять? Полиуретановые все без внешней обоймы. Или я чего-то не так
http://www.ebay.co.uk/itm/Saab-9-3-98-0 … 27ddbf4579
55 фунтов
polarpando пишет:[Подскажите, вот 17 сайлентблок каким из них заменять? Полиуретановые все без внешней обоймы. Или я чего-то не так
http://www.ebay.co.uk/itm/Saab-9-3-98-0 … 27ddbf4579
55 фунтов
Если размер сайлента точно такой же как в спорт седане, то я ставил от Бэхи Е93, 1в1. Lemforder - 20$пара. Дело было в прошлом году.
Вот тема, где подробно описан процесс восстановление рычагов подвески и гарантия на работы от полугода
Восстановление рычагов подвески, восстановление шаровых опор.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Подвеска. Рулевое управление. Диски. Шины → Полиуретановые сайлентблоки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.