Re: Омыватель лобового стекла
Народ хочу поставить веерные омыватели от вольвы, ссылка верху не фурычит.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Омыватель лобового стекла
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ хочу поставить веерные омыватели от вольвы, ссылка верху не фурычит.
Ну на 9к становяться нормуль форсунки. Как с 9-5 хз ... Вот тут результат ЦЫЦ
Интересно, а на 95 станут?
На .su есть видео как ставить - нужна сталистая проволока, чтобы не выскакивали из креплений
а вопросом замерзания щлангов никто не заморачивался?
можно ли в бачок омывайки тены для подогрева омывайки воткнуть ? мот кто колхозил? систему как мерсов и ауди ?
Ссылка реально не фурычит, насчет изъятия старых я пытался летом, но ничего не понял, кроме того, что их проще выломать.
В бачке стоят два мотора, насколько я помню, один выше, второй ниже, по крайней мере, так было когда я снимал свой бачок на заклейку.
Омыватель заднего стекла у меня, например, жужжит, но не льет ничего никак ни разу, и что с ним делать, непонятно совершенно, потолок что ли разбирать... Может мотор жужжать, но не давить жидкость?
а вопросом замерзания щлангов никто не заморачивался?
можно ли в бачок омывайки тены для подогрева омывайки воткнуть ? мот кто колхозил? систему как мерсов и ауди ?
Воткнуть допустим кипятильник туда можно, а что делать, когда форсунки замерзли? У меня в -11 обе отказали, несмотря на залитую синюю "-25"...
Push.OK пишет:а вопросом замерзания щлангов никто не заморачивался?
Воткнуть допустим кипятильник туда можно, а что делать, когда форсунки замерзли? У меня в -11 обе отказали, несмотря на залитую синюю "-25"...
там и форсунка с электоподогревом...
tropa пишет:Push.OK пишет:а вопросом замерзания щлангов никто не заморачивался?
там и форсунка с электоподогревом...
Слишком геморно все это колхозить... лучше коньяку в бачок 
А если от тайоты форсунки, с виду вроде похожи.
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6_mps/6 … 888516928/
http://www.saabclub.su/forum/index.php? … 9-5.23855/
Вчера на шпроте (9 3 2,0Т 2006 г.в.) без всяких предпосылок перестал работать омыватель лобового стекла. Жидкость есть, нигде не подтекает. Дворники сами работают, и при функции омывания. Проверил предохранители по схеме под капотом №17 и 18 на 30 А (если правильно нашел схему) вроде целые. Грешить на моторчик бачка? Какие манипуляции возможны для проверки его работоспособности без снятия?
Какие манипуляции возможны для проверки его работоспособности без снятия?
- снять фишку с штекера насоса.
- подать плюс на клемы
Если зажужжит - значит работает. А если ещё и брызгать начнёт на стекло - значит с полярностью угадали.
Надо попробовать.
может заливали в бачек всякую "каку" вот и забились трубки?
Нет. Вчера обнаружился все-таки финиш моторчику. Занимаюсь поиском, ищу вместе с бачком.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Электрическое оборудование → Омыватель лобового стекла
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.