коль ты че не в курсе !? этож практически спорт...
я знаю определенное количество граждан "которые все могут и обязательно сделают, но позже т.к. щас нет времени\денег\желания.....и т.д."
у них есть все, они точно знают что сколько стоит, где и за сколько это можно сделать, часто даже детали умудряються купить (подешевле естественно) и месяцами возить с собой в багажнике....
в голове у них непонятно что (я их не понимаю)
на сервис эти люди ездят "на поговорить"
либо "вот тут подкрутите\заткните, а то ехать нельзя а остальное я сделаю обязательно когда приеду следующий раз"
именно у этих людей скантех ходит годами и не ломаецца вобще, только там можно встретить в моторе любое масло кроме синтетики, именно они покупают новые китайские и прочие кассеты и всегда искренне удивляються "как это новая деталь может не работать как надо", фильтр воздуха всегда оригинальный, да именно тот который поставили при изготовлении этого автомобиля в девяностых, а хозяин периодически его заботливо выколачивает от песка "аб забор" или не менее заботливо просит компрессор "чтобы кое что быстренько продуть"
поубивалбы
Polyurethane suspension bushes, LPG and MIG\TIG Welding (все виды сварки) а также всякий другой нестандарт..