Re: 9000 возможное решение для АКПП
Николай, хоть и перебор но я тебю понимаю...
интересно ТС хоть по каким-то своим ранним "перлам" извинится?
ну хотяб в мягкой, завуалированной форме?
9-5 MY08 Aero Auto
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Коробка передач, Сцепление, Трансмиссия → 9000 возможное решение для АКПП
Николай, хоть и перебор но я тебю понимаю...
интересно ТС хоть по каким-то своим ранним "перлам" извинится?
ну хотяб в мягкой, завуалированной форме?
Нет, ибо есть его мнения и неправильные и он так и будет находить съезды... Ленивый и не образованный, вместо того, что бы признать неправоту, будет дальше цепляться к словами... Ну настолько упертый был только фин один... Который в итоге понял, что ему пытались дело посоветовать... И он понял, что есть другие люди и у них есть ум и они могут понимать больше, хотя бы потому, что больше время этому вопросу уделяют...
leeopold пишет:Вот за это спасибо. То есть необходима полная смена масла?
уж коли разобрались, что масло менять надо то как я вижу вам следует скачать WIS по-свежее а уж там описана процедура замены АТФ как её видит производитель.
или мне опять чего-то искать?
можно на словах ? как производитель видит замеу масла? полная замена или свежить?
ахахахахах

SEERs пишет:leeopold пишет:Вот за это спасибо. То есть необходима полная смена масла?
уж коли разобрались, что масло менять надо то как я вижу вам следует скачать WIS по-свежее а уж там описана процедура замены АТФ как её видит производитель.
или мне опять чего-то искать?можно на словах ? как производитель видит замеу масла? полная замена или свежить?
семь из семи = полная
А где у нас сию чудоприсадку купить можно? и вообще цена какова?
не знаю где у вас. у нас около 25-30$ и редко где найдешь
и знаете, когда у меня кулер в компе шумит, я скорее его поменяю, или разберу почищу, смажу и соберу обратно, а не припарю чудо юдо присадочкой, которая от шума может и избавит, но потом придется на мосту транзюк менять, потому, что присадочка утихамирила вентиль, но он благодаря ей какашек наглотался и клина дал, и как следствие потребление выросло аяйяй как и тут шлеп что-то другое нагрелось и екнуло...
Станно,а я думал винды новые надо 
семь из семи = полная
а бюллетени на прошивку там тож есть?
leeopold, не сдавайся
Этот форум давно уже превратился в одну большую барахолку, а вот таких драматических тем крайне не хватает.
SEERs пишет:семь из семи = полная
на 2002г есть TSB 440-2497 про поиск неисправностей.
минимум два пункта "Обновите программу TCM. (Загрузите с IRIS)."
про адаптации тоже есть.
WIS уже "качается"?
-----------------------------------------------------------------------
"пилите Шура! Пилите! Она золотая!"(с)И.Ильф и Е.Петров
leeopold, не сдавайся
Этот форум давно уже превратился в одну большую барахолку, а вот таких драматических тем крайне не хватает.
это не драма это комедия.
кста, игнор пользователя на этом форуме есть?
leeopold пишет:SEERs пишет:семь из семи = полная
на 2002г есть TSB 440-2497 про поиск неисправностей.
минимум два пункта "Обновите программу TCM. (Загрузите с IRIS)."
про адаптации тоже есть.
WIS уже "качается"?
-----------------------------------------------------------------------
"пилите Шура! Пилите! Она золотая!"(с)И.Ильф и Е.Петров
спасибо
wis уже скачался.имидж. займет время установить
прочитал TSB 440-2497. Там пишут обновлять ,если показывает error. Никакой связи с механическими поломками не нашел. Моя машина в этом смысле up to date.
leeopold, не сдавайся

Dark Tranquillity пишет:leeopold, не сдавайся
кста, игнор пользователя на этом форуме есть?
хоть посмеётесь ,всё лучше чем кирять 
спасибо
wis уже скачался.имидж. займет время установить
прочитал TSB 440-2497. Там пишут обновлять ,если показывает error.
"ошибка в программе TCM"
где написано что должна ошибка именно показываться?
про некорректное поведение коробки из-за не совсем корректного алгоритма, запрограммированного изначально мысль не пришла?
Никакой связи с механическими поломками не нашел.
шрифт не чёткий на экране что-ли?
Моя машина в этом смысле up to date.
четырёхступка чтоль?
SEERs пишет:Dark Tranquillity пишет:leeopold, не сдавайся
кста, игнор пользователя на этом форуме есть?хоть посмеётесь ,всё лучше чем кирять
что мне лучше знаю только я.
да и смех сквозь слёзы не есть самый нужный.
Все эти присадки в масло, как стабилизатор к исправному элементу да... Как метод ремонта - бред... Сам в некоторых из своих авто использую присадку Prolong, для снижения трения, ну и как бы проверено самым быстрым авто сделанным в РБ, Дмитрий Бычек в свой авдотье его пользовал... Вот имею идею загнать машину на стэнд до присадки и с ней... Ибо по расходу однозначно разница ей и время прогрева меняется сильно....
Извиняйте ,что это несоответсвует вашим прежним верованиям. Всё просто :это не присадка для масла и не присадка для форсунок.Как раз все льют именно эти ис вято верят ,что они помогают,хотяпроверитьтрудно. В моём случае после двух банок произошла революция и сразу. уже дня 3-4 как новая. Уж простите за всё 
leeopold, Привет Израилю.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Коробка передач, Сцепление, Трансмиссия → 9000 возможное решение для АКПП
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.