Тема: удаляйте...
делит
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Дополнительное оснащение. Тюнинг. Чиповка. Газировка → удаляйте...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
делит
У вас не тот движок. Не для самолётного сааба.
Хенк_на_СААБе, не слушай дураков - у тебя отличный сааб.
вырежи катализаторы, пусть тебе подправят прошивку коробки и мотора - будет гонка!
считаю есть люди которые это сделают легко и непринужденно, а самое главное без последствий и с максимальное отдачей!
самое главное забыл упомянуть... Наверное, случайно, да?
Old bobby пишет:Хенк_на_СААБе, не слушай дураков - у тебя отличный сааб.
вырежи катализаторы, пусть тебе подправят прошивку коробки и мотора - будет гонка!
спасибо большое, как раз к этому я и иду на первом этапе...))) только бы найти людей что б помогли, знаете я просто сам весьма криворукий в данных вопросах, вернее считаю есть люди которые это сделают легко и непринужденно, а самое главное без последствий и с максимальное отдачей!
вот предел http://www.maptun.com/tuningGuide.php?k … torder=111
дальше нет смысла заниматься тюненгом
Я не понял, человек хочет чтобы ему все сделали и забашляли за это, а он ездил?
Я тоже так хочу. Сделайте мне гонку, буду учасвтовать в F1.
Я не понял, человек хочет чтобы ему все сделали и забашляли за это, а он ездил?
Ищет ""папика""))
Шутник какой-то, а кто мне сделает в мой трактор ОГ свап 2.8 T?
Фильмов насмотрелся или сам придумал? Спустись на землю на своём самолёте. Рождённый ползать - летать не будет. По крайней мере у нас, в РБ. 
Фильмов насмотрелся или сам придумал? Спустись на землю на своём самолёте. Рождённый ползать - летать не будет. По крайней мере у нас, в РБ.
...
думаю что у каждого свой путь, если вы боитесь об этом даже мечтать... то ваша жизнь серая суета...
не найду ну и черт с ним, отложу проект пока сам не заработаю... но я хоть делаю шаг, я не сижу как вы и не боюсь вылезти из норы...
JET пишет:Фильмов насмотрелся или сам придумал? Спустись на землю на своём самолёте. Рождённый ползать - летать не будет. По крайней мере у нас, в РБ.
...
думаю что у каждого свой путь, если вы боитесь об этом даже мечтать... то ваша жизнь серая суета...не найду ну и черт с ним, отложу проект пока сам не заработаю... но я хоть делаю шаг, я не сижу как вы и не боюсь вылезти из норы...
Кому ты нужен в своем гродно? по деревням ездить с рекламой своей будешь?много у вас там тюнинг ателье?)))
Хенк_на_СААБе пишет:JET пишет:Фильмов насмотрелся или сам придумал? Спустись на землю на своём самолёте. Рождённый ползать - летать не будет. По крайней мере у нас, в РБ.
...
думаю что у каждого свой путь, если вы боитесь об этом даже мечтать... то ваша жизнь серая суета...не найду ну и черт с ним, отложу проект пока сам не заработаю... но я хоть делаю шаг, я не сижу как вы и не боюсь вылезти из норы...
Кому ты нужен в своем гродно? по деревням ездить с рекламой своей будешь?много у вас там тюнинг ателье?)))
у вас в минске много таких машин?
http://s-turbo.by/novosti/item/354-v-gr … olshi.html
JET пишет:Фильмов насмотрелся или сам придумал? Спустись на землю на своём самолёте. Рождённый ползать - летать не будет. По крайней мере у нас, в РБ.
...
Вообще-то я сам переделываю свой 9-5, а не ищу маны небесной. Если хочешь что-то сделать, то делай сам, а не ищи того кто за тебя всё сделает.
pashok777 пишет:Хенк_на_СААБе пишет:...
у вас в минске много таких машин?
А нам таких и не надо)нам бы побольше 900ог в стоке))
Человек хочет тюнинг не тратясь: Подскажите как не тратясь поднять двигателю мощность? 3.0t V6
Вот кто нить сам может что сделать?Нашел бабки -кто то сделал
Во млин интересно.
Почему вот механики ,электрики ,маляры и т.д,такой вот чушней не занимаются-им некогда
Они делают вот таких коней комуто и за деньги и не пытаясь выделится из толпы ездят на скромных авто.
Понимание проблемы видимо приходит с возрастом
Есть бюджетный вариант!!! Продай сааб - купи приору, а дальше в польшу в тюнинг ателье
Да в раше с приоры такое сделают-порвет не только Сааб и Поршь-порвет 
...
Ой, таки–да, ви такой себе шаг сделали, что пГям аяяй. Не пеГетГудились?
Сляпать новую темку, с надеждой, что какой–нить "алЕгарх" найдётся и ввалит кучу бабла в ведро– это, я вам скажу, достойный, неподъёмный труд.
И "не побоялся из норы вылезти, опять же", ну герой прям.
И жизнь не "серая суета", а прям бьёт ключом .... Гаечным, видимо...
Но халявки не обломилось, досада такая...
Хенк_на_СААБе пишет:JET пишет:Фильмов насмотрелся или сам придумал? Спустись на землю на своём самолёте. Рождённый ползать - летать не будет. По крайней мере у нас, в РБ.
...
Ой, таки–да, ви такой себе шаг сделали, что пГям аяяй. Не пеГетГудились?
Да и заняться теперь будет чем,ведь все знают,что такое 3 литровый сааб)тут не до спонсоров)
Сляпать новую темку, с надеждой, что какой–нить "алЕгарх" найдётся и ввалит кучу бабла в ведро– это, я вам скажу, достойный, неподъёмный труд.
И "не побоялся из норы вылезти, опять же", ну герой прям.
И жизнь не "серая суета", а прям бьёт ключом .... Гаечным, видимо...Но халявки не обломилось, досада такая...
pashok777 пишет:Хенк_на_СААБе пишет:...
Хуже эклипса я еще не видел...у вас в минске много таких машин?
Вот пока что инфа здесь http://vk.com/vvv.vlad?w=wall240157903_30%2Fall, буду благодарен за репост... дельные совету, любую помощь!
п.с. идею подсмотрел здесь же на форуме))) не ругайте...
Готов поддержать Вас!
По мере возможности помогу комплектующими, идеями и т.д.
Напишите мне в личное сообщение, установим контакт.
Хенк_на_СААБе, не слушай дураков - у тебя отличный сааб.
Прямо как АК пишешь
я в принципе расчитывал на критику форумских тролей, но если чесно то мне фиолетово.))) как бы я знаю что шансов мало, но все же не реализовать возможность их найти, это как то .. вообщем это не по мне___ ))) да и начинать потихонечку можно, а не сразу вваливать бабло)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.