Тема: Возможно продам. SAAB 9-5 AeroWagon 2002
Изучается возможность продажи САБЖ
Марка авто: SAAB
Модель: Aero Wagon
VIN: Долго искать европеец
Цвет: Черный
Двигатель: Аеро было, чуть чуть поддут, сил так 290 и момента так под 400 может меньше не знаю
Пробег (тыс.км.): 310 или 320 тысюкм
Год выпуска: 2002
Цена: для красоты 9499$ Без Торга
Контактные данные:
В РБ с (месяц/год): около пяти лет, пригонял из Германии Александр
Установлено дополнительное оборудование:
Доп оборудования нет,
ксенон, шмянон, парктроник, все завод, никакого тюненка такового нет...
но хотелось бы отметить, что аеросалон почему-то механический, ну зато хоть люк электрический.
диски 17ые турбинки...
За сидениями стоит родная сеточка, которая может закрывать водителя от груза в багажнике, а может при разложенных сидениях натягиваться за передней парой сидений.
Выхлоп от турбины до середины кузова 3" потом переход в штатное, тихо и ей хватает...
А магнитола родная стоит, которую ставили за кучу энег... Becker ее особенностями является, что на ней написано сааб навигейшн, она один дин, и играет МП3 с флэшек, ну то, что в нее можно вставить симку и будет громкая связь, и у машиы будет свой телефон )
Что-то видимо соврал я, что все завод... Коробка стоит FM57, от турбодизеля очень длинная... под нее авто перенастроено, в городе расход немного вырос, трасса, стала смешной... пробовал ехать по правилам минск москва груженный, получилось меньше семи литров... при СРЕДНЕЙ скорости 110 Минск - Москва, расход был 8.6 литра
По состоянию, машина дейлидривен, но вопросы имеются, царапинки на кузове, надорванная юбочка, противотуманке одной капут, может быть что-то в подвеске и нужно менять, на подходе вроде бы сайлентблоки подрамника... недавно менял оба сальника мотора, сальники в коробке и так по мелочам, типо оригинальные стоечки стабилизатора, втулки того же стаба. В общем машина не идеальная соотвественно и цена такова.
Актуально два дня. Кому интересно звоните +375 44 4504499 Цена последняя и не обсуждаема.
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)