1

Тема: 9.3 og лязганье при нажимани- отпускании газа.

подскажите: при резком наимании- отпускании газа ( 93 00г) происходит лязганье, как в газелях, кто знает это коробка или внутренний шрус?- подскажите как проверить? Еще болтается кулиса, сответственно плохо включается 1-3-5 передачи.- ЧТО ДЕЛАТЬ. СПАСИБО.

2 Отредактировано JET (04-09-2014 14:44:19)

Re: 9.3 og лязганье при нажимани- отпускании газа.

kuhar пишет:

подскажите: при резком наимании- отпускании газа ( 93 00г) происходит лязганье, как в газелях, кто знает это коробка или внутренний шрус?- подскажите как проверить? Еще болтается кулиса, сответственно плохо включается 1-3-5 передачи.- ЧТО ДЕЛАТЬ. СПАСИБО.

Много вопросов и много созданных вами тем по технической части. Может пора съездить на диагностику, а не заниматься ерундой? Места ремонта и покупки з/ч в РБ

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

3

kuhar пишет:

Оторвались подушки двигателя/коробки

Мой номер телефона в персональных данных

PAVEL_S пишет:
kuhar пишет:

Оторвались подушки двигателя/коробки

Соглашусь с Павлом. Тоже лязгало , в итоге подушка двигла под замену

Saab 9-3 Aero Sport Combi,  283 h.p, 2.8T, MY2006

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab282696.gif[/img]

5

был на нескольких деагн.сто-делают из меня лашару, а я на 93 уже 7й год-подушки в норме,правая полуось-люфт,не пойму в коробке или трипоид. Если помешал извините...