Re: SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
А вот еще
+375 29 188 30 55
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А вот еще

+ прокатились неплохо... 
Что за беспредел в Рашке?! Заказал 1,5 недели назад ТурбоХсовый диффузор и сплиттер, фирма отписалась и отзвонилась, что товар выкуплен и будет в Минске 29 декабря, а сегодня заявили, что их нет!!! Как такое может быть?!?!?!
99386, ошиблись темой?
Что за беспредел в Рашке?! Заказал 1,5 недели назад ТурбоХсовый диффузор и сплиттер, фирма отписалась и отзвонилась, что товар выкуплен и будет в Минске 29 декабря, а сегодня заявили, что их нет!!! Как такое может быть?!?!?!
да очень просто. тебя обнадёжили. запей холодной водой и жди.
99386, ошиблись темой?
Не-а
просто на встрече похвастался, что "штучки" придут и будет "красяво", а тут обломали...

C наступающим Рождеством!!!

Всех с Рождеством
Поздравляю Вас SAABратья с Новым 2015 Годом, пускай он дарит вас радость, счастье, достаток, и множество всего наилучшего, а ваши Истребители пускай радуют и не подводят вас. Ни жезла ни гвоздя.
Поздравляю Вас SAABратья с Новым 2015 Годом, пускай он дарит вас радость, счастье, достаток, и множество всего наилучшего, а ваши Истребители пускай радуют и не подводят вас. Ни жезла ни гвоздя.
Присоединяюсь! Всех благ в новом году всем владельцам Саабов!

Поздравлю всех!
леша , картинку не видать
Парни всех с Наступающим Новым 2015 годом!!!!!!!!!!!!
Всего самого доброго Нашим семьям, SAAB Пилотам и SAAB Самолётам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с 2015!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех поздравляю с Новым Годом!!! Пускай любая дорога будет взлетной полосой для наших самолетов.
тут на форуме за 20к м5 2006гв толкают никто не хочет?
Всем здоровья, счастья и удачи в Новом году!!!

Братва как новый 2015?????

Каждый новый год круто меняет жизнь. и всегда в лучшую сторону, если в расчет брать весь год)) желаю чтоб у всех было так))
всех православных с Рождеством Христовым)
всех православный с Рождеством Христовым 
Народ,есть ли в Гродно толковый спец по саабам с компом????У меня 9-5 дизель 3.0 стал тянуть как то странно с прорывом хочу почитать данный пипелац?????
могу почитать , а чек горит или горел?
хочу почитать данный пипелац?????
твой пепелац прочитает любой автоэлектрик, у кого есть Tech2 от GM. так что не парься.
твой пепелац прочитает любой автоэлектрик, у кого есть Tech2 от GM. так что не парься.
Андрей, ты конечно прав, но совет даешь бестолковый. Много знаешь людей в Гродно у которых есть Тех? Я знаю только одного и то не посоветую его...
Страницы Назад 1 … 93 94 95 96 97 … 121 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → SaabClub.BY: Регионы → SAAB Гродно--ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.