Тема: Старая плита 4 конфорки
Все горит, все крутится, просто лет ей как мне и внешний вид слегка устарел))
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Старая плита 4 конфорки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все горит, все крутится, просто лет ей как мне и внешний вид слегка устарел))
.Поздравляю! у меня тоже такая на даче есть. А суть вашего поста? Купить хотите?
Ну хвастается человек! Чего не понятного?? 
Ну учитывая название раздела, можно заподозрить, конечно, что я хочу купить плиту, зная ее возраст, внешний вид и состояние. Если ты альтернативно развит, конечно. 
Поясняю: хочу ее выбросить, а перед этим спросить, вдруг кому-то нужна именно такая 
Нееее.
Примерно такая вот как на вложении.
Все. Продал алкашам во дворе.
интересно как это у вас получилось продать старую плиту алкоголику? обычно все наоборот, алкаши пытаются слить какой нить хлам, дабы хватило на бутылку. и сколько может заплатить алкоголики?
интересно как это у вас получилось продать старую плиту алкоголику? обычно все наоборот, алкаши пытаются слить какой нить хлам, дабы хватило на бутылку. и сколько может заплатить алкоголики?
Купили дешевле уже ищут куда продать )
Повеселило вчера. Сегодня - просто живот рву. Как представил перекупов/алкашей, тянущих ржавый гроб по лужам. Ноги разъезжаются. Когти через дырки в ботинках пытаются нащупать твердый грунт. Сплошная матерщина. Жесть.
У Михаила - коммерческая жилка просто. Респект.
смешно

Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Старая плита 4 конфорки
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.