Тема: окна пвх
Как для саабклубников могу предложить окна . По очень хорошим ценам . Если интересует звоните или пишите в личку. (029)7668689
Р.с. скоро начнется сезон , цены у всех очень поднимутся .
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как для саабклубников могу предложить окна . По очень хорошим ценам . Если интересует звоните или пишите в личку. (029)7668689
Р.с. скоро начнется сезон , цены у всех очень поднимутся .
москитные сетки есть?
Svensen, вроде не первый день как с луны. Поехали в барахолку.
Так денех нет ниукаво, куда поднимать то?
Москитки есть.
Svensen, вроде не первый день как с луны. Поехали в барахолку.
вместо того чтоб ругать лучше бы похвалили и в важное закинули . Отдаю окна по дилерским ценам . Чисто за монтаж и откосы беру
Так денех нет ниукаво, куда поднимать то?
заказы уже пошли , значит гроши есть. Поэтому поднимутся
Скоро и я обращусь, повторно. 
Скоро и я обращусь, повторно.
ну старайся не тянуть
бо про цены я не шутил
ну 5 штук уже могу заказывать. может в процессе больше выйдет. Андрея твоего надобно в гости.
Звони договоримся . Или Андрея уже вызывать ?
Сначала тебе позвоню, надо консультация.
нужно поменять только пакеты. Сколько квадратный метр стекла со штапиком и с работой? Стоят однокамерные. нужны двухкамерные. Можно тут или в личку
Nob пишет:Svensen, вроде не первый день как с луны. Поехали в барахолку.
вместо того чтоб ругать лучше бы похвалили и в важное закинули . Отдаю окна по дилерским ценам . Чисто за монтаж и откосы беру
Ругать вроде как не ругал, тихо перенес. Касательно "только за монтаж" - так это и в 98м году так было. Давайте все же называть вещи своими именами. Насчет в важные - обратитесь к Калесону. Regards.
нужно поменять только пакеты. Сколько квадратный метр стекла со штапиком и с работой? Стоят однокамерные. нужны двухкамерные. Можно тут или в личку
60$ квадратный у остальных 85$
пардон, 60 - это с работой и штапиком, я правильно понял?
Па чем маскитки?
15$
пардон, 60 - это с работой и штапиком, я правильно понял?
да правильно . Это метр квадратный . Так что это ещё дешевле будет
И мне пришли. 4 проема 900 *600. И 4 проема 1500*600.
И мне пришли. 4 проема 900 *600. И 4 проема 1500*600.
ответил
однокамерный стеклопакет глухой 700х1000
в лс
Ответил в лс.
Ап
Не совсем стандартный вопрос)
Дано там где красная черта - это обозначение обычного двустворчатого окна.
Вместо него хочу сделать окно+балконную дверь (ограждающие конструкции позволяют). В настоящее время ширина проема 1500мм, но можно совсем чуть чуть расширить т.к. верхняя перемычка позволяет. Видится как минимум дверь плюс + окно = 750+800. Лоджию планирую утеплять по правилам, поэтому требования к балконной группе невысокие: не слишком широкий и немногокаиерный профиль, однокамерный стеклопакет, окно глухое, дверь поворотно-откидная, остекление двери верх и низ.
Вопрос цены этой группы не прям горящий т.к. ключи получу только по весне, а сейчас набрасываю примерную смету на ремонтные расходы.
Завтра отпишусь сколько это стоит . А высота двери и высота глухаря , можно узнать ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.