1,076

Re: происшествия и другие Ч.П.

А где обещанные сканы? Всем же интересно)

Бывшие: 9-5, 2000, Aero, MT серебристый металлик, 9-5, 1998, SE+Aero, В235R'02, AT'05 (sentronic), седан, темно-синий, 9-3, 2003, USA, B207E, АТ, седан, черный
9-3, 2009, В207Е 2,0 + hirsch performance, MT, универсал, серебристый металлик
9-5, 2006, Arc USA, B235, AT, седан, черный (170)
9-3, 2009, Aero EU, B207R, AT, седан, черный

1,077

Burzum пишет:

А где обещанные сканы? Всем же интересно)

Заблокированы =)

Saab 9-5 Aero 2000 4-АКПП

1,078

Мне кажется в страховой и в Гаи эта тема мусолится поактивнее чем тут)))) Они просто поржали, посочувствовали... скинулись.... и решили отстегнуть бабла... без документов))))))

Бывшие: 9-5, 2000, Aero, MT серебристый металлик, 9-5, 1998, SE+Aero, В235R'02, AT'05 (sentronic), седан, темно-синий, 9-3, 2003, USA, B207E, АТ, седан, черный

1,079 Отредактировано Romka (01-09-2015 16:29:50)

Ай ну что вы тут развели, а?
Ну выплатят компенсацию ну и хорошо - человек хоть немного поправит свои дела.
Читал много букав, много думал поэтому скажу..

(прошу  Стаха и других потом не гоняться за мной по трассе с целью побить - все равно хрен догоните)

Вобщем перед дтп за день была свадьба... вроде как. А кто из нас не пил на свадьбе? Да пьют все...
можнт водители и не пили а потом кто-то и выпил, и еще а потом и еще... Ну и как тут не покататься
на хорошем авто? Ну покатались, что-то поломали, что-то разбили, что-то потеряли... А черную машину
от греха подальше спрятали. Ну и страховку надо же забрать хоть за одну машину, да? Ну и забрали...
Главное что все закончилось хорошо и без пострадавших + компенсация за тест-драйв.

Стах, если ты это читаешь, я вообще за тебя и понимаю эту ситуацию но это просто мои мысли под вискарем.  saab21

Всем мир и не ругайтесь.

1,080

DLR пишет:
Stach пишет:
Shlang пишет:

А мне кажется, здесь, в свете последних новостей, многим, для начала, следовало бы принести свои извинения Stach'y за свои прошлые высказывания...

Или сейчас окажется, что ниХто ниЧАГо не гАвАрЫУ?  saab23

Спасибо ) Судя по всему - всё к этому и идёт )

Где Ауди и свой задний бампер дел и была ли Ауди расскажи лучше?! То, что в бред сивой кобылы кто-то поверил,  это может быть, а вот отсутсвия следов ДТП на месте ДТП быть не может, поэтому какие кому извинения нужны?!

Ой да ладно! Мне пару лет назад какой-то гад на стоянке у места работы оставил на двери вертикальную полосу-вмятину, пару горизонтальных полосочек-царапин и разбитый повторитель поворотника. Вот было прикольно, когда НИКАКИХ следов в виде мелких кусочков пластика повторителя и пр. не осталось по моему приходу, охранник(типа на шлагбауме сидит дяденька) сказал что ничего не видел и не слышал(хотя сигналка срабатывала). Забегая вперед отмечу что в другом месте произойти ничего не могло. Вечером, за день до этого, авто был полностью цел, стоял на парковочном месте около подъезда, рядом только машина моего отца.
Так что всякое бывает.

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

1,081

Yoma пишет:
DLR пишет:
Stach пишет:

Спасибо ) Судя по всему - всё к этому и идёт )

Где Ауди и свой задний бампер дел и была ли Ауди расскажи лучше?! То, что в бред сивой кобылы кто-то поверил,  это может быть, а вот отсутсвия следов ДТП на месте ДТП быть не может, поэтому какие кому извинения нужны?!

Ой да ладно! Мне пару лет назад какой-то гад на стоянке у места работы оставил на двери вертикальную полосу-вмятину, пару горизонтальных полосочек-царапин и разбитый повторитель поворотника. Вот было прикольно, когда НИКАКИХ следов в виде мелких кусочков пластика повторителя и пр. не осталось по моему приходу, охранник(типа на шлагбауме сидит дяденька) сказал что ничего не видел и не слышал(хотя сигналка срабатывала). Забегая вперед отмечу что в другом месте произойти ничего не могло. Вечером, за день до этого, авто был полностью цел, стоял на парковочном месте около подъезда, рядом только машина моего отца.
Так что всякое бывает.

Андрюха, не путай сокрытие улик и исчезновение... одно дело натворить дел и убрать все как следует... а совсем другое - натворить дел на полном ходу и умотать... а остатки.... фокус-покус

1,082

Burzum пишет:
Yoma пишет:
DLR пишет:

Так что всякое бывает.

Андрюха, не путай сокрытие улик и исчезновение... одно дело натворить дел и убрать все как следует... а совсем другое - натворить дел на полном ходу и умотать... а остатки.... фокус-покус

Я просто подметил по поводу отсутсвия следов ДТП на месте ДТП быть не может, как говорится чудеса случаются.

SAAB 9-3 2.2TiD 1999г.в. BLACK
Swedish Airlines...
я на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/r/saab/178138/

1,083

Анрей, чудеса случаются, несомненно. Но в первых сообщениях автор говорил про скорость ауди в 200км.ч. А в такой ситуации и правда скорее поверишь, что это Дед Мороз вискарь под елку каждый год кладет))) Просим показать хоть какие документы, чтобы оценить обстоятельства со стороны гаи и страховой, так автор фактически всех нас @@ба@@ми, да еще и лесными обозвал! Ну не цирк ли?!)))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

1,084

Zucker пишет:

…  так автор фактически всех нас @@ба@@ми, да еще и лесными обозвал! Ну не цирк ли?!)))

Не нужно начинать заниматься открытым передёргиванием фактов.

Посыл был в адрес конкретного человека. Ну,  а если кто–то сие и на свой счёт принял– стОит задуматься,  с чего бы такое…

1,085

О, а вот и Шланг) На сообщение кто у нас на трасянке говорит, ответь, пож.)))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает - В.И.Ленин, ПСС, Т.49, с.154

1,086

А касаемо на свой счет, то вопрос куда делся бампер это основное, что интересует всех сомневающихся))) ДЛР его лишь озвучил, вполне корректно и без мата. А уж на это автор дал волю своему словоблудству)))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

1,087

Леха, уже не заплатят, не старайся)))

900 + 9-3 + 9-3/09/2.0T/АКПП dead ==>+ 9-3/10/Aero + 9-3 Coupe Crazy Car

1,088

Zucker пишет:

О, а вот и Шланг) На сообщение кто у нас на трасянке говорит, ответь, пож.)))

Это – метафора.  проецирование белорусского менталитета, когда так– герои,  а чуть что– в кусты и "моя хата с краю".  так понятнее?

Дальше дискутировать не намерен– смысла нет, да и противно. К тому же,  тут многие уже и так показали свои истинные лица.

Счастливо пообливаться массами…

1,089

Тема такая, что не до метафор с аллегориями. Многие свою позицию с вопросами определили четко. Хата скраю у тех, кто сваливает с темы, обвиняя пытливые умы чуть не в смертных грехах)))

9000 CSE М97 2.0t
Lexus GS300

1,090

solidkiller пишет:

Хорош уже мусолить тему. Взрослые вроде дядьки сидят.
Кто думает за инсценировку, молодцы. Выходит страховая лохонулась провела экспертизу по началу была за инсценировку, а после этого вдруг выплатила. Наверное таки 2 машина была. И значит экспертиза ДОКАЗАЛА, что все было +- так как описывал потерпевший. 
......
p.s. но заключение экспертизы я бы тоже хотел почитать.. Любопытство..

Пара комментариев:

1. По поводу экспертизы: экспертиза отвечает на ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ (и сама их не придумывает). Но вовсе не обязательно дает какие-то "гарантии-100% ответы". Поэтому тоже было бы любопытно увидеть список вопросов и ответов....

2. Со страховой еще проще - для нее это всего лишь один случай из десятков тысяч. И машина вовсе не Бугатти Вейрон по стоимости. "Ковыряться" в нем может стоить дороже (по затратам денег на зарплаты вовлеченных сотрудников, экспертизы и прочее), чем заявленная сумма ущерба. В этом случае страховой проще "согласиться" и списать этот случай на "безнадежные убытки" (без шансов на регресс). В моей рабочей практике по грузоперевозкам я и не такое видал...

2xSAAB: 3й аэрошпрот-самолет '08 - stage1 ~300 HP (fuck fuel economy!) + 5й трактор '11 (да здравствует экономия топлива!)
Honda 1.8 - быстрее шпрота, экономичнее трактора ))

1,091

MisterY пишет:
solidkiller пишет:

Хорош уже мусолить тему. Взрослые вроде дядьки сидят.
Кто думает за инсценировку, молодцы. Выходит страховая лохонулась провела экспертизу по началу была за инсценировку, а после этого вдруг выплатила. Наверное таки 2 машина была. И значит экспертиза ДОКАЗАЛА, что все было +- так как описывал потерпевший. 
......
p.s. но заключение экспертизы я бы тоже хотел почитать.. Любопытство..

Пара комментариев:

1. По поводу экспертизы: экспертиза отвечает на ЧЕТКО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ (и сама их не придумывает). Но вовсе не обязательно дает какие-то "гарантии-100% ответы". Поэтому тоже было бы любопытно увидеть список вопросов и ответов....

2. Со страховой еще проще - для нее это всего лишь один случай из десятков тысяч. И машина вовсе не Бугатти Вейрон по стоимости. "Ковыряться" в нем может стоить дороже (по затратам денег на зарплаты вовлеченных сотрудников, экспертизы и прочее), чем заявленная сумма ущерба. В этом случае страховой проще "согласиться" и списать этот случай на "безнадежные убытки" (без шансов на регресс). В моей рабочей практике по грузоперевозкам я и не такое видал...

Возможно и так..

1,092

Так ведь Стах указал, что автоэкспертиза подтвердила получение повреждений в результате ДТП. То есть, признала сам факт ДТП, а не пожара, наводнения, повреждений, полученных в последствии взлома или иных стихийных бедствий. Иными словами подтвердила возможность получения таких повреждений в ходе ДТП. Все, не больше и не меньше. А сам процесс ДТП, его причины и условия мы все с вами знаем только со слов Стаха. Именно поэтому есть все основания сомневаться в изложенных Стахом обстоятельствах. Никто же не утверждает, что он лжет, и что ДТП не было. Просто факты упрямая вещь.

SAAB 9.5 3.0 TiD wagon 2002 г.в. трансформирован в бензин 2.3t!!!!!
80292521201
[img]http://autotuni.ru/pics/2017/08/pic_1504034347.jpg[/img]

1,093

Как ранее я писал при первом размусоливании данной темы, так и при рецидиве, ответы на многие вопросу может дать заключение экспертизы. Желательно, чтобы Стах выложил тут скан, и не только вывода, а всей исследовательской части. Тогда может сомнения многих и развеются, а может появятся новые вопросы.

SAAB 9 3 2000 г.в., 2.2 TiD, МКПП, металик
SAAB 9 3 2006 г.в.  2.0Т 240 л.с., АКПП, серый
SAAB 9 3 2007 г.в. 1.8i МКПП, черный

1,094

В Лоевском районе бык напал на пастуха: пострадавший в тяжелом состоянии

SAAB приобретают по убеждению, по случаю берут что-нибудь более приземленное.
"Там где в интернете переходят на ВЫ, в реале давно бьют морду"©.
9-5, 2.3 (MapTun BIO), 2006

1,095

оставьте Stachа  в покое

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

1,096

Шпрот наваливает)))

http://auto.tut.by/news/video/463007.html

Saabclub partner
Элементы экстерьера
SAAB 9-5 2.3t  М98  МКПП black

1,097

Ну и додик saab35 . Забрать ВУ и сделать пешиком

9000 2.3t '97 \ 9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0t '03 \ 9.3 2.0T aero '09/9.5 2.3T '06 \ 9.3 2.0T '06 \ 9.3 Ttid '10
Saabclub partner

1,098

Что-то он не валит нифига saab1A

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

1,099

В процессе погони развивал скорость в городской черте до 200 километров в час.

сказочники - тристаб еще написали!

9-5 3.0TID седан
A.C.A.B SHOW

1,100

ResOne пишет:
 В процессе погони развивал скорость в городской черте до 200 километров в час.

сказочники - тристаб еще написали!

Да у них просто спидометр на жиге косячит =)