Тема: Всем привет. Приобрел Saab 9-3 ss горит мясорубка
Ребята помогите..
Дело в том что купил не так давно машину. покатался неделю и понеслось горит ошибка машина троит дергается просто ужас. Поехал на диагностику .на Тимирязево там вычитали ошибок 5 лямда подсос. Воздуха , давление топливо, зажигание . И пошло. Огорчился очень (что не ту марку выбрал), приехал домой заводить а она не заводится ,раза с 5 завелась троит дергается . Я в гараж думаю надо проверить катушки ,свечи. Вывод умерла катушка одна купил б/у . Ну все думал вот оно счастье . Вот он Шведский самолет. И тут на следующий день в гараже опять не смог завестись с первого раза хотя приехал в гараж на 5 мин заглушил.
Ладно завел по газовал все ровно ни дыма ни пара не троит . Думаю ну ладно может я что то не так делал. Сел в машину покатался пол дня заглушил. Переночевав завел ни троит ни чего . Поехал по делам . Там после простоя часа 2 опять завожу ехать все норм отъехал 1км примерно начала колотится с горки катился заглохла. Заводить с первого раза не завелась. Завел застроила задымила короче ужас полный. Ну пару минут поколотилась все, норм поехала . Чек горит читал еще раз но не там а по месту с другом говорит что подсос воздуха . Про какой-то "байпас" говорил.
Кто может глянуть
И может ли быть такое из-за подсоса воздуха ?
Saab 9-3, 2.0t 175сил
Помогите
Ато за две недели эксплуатации думаю избавится от шведа раз он такой прихотливый.
За грамматику извините с телефона набираю. Даже зарегался спецом что б высказатся. Может поможет кто в минске .