1 Отредактировано МихаилПетрович (01-12-2015 22:16:49)

Тема: Всем привет. Приобрел Saab 9-3 ss горит мясорубка

Ребята помогите..
Дело в том что купил не так давно машину. покатался неделю и понеслось горит ошибка машина троит дергается просто ужас. Поехал на диагностику .на Тимирязево там вычитали ошибок 5 лямда подсос. Воздуха , давление топливо, зажигание . И пошло. Огорчился очень (что не ту марку выбрал), приехал домой заводить а она не заводится ,раза с 5 завелась троит дергается . Я в гараж думаю надо проверить катушки ,свечи. Вывод умерла катушка одна купил б/у . Ну все думал вот оно счастье . Вот он Шведский самолет. И тут на следующий день в гараже опять не смог завестись с первого раза хотя приехал в гараж на 5 мин заглушил.
Ладно завел по газовал  все ровно ни дыма ни пара не троит . Думаю ну ладно может я что то не так делал. Сел в машину покатался пол дня заглушил. Переночевав завел ни троит ни чего . Поехал по делам . Там после простоя часа 2 опять завожу ехать все норм отъехал 1км примерно начала колотится с горки катился заглохла. Заводить с первого раза не завелась. Завел застроила задымила короче  ужас полный. Ну пару минут поколотилась все, норм поехала . Чек горит читал еще раз но не там а по месту с другом говорит что подсос воздуха . Про какой-то "байпас" говорил.
Кто может глянуть
И может ли быть такое из-за подсоса воздуха ?
Saab 9-3, 2.0t 175сил
Помогите
Ато за две недели эксплуатации думаю избавится от шведа раз он такой прихотливый.
За грамматику извините с телефона набираю. Даже зарегался спецом что б высказатся. Может поможет кто в минске .

2 Отредактировано ^KiRiLkA^ (01-12-2015 13:38:27)

Re: Всем привет. Приобрел Saab 9-3 ss горит мясорубка

МихаилПетрович пишет:

Ребято помогите..
Дело в том что купил не так давно машину. покатался неделю и понеслось горит ошибка машина троит дергается просто цжас. Поехал на диагностику .на Темерязиво там вычитали ошибок 5 лямда подсос. Воздуха , давление топливо, зажигание . И пошло. Огорчился очень (что не ту марку выбрал), приехал домой заводить а она не заводится ,раза с 5 завелась траит дергается . Я в гараж думаю надо проверить катушки ,саечи. Вывод умерла квтушка одна купмл б/у . Ну все думал воот оно счастье . Вот он Шведский самолет. И тут на следующий день в гараже опять не смог завестись с первого раза хотя приехал в гараж на 5 мин заглушил.
Ладно завел погозрвал все ровно ни дыма ни пара не троит . Думаю ну ладно может я что то не так делал. Сел в машину покатался пол дня заглушил. Переночевав завел ни троит ни чего . Поехал по делам . Там после простоя часа 2 опять завожу ехать все норм отехал 1км примерно начала калатится с горки катился заглохла. Заводить с первого раза не завелась. Завел затроила задымила карлче ужас полный. Ну пару минут покалатилась все, норм паехала . Чек горит читалтеще раз но не там а по месту с другом говорит что подсос воздуха . Про какойто "байпас" говорил.
Кто может глянуть
И может ли быть такое из-за подсоса воздуха ?

на Столетова едьте,причину найдут.
029 610-09-11 Игорь-электрик.

Saab 9-3, 2.0t 175сил
Помогите
Ато за две недели эксплуатации думаю избавится от шведа раз он такой прехатливый.
За граматику извените с телефона набираю. Даже зарегался спецом что б высказатся. Может поможет кто в минске .

029 610-09-11 Игорь-электрик.

Saab 9.3...2003г.в...9993...весь такой серебристый...2.0...175+25(by mraze)=200лошадок....-----Opel Astra J Sports Tourer COSMO 2012г.в.

3

все может быть из-за подсоса воздуха.

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

4

МихаилПетрович пишет:

...
Ато за две недели эксплуатации думаю избавится от шведа раз он такой прехатливый...

Наивный...... saab10

5

МихаилПетрович пишет:

Ребято помогите..
Дело в том что купил не так давно машину.

какой год выпуска автомобиля?

9-3 2.0 Т    В Королевстве Швеция - Королевские автомобили.

А он за пять тыщ должен быть без проблем?

9-3 2.0t

7

МихаилПетрович пишет:

Ребято помогите..
...За граматику извените с телефона набираю...

Не ну это полный алесс, столько ошибок в одном посте я наверное не встречал никогда. Я тоже чаще всего здесь с телефона, но себе такого не позволяю. Ладно запятую забыл поставить,все поймут, не диктант вроде пишем,  но здесь же видно что писали не особо стараясь попасть в нужные буквы. И ещё, есть полезная вещь как предпросмотр, можно написать, а потом посмотреть как оно будет все выглядеть и подредактировать если что не так.

8 Отредактировано Васян (01-12-2015 18:49:08)

[Поехал на диагностику .на Темерязиво там вычитали ошибок 5 лямда подсос. Воздуха , давление топливо, зажигание . И пошло. Огорчился очень (что не ту марку выбрал).]]]]]]                                                                                                                                                             Смешной вы человек. Такое может быть с любой машиной. Надо адекватно оценивать при покупке автомобиль и ту сумму за которую вы его купили. Небойсь  взяли самый дешёвый вариант, а теперь вот почему-то жалуетесь saab36

BMW 316-->SAAB 9-5 2.3T 2006

9

mifbveb пишет:
МихаилПетрович пишет:

Ребято помогите..
...За граматику извените с телефона набираю...

Не ну это полный алесс, столько ошибок в одном посте я наверное не встречал никогда. Я тоже чаще всего здесь с телефона, но себе такого не позволяю. Ладно запятую забыл поставить,все поймут, не диктант вроде пишем,  но здесь же видно что писали не особо стараясь попасть в нужные буквы. И ещё, есть полезная вещь как предпросмотр, можно написать, а потом посмотреть как оно будет все выглядеть и подредактировать если что не так.

Вы что само утверждаитесь!
?! Человек извинился за
ошибки!!!!!!

Saab 9-5,98 г.в 2.3 t бензин, ЕВ235Е. рядный. АКПП.

029 610-09-11 Игорь-электрик

Спасибо огромное. В выходные поеду

Shlang пишет:
МихаилПетрович пишет:

...
Ато за две недели эксплуатации думаю избавится от шведа раз он такой прихотливый...

Наивный...... saab10

Ну извините так подумал может не только у меня было первоначальное мнение такое)
Когда едет без  ошибок то не могу нарадоваться )

Васян пишет:

[Поехал на диагностику .на Тимирязево там вычитали ошибок 5 лямда подсос. Воздуха , давление топливо, зажигание . И пошло. Огорчился очень (что не ту марку выбрал).]]]]]]                                                                                                                                                             Смешной вы человек. Такое может быть с любой машиной. Надо адекватно оценивать при покупке автомобиль и ту сумму за которую вы его купили. Небойсь  взяли самый дешёвый вариант, а теперь вот почему-то жалуетесь saab36

Ну не самый дешевый, наверное как и все за энную сумму лучший вариант из предложеных

Всем спасибо кто откликнулся на мою проблему. Паеду на Столетова в выходные.
Еще раз извиняюсь за грамматику.
Тут все-таки не клуб правописания.
но ровно стыдно конечно.  saab90  saab90  saab90

14

МихаилПетрович пишет:

Столетовцы в выходные НЕ РАБОТАЮТ!!!

Saab 9000 CD 147hp 1990г КПП;   Saab 9000 CD turbo 200hp АКПП 1992 Минск
9-5 AERO 2001 2.3 АКПП 230hp
9-5 AERO Wagon 2.3 АКПП 250hp 2003г.
МТС8029/856087                              Vel8029/39344500

HELP пишет:
МихаилПетрович пишет:

Столетовцы в выходные НЕ РАБОТАЮТ!!!

Спасибо .значит на следующей неделе.

Коротко говоря, заменил катушки все. Заменил свечи, съездил на Столетова вердикт : БЛОК УПРАВЛЕНИЯ .
вот теперь в поисках