Страницы Назад 1 … 95 96 97 98 99 … 104 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → когда следующая встреча ?
ну и меня плиз добавте +375297663548 Дмитрий
ну и меня плиз добавте +375297663548 Дмитрий
Добавил
а, Андрюха есть в этой группе???)
а, Андрюха есть в этой группе???)
Раньше был, как обычно удаляли его по три раза на день))) Сейчас не знаю...
+375(33)3331467
И меня наконец добавьте !!! Андрей
Доброго всем времени суток!
и меня добавьте +375-29-3514368 Артем
Спасибо
в связи с тем, что последние две страници жэстачайший флуд не по теме темы, мне подумалось, что нужно вынести все просьбы о присоединении к viber в отдельную тему.
www.saabclub.by/forum/viewtopic.php?pid=931739#p931739
Сегодня в 20.00 на заправке ЮК на Держинского состоится встреча кофеманов!
Сегодня в 20.00 на заправке ЮК на Держинского состоится встреча кофеманов!
Недоперепейте там 
Толяныч пишет:Сегодня в 20.00 на заправке ЮК на Держинского состоится встреча кофеманов!
Недоперепейте там
Приезжай помочь)
HELP пишет:Толяныч пишет:Сегодня в 20.00 на заправке ЮК на Держинского состоится встреча кофеманов!
Недоперепейте там
Приезжай помочь)
Что то встречи какие то разрозненные!!!
Одни в Уручье,другие на другом конце города.
Чё за нна???
Толяныч пишет:HELP пишет:Недоперепейте там
Приезжай помочь)
Что то встречи какие то разрозненные!!!
Одни в Уручье,другие на другом конце города.
Чё за нна???
Оппозиция 
Ну есть ещё и третья сила 9ки у Ромки в Слободе! 
Ну есть ещё и третья сила 9ки у Ромки в Слободе!
К Вам страшно ехать, вы дзелавыя усе)))
Да не, дело не в этом.Все как то по своим кучкам.Нет единства!!!
Так всегда было и будет 
Так вы предлагайте где и когда! Я в вайбере написал, на форуме написал - было десяток людей! Пишите, предлагайте, я ЗА встречу в любом месте!
Я вот смотрю на подобные сборы - и где-то завидую тем, кто реально собирается для общения, "утиных историй", так сказать, а где-то негодую от разрозненности и, как Серега сказал, отсутствия единства...
Вариантов объединения вижу два, программу представляю себе так :
1. съем усадьбы с банькой, печкой, чтоб чугун большой влез и мангалом (мангал не обязательно, но без чугуна - шляпа, об этом ниже. Согласен быть поваром - качество гарантирую - на дне будет все вылизано) - на всех раскинуть - получится недорого, а если Калесон у какого-нить директора усадьбы в масле эмульсию типа обнаружит - получится совсем понты))). Я приеду по любому.
2. а давайте всей шоблой в Жлобин, а ??? :
На базе организую баньку. Веники есть. Есть бассейн, комната отдыха. Места хватит всем. Если наберется человек сто - озадачу - собьют столы и скамейки - сядем на улице - база большая (как в "Белых Росах" типа...). Обстановка простая, незатейливая, но и не совсем спартанская. Для полноты картины - сделаю фото (мало ли...чтобы не привередничали потом).
В печке замутим пару тройку чугунков с нехитрой снедью (рулька там, картошечка, огурчики малохольные...). Да после парилочки, да в снег... Ехать не обязательно на машинах - в электричку - и айда. Ночевать - а зачем ? Кто сколько выдержит - и на вокзал тепленькими - ж.д. работает круглосуточно (распарю так - до Минска не остынете). Для особо нежных как вариант (если растянутся сборы надолго) - к лету доделаю ремонт в купленной квартире и в промежутке "собираюсь переезжать - еще не переехал" - настелю раскладух и спальных мешков, ночлег соображу короче).
Входной билет - техпаспорт, где про сааб написано и что-нибудь в руках (неважно что, лишь бы в чугунок влезло или на стол как съедобное или питьевое поставить (кусочек сала с прослойкой или мяска на ребрышках предпочтительнее). Недорогое. Заморские деликатесы с гмо - не употребляем. Обычный деревенский закусон. Меню - любое - от борща/супа/макарон по флотски до пары десятков яиц на сковородке с салом/мясом - по желанию коллектива).
Банная программа : три раза разогрев (пропотеть хорошенько, без веников, конечно), затем четыре/пять заходов с вениками (по желанию). Но - четыре раза с веником по-любому, ибо после третьего - мойка тела/бритье лиц и четвертый - финальный заход (типа традиция, она же - регламент) с обязательным прыжком в ледяной бассейн (не для слабонервных конечно, но никуда не денешься - теплую воду не подводили специально, ибо сами не неженки), "косого за шлемом", так сказать. ))). Кому мало - можно и пятый заход в парилку (больше пяти, правда, никто не выдерживал, да и нецелесообразно - проверено). В перерывах между заходами налегке каждый что-нить почистит/подрежет для общего стола (чугунок с рулькой уже конечно сразу же поставлен и томится, и млеет в печушке - под занавес туда только картошечки, того/сего, приправок каких - в печке это быстро доходит до кондиции).
В перерывах между заходами - только по глоточку пивка/кваса/воды - по желанию (ибо если налить "аквариум" - не ощутишь полноты картины в конце).
А после баньки, да как холодненькой по соточке да нальем, да квашенной капустки - хрум, да в тарелочку из чугунка пару черпачков наваристого борщика или картошечки с мяском - кусь, да как споем (может быть) !!!
Спиртное - из расчета 250 на человека максимум. Больше - нецелесообразно. Черт с ним, с выхлопом, но наутро будет не то ощущение. Хотя, по такому случаю....не суть.
(Я, еженедельно, после баньки - обычно граммов 200 махану и мне достаточно. После этой дозы во рту нет ощущения дохлых кошек наутро, нет выхлопа, хороший сон, под одеялом распаренным телом юлозишь, кутаешься и прям наслаждаешься... ммм... (телефон и будильник обычно перевожу в режим недоступа, пока не высплюсь)).
Можете перенести в "голосовательную тему" - типа предварительно, если кто за вариант № 2. Присутствие Хелпа, Ромки, Антероса, Вована Сидоровича и Черемисина - не обсуждается. Без них баня не вытопится ! (им и фотки не покажу - ибо этим суровым "слободским" парням, по моему, лишь бы камни с неба не сыпались..., да и то...))))
Назначаем дату общим голосованием.
Я за любой из вариантов. Считаю их наиболее приемлемыми. Кто захочет соревнований, типа у кого турба на 19 или выхлоп блатной - стендом будет парилка, треком - бассейн.
Недостаток в предложении вижу один - если будут дамы - придется париться в труселях)))
Я бы с радостью, только не понятно,новичков вы берете или нет?))
2. а давайте всей шоблой в Жлобин, а ??? :
дата где?
KROSHKA 9000 пишет:2. а давайте всей шоблой в Жлобин, а ??? :
дата где?
В тексте... как прикажет честная компания 
Уже собрался, котелок В багажник, мясо только купил, готов поддержать в любое внеурочное время.
Пока читал крошкино предложение, чуть слюной ,раз пять, не подовился,я ЗА гречки пару пакетов и мясо в морозилке 
А я пока читал крошкино предложение, окунулся уже в эту атмосферу
. Не хотелось, что бы заканчивалось это сообщение 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → когда следующая встреча ?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.