Re: Продам за пару денег бытовую технику на дачу
а ещё одного холодильника для дачи нету, часом?
забирай телик 
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Продам за пару денег бытовую технику на дачу
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а ещё одного холодильника для дачи нету, часом?
забирай телик 
Shlang пишет:а ещё одного холодильника для дачи нету, часом?
забирай телик
да я и дома ни один ни второй телек принципиально не смотрю, а ты предлагаешь ещё на дачу. 
ненене 
S_VAL пишет:Shlang пишет:а ещё одного холодильника для дачи нету, часом?
забирай телик
да я и дома ни один ни второй телек принципиально не смотрю, а ты предлагаешь ещё на дачу.
ненене
хм, хз что ещё предложить ))
Shlang пишет:S_VAL пишет:забирай телик
ненене
холодильник 
S_VAL пишет:Shlang пишет:да я и дома ни один ни второй телек принципиально не смотрю, а ты предлагаешь ещё на дачу.
ненене
холодильник
есть 4 колеса летних 225 на 45, континенталь - 50 уе за 4 ) буш на дачу гонять 
S_VAL, телик цветной? Что за модель?
S_VAL, телик цветной? Что за модель?
Да цветной, горизонт какой-то
Sheiv пишет:S_VAL, телик цветной? Что за модель?
ладно. спрошу по другому. диагональ какая, хотябы примерно. экран квадратный или прямоугольный? пульт есть или нет?
S_VAL пишет:Sheiv пишет:S_VAL, телик цветной? Что за модель?
ладно. спрошу по другому. диагональ какая, хотябы примерно. экран квадратный или прямоугольный? пульт есть или нет?
пульта нет, выглядит вот так - http://img04.slando.ua/images_slandocom … t-kiev.jpg
S_VAL, ок, подумаю.
Отдам в хорошие руки стиральную машину indesit, конечно бу, рабочая, требует ТО, самовывоз с м,Спортивная, впридачу пылесос samsung без трубы гофры, сосёт.
Отдам в хорошие руки стиральную машину indesit, конечно бу, рабочая, требует ТО, самовывоз с м,Спортивная, впридачу пылесос samsung без трубы гофры, сосёт.
Сосет в себя или наружу ? - имею ремонт в "лысой" квартире. Полы будут в плитке. Плиточники заказали и пылесос обязательно - мол все выметут, пылесосом подработают, отгрунтуют и в тапочках будут работы вести...(спецы походу матерые ))) - Ваш пылесос для такой цели подойдет ? (гофру найду). Если да - очень выручите ! Условия - в личку (буду Ирку просить переправить если что).
КУБА пишет:Отдам в хорошие руки стиральную машину indesit, конечно бу, рабочая, требует ТО, самовывоз с м,Спортивная, впридачу пылесос samsung без трубы гофры, сосёт.
Сосет в себя или наружу ? - имею ремонт в "лысой" квартире. Полы будут в плитке. Плиточники заказали и пылесос обязательно - мол все выметут, пылесосом подработают, отгрунтуют и в тапочках будут работы вести...(спецы походу матерые ))) - Ваш пылесос для такой цели подойдет ? (гофру найду). Если да - очень выручите ! Условия - в личку (буду Ирку просить переправить если что).
Ты скоро пол Минска в Жлобин перетащишь! 
Нтс больше нима ?
Нтс больше нима ?
нет, когда это было уже (
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа всего остального → Продам за пару денег бытовую технику на дачу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.