Тема: Куплю патрубок турбины
Куплю патрубок на 2.2ТiD, тот что идёт от корпуса воздушного фильтра к турбине.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю патрубок турбины
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Куплю патрубок на 2.2ТiD, тот что идёт от корпуса воздушного фильтра к турбине.
Есть от 9-5 2.2TID.
Есть от 9-5 2.2TID.
Нужно уточнять такой ли он. Если можно цену в л.с
Фото есть?
Фото есть?
Нет
не подойдет
СПС. за ясность, все ещё ищется
А что с патрубком? Мне удалось свой починить.
Треснул в месте где крепится на турбину.
Тоже самое было и у меня, только мой совсем оторвался. Чисто случайно у электриков на столе увидел, что-то типо шланга. Спросил. Они мне на пальцах обьяснили, что это термоусадочный кембрик, только для высоковольтных проводов. Сказано-сделано. Только с начала приклеить оторваные части к своим местам, а после обжимать и вставить что нибудь в патрубок, такого диаметра как турбина, иначе если перетянете на турбину не оденете. Удачи в ремонте.
Тоже самое было и у меня, только мой совсем оторвался. Чисто случайно у электриков на столе увидел, что-то типо шланга. Спросил. Они мне на пальцах обьяснили, что это термоусадочный кембрик, только для высоковольтных проводов. Сказано-сделано. Только с начала приклеить оторваные части к своим местам, а после обжимать и вставить что нибудь в патрубок, такого диаметра как турбина, иначе если перетянете на турбину не оденете. Удачи в ремонте.
Спс за совет, если не найду, буду пробывать ремонтировать
Все ещё ищу
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Куплю патрубок турбины
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.