Re: Хочу купить 9-5 NG Aero
а мы Андрею поменяли все 4 , и вот что я хочу сказать, нужно всегда менять и опорные подушки.
опорники я поменял самыми первыми, дохнут они быстро.
лучше брать от малибу или новой синьки, они покрепче
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Хочу купить 9-5 NG Aero
а мы Андрею поменяли все 4 , и вот что я хочу сказать, нужно всегда менять и опорные подушки.
опорники я поменял самыми первыми, дохнут они быстро.
лучше брать от малибу или новой синьки, они покрепче
Прошивка новая на европейцев есть, для тех, у кого нави. Надо? Может устанавливаться самостоятельно с помощью УСБшки.
Пукес, а что прошивка дает? )
Глюки всякие у магнитолы убирает, проблемы с воспроизведением мп3, время фиксит, нави там что-то ну и т.д по мелочам, мне показалось что качество картинки поменялось, ну т.е. стало 800х600, а не как раньше 
эмм а язык какой? ) а так думаю тут многие заинтересуются )
Нави прошивка тока на 9.5нг или и на 9.3 MY2011?
Прошивка новая на европейцев есть, для тех, у кого нави. Надо? Может устанавливаться самостоятельно с помощью УСБшки.
Надо!
Скорее всего прошивка затрагивает не прсто НАВИ, а весь блок управления машиной - который имеет управление через магнитолу. поэтому на 9-3 не подойдет, платформа и машина совершенно другая.
mamukis пишет:Прошивка новая на европейцев есть, для тех, у кого нави. Надо? Может устанавливаться самостоятельно с помощью УСБшки.
Надо!
О! поставим на тебе эксперимент? ))
А то Коля сказал, что сохранить текущую прошивку (и вернуть ее взад, если шо) - нельзя.
А на моей машине, например - я не видел глюков, описанных мамукисом (прошивку я несколько раз у лабусов обновлял, пока это было возможно официально)..
Slava.T пишет:mamukis пишет:Прошивка новая на европейцев есть, для тех, у кого нави. Надо? Может устанавливаться самостоятельно с помощью УСБшки.
Надо!
О! поставим на тебе эксперимент? ))
А то Коля сказал, что сохранить текущую прошивку (и вернуть ее взад, если шо) - нельзя.
А на моей машине, например - я не видел глюков, описанных мамукисом (прошивку я несколько раз у лабусов обновлял, пока это было возможно официально)..
мы тут на всех прошили европейцах, глюки ушли некоторые.
со скачками времени в основном баги были и проигрывания одной той же композиции, вот это реально баг был 
кароче
https://www.dropbox.com/sh/0cnp9pzwccce … KFqFa?dl=0
качаете зип
распаковываете
2 файла, кроме доки, скидываете на чистую флешку, отформатированную под фат32
идете в авто
(акум должен быть заряжен хорошо)
жмем старт 10 секунд (на тормоз не жмем), включается зажингание
крутим БК на вольтметр
выключаем весь наружний и салонный свет
фтыкаем флешку
смотрим внимательно и читаем, чо пишет
нажимаем "прошить"
ждем минут 20-30
по окончанию смотрим результат
выклучаем авто, заводим
всё вроде
только на 9-5НГ с навигацией
эмм а язык какой? ) а так думаю тут многие заинтересуются )
язык хз, видимо универсальный. Внутрях, по крайней мере, языки всех рынков перечислены, в том числе и RU
нужна прошивка для американцев .с аббревиатурой U вместо E. раньше время было -7часов.показывало Вашингтон.Теперь собака показывает -2 часа. как в польше зимой:)
нужна прошивка для американцев .с аббревиатурой U вместо E. раньше время было -7часов.показывало Вашингтон.Теперь собака показывает -2 часа. как в польше зимой:)
читал, что ЮСная прошивка шьётся только через мди...
Хыхыхы

таки что делать ?:)
spekulyant пишет:нужна прошивка для американцев .с аббревиатурой U вместо E. раньше время было -7часов.показывало Вашингтон.Теперь собака показывает -2 часа. как в польше зимой:)
читал, что ЮСная прошивка шьётся только через мди...
то ,что доктор прописал:) была непоколебимая уверенность,что пивной щее ничего не угрожает:)
mamukis пишет:
то ,что доктор прописал:) была непоколебимая уверенность,что пивной щее ничего не угрожает:)
:-))
Так у меня теперь снова самый безопасный автомобиль? 
ну если ты доверяешь GM - то да 
Завидую!
))
Прошивка аудио головы на американцев нужна кому? 803 версия
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Выбор SAAB'a и эксплуатация → Хочу купить 9-5 NG Aero
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.