Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Автофестиваль 20 августа в Питере
Собирается вообще кто из наших туда?
Собирается вообще кто из наших туда?
пару человек покуда)
интересная встреча любителей марки сааб, очень интересная поездка может получится. и что самое главное это летом, когда Питер играет красками.
Надо ехать ребята.
надо Паша, надо... сам думаю сорваться, тем более что есть где заночевать.
maksdin, вот человек ответственный за данное мероприятие. я помогу чем смогу, но моя поездка под вопросом, так как я собираюсь в отпуск в это время.
Тут в Минске собраться не могут.
А то Питер!
не. я пасс-буду пьян 20го августа) каждый год 20.08 -я в гавно..
интересная встреча любителей марки сааб, очень интересная поездка может получится. и что самое главное это летом, когда Питер играет красками.
Надо ехать ребята.
Я ездил, летом. Питер играл красками и неадекватными чурками. К сожалению.
Калесон пишет:интересная встреча любителей марки сааб, очень интересная поездка может получится. и что самое главное это летом, когда Питер играет красками.
Надо ехать ребята.Я ездил, летом. Питер играл красками и неадекватными чурками. К сожалению.
Романыч это тогда ты мосты перепригивал на скорости !!!
Есть две категории людей: одни знают и молчат, другие не знают и метут языком.
К какой относишься сам, как думаешь? Лично я с тобой не знаком и об этом мы не общались.
И мне лично все эти байки побоку.... Вы не сааберы, кроме как с опелями даже собраться не можете на
приятный душевный вечер под шашлык и хорошее общение. 
Заночевать будет где всем,ребята с Питера сказали,что кого то по домам разложат, кто хочет можно пансионат снять
Есть две категории людей: одни знают и молчат, другие не знают и метут языком.
К какой относишься сам, как думаешь? Лично я с тобой не знаком и об этом мы не общались.
И мне лично все эти байки побоку.... Вы не сааберы, кроме как с опелями даже собраться не можете на
приятный душевный вечер под шашлык и хорошее общение.
Романыч!!!! Жёстко ,ажно слёзы покатились !! Это ж я Андрей,ситроен продал, саабик прикупил. Так что принимай в ряды!!!))))
Романыч!!!! Жёстко ,ажно слёзы покатились !! Это ж я Андрей,ситроен продал, саабик прикупил. Так что принимай в ряды!!!))))
Велкам ту зе пати!
Борн фром Джетс))
Андрей, приношу глубочайшие извинения.
bazilio пишет:Романыч!!!! Жёстко ,ажно слёзы покатились !! Это ж я Андрей,ситроен продал, саабик прикупил. Так что принимай в ряды!!!))))
Велкам ту зе пати!
Борн фром Джетс))
Андрей, приношу глубочайшие извинения.
Романыч, что-то мне подсказывает ,что надо будет пошумить с дверками. Есть тема надо будет к тебе заскочить.!!
Ребята,давайте по теме!)Хотелось бы приехать туда не в двоем. А собрать действительно любителей сааба из Белоруссии)) ведь нас столько много
Если успеют подготовить машину к поездке то я думаю поеду, будет точно известно в начале августа.
Если успеют подготовить машину к поездке то я думаю поеду, будет точно известно в начале августа.
Это хорошо))будем надеяться)
Под вопросом...возможно, а по Неве на лодке можно поплавать? Надо готовить подарки Питерским.
Ребята,осталось меньше месяца, давайте собираться)У Питерских ребят проблема только с пансионатом. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте www.saabfest.ru и заказать майку.Кто планирует остаться на шашлыки без ночевки, стоимость будет около 15-20 бел.руб..Ставим + кто едет и будем договариваться о своей программе
Ребята,осталось меньше месяца, давайте собираться)У Питерских ребят проблема только с пансионатом. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте www.saabfest.ru и заказать майку.Кто планирует остаться на шашлыки без ночевки, стоимость будет около 15-20 бел.руб..Ставим + кто едет и будем договариваться о своей программе
+1 могу поехать на подсадку к кому ( пассажиром), напишите пожалуйста кто может взять меня.
maksdin пишет:Ребята,осталось меньше месяца, давайте собираться)У Питерских ребят проблема только с пансионатом. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте www.saabfest.ru и заказать майку.Кто планирует остаться на шашлыки без ночевки, стоимость будет около 15-20 бел.руб..Ставим + кто едет и будем договариваться о своей программе
+1 могу поехать на подсадку к кому ( пассажиром), напишите пожалуйста кто может взять меня.
Отлично.ребята с Бобруйска поедут,я думаю места найдём)
PAVEL_S пишет:maksdin пишет:Ребята,осталось меньше месяца, давайте собираться)У Питерских ребят проблема только с пансионатом. Для участия нужно зарегистрироваться на сайте www.saabfest.ru и заказать майку.Кто планирует остаться на шашлыки без ночевки, стоимость будет около 15-20 бел.руб..Ставим + кто едет и будем договариваться о своей программе
Отлично.ребята с Бобруйска поедут,я думаю места найдём)
Мне не проблема приехать в Бобруйск, но надо знать наверняка
Предложение,выехать 18-го числа вечером, что бы 19 к обеду быть там. Отоспаться ну и начинать отмечать)
Можно было сброситься и купить от клуба подарок, для их клуба
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Встречи и мероприятия → Автофестиваль 20 августа в Питере
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.