Тема: Распредвалы B207R
Всем привет.
Интересуюсь где можно раздобыть и в какие деньги распредвалы для мотора B207R дорест в рабочем состоянии.
Спасибо.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab226135.gif[/img]
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Распредвалы B207R
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет.
Интересуюсь где можно раздобыть и в какие деньги распредвалы для мотора B207R дорест в рабочем состоянии.
Спасибо.
У меня есть разобранный мотор B207R - причина разборки: интересно, что же там внутри и а ну давай сделаем новый мотор.
к нему также есть новые оригинальные кольца, вкладыши коренные и шатунные, есть комплект прокладок и колпачков елринг
не хватает пластиковых башмаков ГРМ и балансиров (негдзе згубили) и нужен новый натяжитель ГРМ
голова отшлифована, хон в цилиндрах поправили слегка (износ был 2 сотки), клапана не притирали ещё
КОРОЧЕ, осталось только собрать, но он мне уже не нужен
купи а?
СПРАВКА: мотор R отличается от L только распредвалами, поршнями и клапаном вентиляции во впускном коллекторе (но это не важно)
Ну как тебе сказать, спасиба конечно, но я бы предложи разукомплектовать его дальше и начать с распредвалов) 
он и так разобран полностью абсолютно до винтика
Так может распредвалы исчезнут как и ГРМ, только в известном направлении?)
В общем, мотор целиком как то мне наверное не нужен (хотя смотря за сколько =) ) а вот кусочки бы купил.
Зарыть!
Ну закрыть же!
Закрыть.
Давно куплено. Закройте пазязя!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Покупка/продажа запчастей → Распредвалы B207R
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.