Re: Новый уровень сервиса
dimarik пишет:Механик пишет:Почитал темку. Вопрос по прибитому горем вкладышу второго цилиндра да еще с доставанием до ГБЦ изначально вызывал сомнения. А когда в развитие темы вылезли неслабые сроки пробега, то и тем более. Было бы реально интересно послушать мотор. Только как предлагал счастливый обладатель
" предлагаю кому интересно собраться где нить в одном месте и прослушать специалистами мой двиг-он просто работает чуть громче чем должен..) и кстати раньше ляпал сильнее.. если шо-правильно поставленный диагноз-с меня нулевка.))"
в чистом поле собираться с другими заинтересованными лицами, буде таковые найдутся, не готов. Если у человека получится подъехать ко мне, буду благодарен. Или по договоренности на какое СТО или еще куда, где есть приличные условия для осмотра.Да не вопрос--куда к вам подъехать и когда-интересно что вы скажете-исходя из того что звук са временем стал тише! Номер моб тож напишите-наберу-подскочу
Притёрлось всё там норм , и стало всё хорошо, самоликвидация проблемы !))
Как-то так получилось, что за более чем 30 лет стажа в ремонте автомобилей мне не попалось ни одного вкладыша коленвала, который бы "самовосстановился". Поэтому и интерес - что ж там такого подозрительного нашли в работе этого двигателя. Только едва ли это проблема вкладышей.
/Ремонт СААБ/