Re: Новый уровень сервиса

cheremisin пишет:
dimarik пишет:
Механик пишет:

Почитал темку. Вопрос по прибитому горем вкладышу второго цилиндра да еще с доставанием до ГБЦ изначально вызывал сомнения. А когда в развитие темы вылезли неслабые сроки пробега, то и тем более. Было бы реально интересно послушать мотор. Только как предлагал счастливый обладатель
     " предлагаю кому интересно собраться где нить в одном месте и  прослушать специалистами мой двиг-он просто работает чуть громче чем должен..)         и кстати раньше ляпал сильнее..     если шо-правильно поставленный диагноз-с меня нулевка.))"
     в чистом поле собираться с другими заинтересованными лицами, буде таковые найдутся, не готов. Если у человека получится подъехать ко мне, буду благодарен. Или по договоренности на какое СТО или еще куда, где есть приличные условия для осмотра.

Да не вопрос--куда к вам подъехать и когда-интересно что вы скажете-исходя из того что звук са временем стал тише! Номер моб тож напишите-наберу-подскочу

Притёрлось всё там норм , и стало всё хорошо, самоликвидация проблемы !))

Как-то так получилось, что за более чем 30 лет стажа в ремонте автомобилей мне не попалось ни одного вкладыша коленвала, который бы "самовосстановился". Поэтому и интерес - что ж там такого подозрительного нашли в работе этого двигателя. Только едва ли это проблема вкладышей.

SAAB 9000CS 92' 2.3 Атмо
/Ремонт СААБ/

127

Paste пишет:
mikka-pakka пишет:
BBC пишет:

ну что,есть еще какие сплетни? может слышали, кто и где пёрнул?

saab32

saab36  saab36  saab36 а я слышал Калесон на саабе и не ездит. Купил себе джип красный. Как хаммер тока другой.

Калесоновская тачка называеться

SAAB 9-5 2003 AERO мкпп "BURG"

128

V0l0S пишет:
Paste пишет:
mikka-pakka пишет:

saab32

saab36  saab36  saab36 а я слышал Калесон на саабе и не ездит. Купил себе джип красный. Как хаммер тока другой.

"Измена!!" С.

Saab 9-5 2002 Aero МКПП USA - Sold! ------>
Saab 9-5 2005 Aero МКПП USA PARCHMENT SILVER - Sold!
Opel Astra G 2000 1.7 DTI МКПП - Sold!
Saab 9-3 2000 2.2 TiD МКПП

129

Kruiz, есть новости от обиженных?

Мсье знает толк в извращениях...

130

поставлю январь, saab10  saab10  saab10  свап недорого

900s

Vitalya пишет:
V0l0S пишет:
Paste пишет:

"Измена!!" С.

ой зачем так громко, просто продал своего 9,3 за 1,9 не рублей и уже предатель, зато по совести, так как за свои сааб- ведра все ломят как за буггаггати ведролет, приходится ездить на все что под руки попадется, от машины жены до ломучих итальянских отстоев, где коленки упираются в подбородок. может и подбородок у меня большой но живот больше. и вообще, сааб содержать сейчас большая роскошь, ломучий и живучий, жрет как слон и не солому , а 98 бензин. поэтому можем позводить один на семью сааб, один опель, один тойоту, и один ламборгини , вот думаю бентли континенталь GT будет кушать чуть меньше сааба. надо купить.

да ведровер от опеля, цука сломался после заезда с джетом, я бы уделал бы его сааб, если бы он приехал. Но он и не приехал так как не знал. saab10

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

132

BBC пишет:

Kruiz, есть новости от обиженных?

Я чё-то был более высокого мнения о товариществе форумчан, тема постоянно в топе, и всё больше напоминает глумление над людьми, которые (как мне показалось) стали подозревать "коллегу" в непорядочности. Обычно подозрения на ровном месте не возникают.
ОЧЕНЬ хотелось бы, чтоб администрация обратила внимание, и по возможности прекратило этот срам, право парни, СТЫДНО ЧИТАТЬ!

SAAB 9-5, 2.3, 170 л.с., АКПП, 1998 г.,

133

Давайте дождемся "прослушивания" стучащего тысячника.
Артемка, это какой-то не очень красивый метод ликвидации конкурента. Если не едет к тебе такой поток людей, так зачем других гнобить. Все мы взрослые люди и в состоянии сами сделать выводы где, как и у кого обслуживаться и чиповаться.
Будь мужиком, не ной как баба

Ко мне много кто от кипера приезжает, никто плохого не сказал.

Простите, не содержался.

8667 КР-7 SAAB 9-5 Vector 2.3Т '08 - люблю "паскуду", оторвал от сердца (
8667 КР-7 SAAB 9-5 Vector 1.9 TiD Caravan '08 - ростовское ведро
0225 HP-7 SAAB 9-5 Vector 2.2 TiD Caravan '02 - недоочкарик, будет продаваться

134 Отредактировано Paste (15-12-2016 09:26:44)

Калесон пишет:
Vitalya пишет:
V0l0S пишет:

"Измена!!" С.

ой зачем так громко, просто продал своего 9,3 за 1,9 не рублей и уже предатель, зато по совести, так как за свои сааб- ведра все ломят как за буггаггати ведролет, приходится ездить на все что под руки попадется, от машины жены до ломучих итальянских отстоев, где коленки упираются в подбородок. может и подбородок у меня большой но живот больше. и вообще, сааб содержать сейчас большая роскошь, ломучий и живучий, жрет как слон и не солому , а 98 бензин. поэтому можем позводить один на семью сааб, один опель, один тойоту, и один ламборгини , вот думаю бентли континенталь GT будет кушать чуть меньше сааба. надо купить.

да ведровер от опеля, цука сломался после заезда с джетом, я бы уделал бы его сааб, если бы он приехал. Но он и не приехал так как не знал. saab10

а сломался ведровер наверное потому что его Кипер шил?)) И Джет не приехал по той же причине. А бентли кушает меньше сааба потому что бентли К не шил saab36 ?

Все приходит с опытом (c)
мтс (viber) +375297721234

135

А по существу - поддерживаю сеньора Коломбо. Прекращать нужно
И так уже Кипер достаточно рекламы получил) представляете сколько людей узнали о его существовании? ))

Все приходит с опытом (c)
мтс (viber) +375297721234

136

Ну давайте и я добавлю. А где com ? saab10

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

137

JET пишет:

В Бобруйске.
Строит дом и гараж или все в одном... как там уже получится.  saab14
В Минске поконфликтовал с председателем гаражного кооператива и
под жалобами одной паскудной тетки и давлением председателя был вынужден
покинуть ореол обитания и переехать к соотечественникам. Сказал - "приедут и в Бобруйск кому нужно"  saab1A

138

Romka пишет:
JET пишет:

В Бобруйске.
Строит дом и гараж или все в одном... как там уже получится.  saab14
В Минске поконфликтовал с председателем гаражного кооператива и
под жалобами одной паскудной тетки и давлением председателя был вынужден
покинуть ореол обитания и переехать к соотечественникам. Сказал - "приедут и в Бобруйск кому нужно"  saab1A

Я его в глаза не видел и живу нормально saab10

Saab 9-5 2.3T B235R 5АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.3T B235R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-3OG 2.0T B205R 4АКПП MY'02 sold
Saab 9-5 2.2 Tid wagon 5АКПП MY'05

139

Ну ну... )

Sometimes nonsense make sense... but not today... not today...
1991 9000 T16SA Project
2002 SAAB 9-3 Viggen Convertible - RIP вместо него Синий Безбашенный Олень...
По вопросам звонить +375 44 4504499 (Номер работает и я поднимаю трубу когда есть возможность)

140

SeS пишет:

Давайте дождемся "прослушивания" стучащего тысячника.
Артемка, это какой-то не очень красивый метод ликвидации конкурента. Если не едет к тебе такой поток людей, так зачем других гнобить. Все мы взрослые люди и в состоянии сами сделать выводы где, как и у кого обслуживаться и чиповаться.
Будь мужиком, не ной как баба

Ко мне много кто от кипера приезжает, никто плохого не сказал.

Простите, не содержался.

а может и не просто так? может все таки дождемся? может есть основание и не пустые предположения?

141

V0l0S пишет:

а может и не просто так? может все таки дождемся? может есть основание и не пустые предположения?

У Димы пару лет молотит в моторе, на машине АКПП, да и не гоняет
он... Может поэтому живет до сих пор. Недавно был в гостях и спросил
почему машина после чипа у Кипера может не ехать? Типа ничего не изменилось.
Я сказал что ничего не понимаю в этом а Круиз наверное понимает, дал номер телефона.
Приехав к Круизу Диме была бесплатно залита прошивка с 150 => 200 и машина поехала веселее.

Денег за это Артем принципиально не взял. Вот и все.
А то что было до этого не работало и не подходило в этот авто.

Вот и вся суть срача но было забавно пару дней почитать разоблачения типа друг-друга.

142

Рома я в курсе всего этого.

143

V0l0S пишет:

Рома я в курсе всего этого.

Так я и не пытался доказать что-либо.

144

Ворон ворону глаз не выклюет, а обостренное отношение к косякам глобального мироустройства может вызвать бессоницу.

Здесь закрыто. Открытие/удаление - по заявлению причастных мне или Паше в личные. Непричастным и вновьзашедшим же напоминаю - хочешь хорошо - сделай сам.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба