Re: Некоторые итоги по бурной теме...
Рома если ты не знаеш что да как там было--лутше помолчи.
Saabclub partner
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Некоторые итоги по бурной теме...
Рома если ты не знаеш что да как там было--лутше помолчи.
Гы) вот читаю и понимаю что все косвенно уже сделали выводы и тут обсасывают горелую тему от скуки просто)
Ну вставлю свои 5 копеек и я. Появилась у меня как-то острая необходимость приехать в Минск и разобраться с тех частью моего @Кукурузника@, а заодно и чыпануть, а это более 300 км от моего сяла. Ну был выбор ехать или суббота или воскресенье. Дали номер Кипера мол - нормальный чыповшчык за отличную цену) Ну я чо, я и позвонил, мол еду в Миськ и нужно чыпануццо. На что ответил что приезжай во вторник. ????? Типа я в Миськ ежжу в булочную один фиг каждый день))) и правда чо тут всегото 300 км пилить и всегото 3,5 часа рулить и всегото на доехать нужно не менее 50$, ну и вообще деньга с неба падает обычно и на работу совсем ходить людям не нужно... Объясняю Киперу что либо в субботу или воскресение только могу приехать, на что получил ответ что ему лениво, с дочкой сидеть ему нужно и тд...
Короче звоню Роману и говорю, так и так, мол в Мисьск еду, и поездка уже беспонтовая получается((((. Спустя некоторое время отзванивается Роман и сказал чтоб я не ссал и усё добре будзе и что меня чыповшчык ужо ждёт)))) Это оказался Артёмка КРУИЗ- ячесно говоря удивился так как пару раз по телефону общялся с ним и вообще он самый занятой туниядец на свете))))))
Я наблюдал как и что делал Круиз образно понимая о том что он делает. И скажу ребята так, Круиз не любит по телефону трындеть вообще) По ходу он мобильник просто ненавидит)))) А по натуре своей это человек который держит всё под контролем) Этот человек меня просто поразил человечностью и словом мужика! В итоге он прошил, обнаружил что в моём АПС пробита мембрана, и указал на что обратить внимание, прошил 2й раз под 9-5 АПС. Так как было около 10 вечера то клапан было найти просто некультурно. И Артём мне выслал его джамшюткем на следующие выходные. И подарил переходник с разъёма на 9-5й клапан.
В итоге СоабЧыг прот! расход радует, и БМВ расстраивает))))) 
Гы) вот читаю и понимаю что все косвенно уже сделали выводы и тут обсасывают горелую тему от скуки просто)
Ну вставлю свои 5 копеек и я. Появилась у меня как-то острая необходимость приехать в Минск и разобраться с тех частью моего @Кукурузника@, а заодно и чыпануть, а это более 300 км от моего сяла. Ну был выбор ехать или суббота или воскресенье. Дали номер Кипера мол - нормальный чыповшчык за отличную цену) Ну я чо, я и позвонил, мол еду в Миськ и нужно чыпануццо. На что ответил что приезжай во вторник. ????? Типа я в Миськ ежжу в булочную один фиг каждый день))) и правда чо тут всегото 300 км пилить и всегото 3,5 часа рулить и всегото на доехать нужно не менее 50$, ну и вообще деньга с неба падает обычно и на работу совсем ходить людям не нужно... Объясняю Киперу что либо в субботу или воскресение только могу приехать, на что получил ответ что ему лениво, с дочкой сидеть ему нужно и тд...
Короче звоню Роману и говорю, так и так, мол в Мисьск еду, и поездка уже беспонтовая получается((((. Спустя некоторое время отзванивается Роман и сказал чтоб я не ссал и усё добре будзе и что меня чыповшчык ужо ждёт)))) Это оказался Артёмка КРУИЗ- ячесно говоря удивился так как пару раз по телефону общялся с ним и вообще он самый занятой туниядец на свете))))))
Я наблюдал как и что делал Круиз образно понимая о том что он делает. И скажу ребята так, Круиз не любит по телефону трындеть вообще) По ходу он мобильник просто ненавидит)))) А по натуре своей это человек который держит всё под контролем) Этот человек меня просто поразил человечностью и словом мужика! В итоге он прошил, обнаружил что в моём АПС пробита мембрана, и указал на что обратить внимание, прошил 2й раз под 9-5 АПС. Так как было около 10 вечера то клапан было найти просто некультурно. И Артём мне выслал его джамшюткем на следующие выходные. И подарил переходник с разъёма на 9-5й клапан.
Во сколько чип обошелся?
sasha20.08 пишет:
Во сколько чип обошелся?
Цена, за такой подход к делу и то что вошёл в ситуацию, меня более чем устроила, а в бонус ещё и выполнение попутного ремонта)
Номер мобильного Круиза найти не сложно, тем более чтоб узнать цену на определённый объём работ.
всё это конечно прикольно, но:
1) у кипера СЫН
2) почему вы думаете , что под вас должны подстраиваться?? С таким успехом можно и электриков с Столетова облаить, они тоже по выходным не работают
Ну вот. Ромка меня щенком по сути назвал 
всё это конечно прикольно, но:
1) у кипера СЫН
2) почему вы думаете , что под вас должны подстраиваться?? С таким успехом можно и электриков с Столетова облаить, они тоже по выходным не работают
??? Облаить?
ЛАЕТ СОБАКА! (больше не предупреждаю)
У меня 2 сына, но суть то не в этом. Я ситуацию описал. Круиз почтенно вошёл в ситуацию и мне помог, за что ему огромное спасибо от меня персонально!
Алёша Попович пишет:всё это конечно прикольно, но:
1) у кипера СЫН
2) почему вы думаете , что под вас должны подстраиваться?? С таким успехом можно и электриков с Столетова облаить, они тоже по выходным не работают??? Облаить?
ЛАЕТ СОБАКА! (больше не предупреждаю)
У меня 2 сына, но суть то не в этом. Я ситуацию описал. Круиз почтенно вошёл в ситуацию и мне помог, за что ему огромное спасибо от меня персонально!
так вы тогда не в той теме пишите, для благодарностей есть другая
Ай, все бывает, когда мне приперло 9-5 клапан вшить, я Киперу вынес мозг в час ночи в будний день, и ничо, вшил и усе добра. ПРям ночью. Не лениво было. Так что тут сложно судить, я вот когда таблеток не доем, тоже не заинька и не факт что все брошу и понесусь.. А бывает что все брошу и понесусь. Короче, бывает.
Круиз, когда его Рома просил мне прошить машину, тоже не отказал вроде бы, но шил почему-то Кипер.
А вот Коля отказал
Но без лишних слов - занят. И действительно, кроме Кипера никого не интересовало, откуда я приперся. А кататься туды сюды тоже ради клапана не але...
Во всей этой истории Рома самий красаучик, слюшай! Калесон, что Калесон, он на море собирался, у него фары не горели, эбу украли, колес НЕТ!!!
И то старался помочь. И Ромка старался. 
Самый прикол - говорю насос гудит - кто ни слушал - да ты что... все нормально у тебя.
СЛУЧАЙНО заехал к Калесону и также случайно увидел бош 040 на стенке... Ты же помнишь -
спросил у Андрея типа дай в дорогу а то у меня такой же и звук у него странный. Дали с ржачем
что это китайское говно и строгий наказ купить оригинал... Ну и что ты думаешь - через ровно тысячу,
реально через 1000 км (одометр как раз обнулился) насос взял и сдох) Ахахахаха... Блин я когда менял
его недалеко от Киева, я раз пять пожелал Калесону здоровья и долгих лет жизни и даже смирился с тем
что он Еврей. Вернее пообещал себе больше не называть его так при встрече, да и вообще он стал мне казаться
после этого случая белорусом) ... А тут говорят Калесон жадный до денег и сервис дорогой. А оно не так.Вот такие дела блин.
Ромка. А почему слово "еврей" ты пишешь с большой буквы а "белорус" с маленькой? Это из уважения к дону?)
Paste пишет:Ромка.
Да я вообще не глядя написал все это, может и ошибки есть...
Я тут пытаюсь кое-что поменять в саабе, а он ***ка не дается.![]()
Мдяяяя)))) эта машина как мона лиза(с) улыбается загадочно и хз что у нее на уме 
Рома, ты меня давече спрашивал, сам помнишь обо што. Так вот - сейчас таки нет. Толерантнее и мягше будь так добр да.
В десяточку)))
Не знаю, мне тоже говорили, шо рав Калесон таки жадный до денег, а он мне бесплатно сделал больше, чем платно. Так что я бы так не говорил ни разу.
Ну и щас ессно появится Хэлп и скажет "эгегей, Мишаня, дак он тебе платно сделал за такие деньги, что еще два года можно делать бесплатно!". Я не соглашусь. Дело не в эквиваленте платных и бесплатных добрых дел. Кстати, какой курс? 
Не знаю, мне тоже говорили, шо рав Калесон таки жадный до денег, а он мне бесплатно сделал больше, чем платно. Так что я бы так не говорил ни разу.
Видать порода одна
Не, я не его сын.
Ну и щас ессно появится Хэлп и скажет "эгегей, Мишаня, дак он тебе платно сделал за такие деньги, что еще два года можно делать бесплатно!". Я не соглашусь. Дело не в эквиваленте платных и бесплатных добрых дел. Кстати, какой курс?
Причем тут я?
Я знать не знаю и спрашивать не спрашивал.
Мне как то по боку.
Эх ! Ро6яты !
Шесть страниц навояли. Знаю, что сделать - надо со6раться шо6лой, прыгнуть в 6ус и в Жло6ин...
У нас 30-го, в пт. - 6аня ! Нормально попаримся и из многих вся зло6а через пот в каналюку смоется... (6оюсь, правда, что ВВСу отдельный рецепт нужен). Потом закрепим рулькой друж6ы и продезинфицируем огненной водой.
А в чем жить?
Эх ! Ро6яты !
Шесть страниц навояли. Знаю, что сделать - надо со6раться шо6лой, прыгнуть в 6ус и в Жло6ин...
У нас 30-го, в пт. - 6аня ! Нормально попаримся и из многих вся зло6а через пот в каналюку смоется... (6оюсь, правда, что ВВСу отдельный рецепт нужен). Потом закрепим рулькой друж6ы и продезинфицируем огненной водой.
Согласен в доску! 
А в чем жить?
Гостиницы в Жлобине подороже, чем входной билет к Калесону)))
Кодированных водил нету ?)))
(Распаренная компания с песнями, с пивком на дорожку, трасса 2-х полоска, с носа по три копейки на топливо + по 2 на общий стол...)
KROSHKA 9000, а что там за айру на рф учете продают у вас, мне уже мозг высосали ею
Это еще милитари про ее неузнал, и слава богу.
KROSHKA 9000, а что там за айру на рф учете продают у вас, мне уже мозг высосали ею
Могу глянуть если надо. А где объявка ?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Обкурилка → Некоторые итоги по бурной теме...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.