101

Re: Некоторые итоги по бурной теме...

Рома если ты не знаеш что да как там было--лутше помолчи.

+375 29 377-0-222
Saabclub partner

102

Гы) вот читаю и понимаю что все косвенно уже сделали выводы и тут обсасывают горелую тему от скуки просто)
Ну вставлю свои 5 копеек и я. Появилась у меня как-то острая необходимость приехать в Минск и разобраться с тех частью моего @Кукурузника@, а заодно и чыпануть, а это более 300 км от моего сяла. Ну был выбор ехать или суббота или воскресенье. Дали номер Кипера мол - нормальный чыповшчык за отличную цену) Ну я чо, я и позвонил, мол еду в Миськ и нужно чыпануццо. На что ответил что приезжай во вторник. ????? Типа я в Миськ ежжу в булочную один фиг каждый день))) и правда чо тут всегото 300 км пилить и всегото 3,5 часа рулить и всегото на доехать нужно не менее 50$, ну и вообще деньга с неба падает обычно и на работу совсем ходить людям не нужно... Объясняю Киперу что либо в субботу или воскресение только могу приехать, на что получил ответ что ему лениво, с дочкой сидеть ему нужно и тд...
Короче звоню Роману и говорю, так и так, мол в Мисьск еду, и поездка уже беспонтовая получается((((. Спустя некоторое время отзванивается Роман и сказал чтоб я не ссал и усё добре будзе и что меня чыповшчык ужо ждёт)))) Это оказался Артёмка КРУИЗ- ячесно говоря удивился так как пару раз по телефону общялся с ним и вообще он самый занятой туниядец на свете))))))
Я наблюдал как и что делал Круиз образно понимая о том что он делает. И скажу ребята так, Круиз не любит по телефону трындеть вообще) По ходу он мобильник просто ненавидит)))) А по натуре своей это человек который держит всё под контролем) Этот человек меня просто поразил человечностью и словом мужика! В итоге он прошил, обнаружил что в моём АПС пробита мембрана, и указал на что обратить внимание, прошил 2й раз под 9-5 АПС. Так как было около 10 вечера то клапан было найти просто некультурно. И Артём мне выслал его джамшюткем на следующие выходные. И подарил переходник  с разъёма на 9-5й клапан.
В итоге СоабЧыг прот! расход радует, и БМВ расстраивает))))) saab40

Лучший авто - тот что на воде ездит...
ищу Saab 900OG .
saab20+375293295171

103

sasha20.08 пишет:

Гы) вот читаю и понимаю что все косвенно уже сделали выводы и тут обсасывают горелую тему от скуки просто)
Ну вставлю свои 5 копеек и я. Появилась у меня как-то острая необходимость приехать в Минск и разобраться с тех частью моего @Кукурузника@, а заодно и чыпануть, а это более 300 км от моего сяла. Ну был выбор ехать или суббота или воскресенье. Дали номер Кипера мол - нормальный чыповшчык за отличную цену) Ну я чо, я и позвонил, мол еду в Миськ и нужно чыпануццо. На что ответил что приезжай во вторник. ????? Типа я в Миськ ежжу в булочную один фиг каждый день))) и правда чо тут всегото 300 км пилить и всегото 3,5 часа рулить и всегото на доехать нужно не менее 50$, ну и вообще деньга с неба падает обычно и на работу совсем ходить людям не нужно... Объясняю Киперу что либо в субботу или воскресение только могу приехать, на что получил ответ что ему лениво, с дочкой сидеть ему нужно и тд...
Короче звоню Роману и говорю, так и так, мол в Мисьск еду, и поездка уже беспонтовая получается((((. Спустя некоторое время отзванивается Роман и сказал чтоб я не ссал и усё добре будзе и что меня чыповшчык ужо ждёт)))) Это оказался Артёмка КРУИЗ- ячесно говоря удивился так как пару раз по телефону общялся с ним и вообще он самый занятой туниядец на свете))))))
Я наблюдал как и что делал Круиз образно понимая о том что он делает. И скажу ребята так, Круиз не любит по телефону трындеть вообще) По ходу он мобильник просто ненавидит)))) А по натуре своей это человек который держит всё под контролем) Этот человек меня просто поразил человечностью и словом мужика! В итоге он прошил, обнаружил что в моём АПС пробита мембрана, и указал на что обратить внимание, прошил 2й раз под 9-5 АПС. Так как было около 10 вечера то клапан было найти просто некультурно. И Артём мне выслал его джамшюткем на следующие выходные. И подарил переходник  с разъёма на 9-5й клапан.

Во сколько чип обошелся?

Saab 9.5 Aero АКПП 2006 (USA)

104

Dmitrysha пишет:
sasha20.08 пишет:

saab40

Во сколько чип обошелся?

Цена, за такой подход к делу и то что вошёл в ситуацию, меня более чем устроила, а в бонус ещё и выполнение попутного ремонта)
Номер мобильного Круиза найти не сложно, тем более чтоб узнать цену на определённый объём работ.

ищу Saab 900OG .
saab20+375293295171

sasha20.08 пишет:

всё это конечно прикольно, но:
1) у кипера СЫН
2) почему вы думаете , что под вас должны подстраиваться?? С таким успехом можно и электриков с Столетова облаить, они тоже по выходным не работают

9000 2,3атмо 92г автомат продан
9-5 2,3t 2001г автомат паляцеу
Citroen C3 1.4 hdi 2007г паляцеу

106

Ну вот. Ромка меня щенком по сути назвал saab36

Все приходит с опытом (c)
мтс (viber) +375297721234

107

Алёша Попович пишет:

1) у кипера СЫН
2) почему вы думаете , что под вас должны подстраиваться?? С таким успехом можно и электриков с Столетова облаить, они тоже по выходным не работают

??? Облаить?
ЛАЕТ СОБАКА! (больше не предупреждаю)
У меня 2 сына, но суть то не в этом. Я ситуацию описал. Круиз почтенно вошёл в ситуацию и мне помог, за что ему огромное спасибо от меня персонально!

ищу Saab 900OG .
saab20+375293295171

sasha20.08 пишет:
Алёша Попович пишет:

1) у кипера СЫН

??? Облаить?
ЛАЕТ СОБАКА! (больше не предупреждаю)
У меня 2 сына, но суть то не в этом. Я ситуацию описал. Круиз почтенно вошёл в ситуацию и мне помог, за что ему огромное спасибо от меня персонально!

так вы тогда не в той теме пишите, для благодарностей есть другая

9000 2,3атмо 92г автомат продан
9-5 2,3t 2001г автомат паляцеу
Citroen C3 1.4 hdi 2007г паляцеу

109 Отредактировано tropa (27-12-2016 16:08:42)

Ай, все бывает, когда мне приперло 9-5 клапан вшить, я Киперу вынес мозг в час ночи в будний день, и ничо, вшил и усе добра. ПРям ночью. Не лениво было. Так что тут сложно судить, я вот когда таблеток не доем, тоже не заинька и не факт что все брошу и понесусь.. А бывает что все брошу и понесусь. Короче, бывает. saab10 
Круиз, когда его Рома просил мне прошить машину, тоже не отказал вроде бы, но шил почему-то Кипер.  saab36 А вот Коля отказал  saab40  Но без лишних слов - занят. И действительно, кроме Кипера никого не интересовало, откуда я приперся. А кататься туды сюды тоже ради клапана не але...

9000 2.3 атмо 95г. --> 2.3T

110

Во всей этой истории Рома самий красаучик, слюшай! Калесон, что Калесон, он на море собирался, у него фары не горели, эбу украли, колес НЕТ!!! saab35  И то старался помочь. И Ромка старался.  saab21

111

Romka пишет:

Самый прикол - говорю насос гудит - кто ни слушал - да ты что... все нормально у тебя.
СЛУЧАЙНО заехал к Калесону и также случайно увидел бош 040 на стенке... Ты же помнишь -
спросил у Андрея типа дай в дорогу а то у меня такой же и звук у него странный. Дали с ржачем
что это китайское говно и строгий наказ купить оригинал... Ну и что ты думаешь - через ровно тысячу,
реально через 1000 км  (одометр как раз обнулился) насос взял и сдох) Ахахахаха... Блин я когда менял
его недалеко от Киева, я раз пять пожелал Калесону здоровья и долгих лет жизни и даже смирился с тем
что он Еврей. Вернее пообещал себе больше не называть его так при встрече, да и вообще он стал мне казаться
после этого случая белорусом) ... А тут говорят Калесон жадный до денег и сервис дорогой. А оно не так.

Вот такие дела блин.

Ромка. А почему слово "еврей" ты пишешь с большой буквы а "белорус" с маленькой? Это из уважения к дону?)

112

Romka пишет:
Paste пишет:

Ромка.

Да я вообще не глядя написал все это, может и ошибки есть...
Я тут пытаюсь кое-что поменять в саабе, а он ***ка не дается.  saab18  saab19

Мдяяяя)))) эта машина как мона лиза(с) улыбается загадочно и хз что у нее на уме saab10

113

Рома, ты меня давече спрашивал, сам помнишь обо што. Так вот - сейчас таки нет. Толерантнее и мягше будь так добр да.

Volvo XC90 MY04 2.5t "Крузя".
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба

114

saab40 В десяточку)))

ищу Saab 900OG .
saab20+375293295171

115 Отредактировано tropa (27-12-2016 23:40:07)

Не знаю, мне тоже говорили, шо рав Калесон таки жадный до денег, а он мне бесплатно сделал больше, чем платно. Так что я бы так не говорил ни разу.

Ну и щас ессно появится Хэлп и скажет "эгегей, Мишаня, дак он тебе платно сделал за такие деньги, что еще два года можно делать бесплатно!". Я не соглашусь. Дело не в эквиваленте платных и бесплатных добрых дел. Кстати, какой курс?  saab36

116

tropa пишет:

Не знаю, мне тоже говорили, шо рав Калесон таки жадный до денег, а он мне бесплатно сделал больше, чем платно. Так что я бы так не говорил ни разу.

Видать порода одна

Saab 9.5 ,2.0t,2000г,5-МКП,  г.Минск

117

Не, я не его сын.

118

tropa пишет:

Ну и щас ессно появится Хэлп и скажет "эгегей, Мишаня, дак он тебе платно сделал за такие деньги, что еще два года можно делать бесплатно!". Я не соглашусь. Дело не в эквиваленте платных и бесплатных добрых дел. Кстати, какой курс?  saab36

Причем тут я?
Я знать не знаю и спрашивать не спрашивал.
Мне как то по боку.

Saab 9000 CD 147hp 1990г КПП;   Saab 9000 CD turbo 200hp АКПП 1992 Минск
9-5 AERO 2001 2.3 АКПП 230hp
9-5 AERO Wagon 2.3 АКПП 250hp 2003г.
МТС8029/856087                              Vel8029/39344500

119

Эх ! Ро6яты !

Шесть страниц навояли. Знаю, что сделать - надо со6раться шо6лой, прыгнуть в 6ус и в Жло6ин...

У нас 30-го, в пт. - 6аня ! Нормально попаримся и из многих вся зло6а через пот в каналюку смоется... (6оюсь, правда, что ВВСу отдельный рецепт нужен). Потом закрепим рулькой друж6ы  и   продезинфицируем огненной водой.

9000-к, 93г., Аеro, 4.5 года полета (в прошлом) - умер по глупости хозяина saab70 => исчез в недрах разборки saab19
9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка saab1A - с 20.01.2011 г. saab14 - полет нормальный
8029 647 61 85 Velcom

120

А в чем жить?

121

KROSHKA 9000 пишет:

Эх ! Ро6яты !

Шесть страниц навояли. Знаю, что сделать - надо со6раться шо6лой, прыгнуть в 6ус и в Жло6ин...

У нас 30-го, в пт. - 6аня ! Нормально попаримся и из многих вся зло6а через пот в каналюку смоется... (6оюсь, правда, что ВВСу отдельный рецепт нужен). Потом закрепим рулькой друж6ы  и   продезинфицируем огненной водой.

Согласен в доску!  saab36

ищу Saab 900OG .
saab20+375293295171

122

tropa пишет:

А в чем жить?

Гостиницы в Жлобине подороже, чем входной билет к Калесону)))

Кодированных водил нету ?)))

(Распаренная компания с песнями, с пивком на дорожку, трасса 2-х полоска, с носа по три копейки на топливо + по 2 на общий стол...)

9000-к, 93г., Аеro, 4.5 года полета (в прошлом) - умер по глупости хозяина saab70 => исчез в недрах разборки saab19
9000-к, 97г., 2.0 t., без массметра и люка saab1A - с 20.01.2011 г. saab14 - полет нормальный
8029 647 61 85 Velcom

KROSHKA 9000, а что там за айру на рф учете продают у вас, мне уже мозг высосали ею

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

Это еще милитари про ее неузнал, и слава богу.

скоро лето.
если позвонить мне +375 29 652 78 07
если позвонить на СТО +375 29 344 00 66
                                   + 375 33 66 56 106

125

Калесон пишет:

KROSHKA 9000, а что там за айру на рф учете продают у вас, мне уже мозг высосали ею

Могу глянуть если надо. А где объявка ?

8029 647 61 85 Velcom