Re: Как проверить, придёт ли письмо о превышении скорости
Угу, угу. Я согласен воочию убедиться.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → Как проверить, придёт ли письмо о превышении скорости
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Угу, угу. Я согласен воочию убедиться.
давай знать как вернешься из Джермани)
Гыгы. Так я уже сутки как УЖЕ
Иначе как бы я и письмо забрал и оплатил?
gorand пишет:а по мне, так самые после пьяных типажи в кепках на 5-м регионе и подобных, типо уксусов, едущие на 5-й 50км/час
Т.е. все остальные регионы, кроме 7 , ездюки????
![]()
![]()
не о сааберах речь, и именно кепка должна быть
Попался на Гродненской трассе ещё в конце января, письмо пришло только через 3 недели. А по базе гайцов этого нарушения до сих пор нет. Отлично работает у них база данных
Вчера остановили дали штраф за превышение. Заодно проверили, что не превышал. В принципе так и проверил
Вчера остановили дали штраф за превышение. Заодно проверили, что не превышал. В принципе так и проверил
Относительно успешный способ проверки наличия штрафов
Вопрос к знающим: зачем в письме счастья сразу два фото машины?
Если на втором фото гос. номер - просто белый прямоугольник, такое письмо все равно актуально? Или на двух фото номер должен быть читаемым?
Как я понимаю одно фото(где номер не читаем) до обработки, второе фото(где номер читаем) после обработки. После обработки фото, номер и становится виден. Ну это я так, теоретически рассуждаю.
Мне тоже приходило письмо с двумя фото, на одном виден номер на другом нет.
В любом случае, если письмо пришло- то оно актуально)))
Вопрос к знающим: зачем в письме счастья сразу два фото машины?
Если на втором фото гос. номер - просто белый прямоугольник, такое письмо все равно актуально? Или на двух фото номер должен быть читаемым?
Актуально. Примерно на 40% писем номер виден только на одном фото.
У меня другой вопрос. Если на фото виден только номер, а машина не видна (ваще не видна, просто темнота), оно актуально?
У меня другой вопрос. Если на фото виден только номер, а машина не видна (ваще не видна, просто темнота), оно актуально?
Лёха,будешь с ними буксовать и они тебе сделают фото очень хорошего качества,проходил!
JET пишет:У меня другой вопрос. Если на фото виден только номер, а машина не видна (ваще не видна, просто темнота), оно актуально?
Лёха,будешь с ними буксовать и они тебе сделают фото очень хорошего качества,проходил!
понял, спасибо!
Второй вопрос, если меня сейчас гаевый тормознет за превышение, есть шанс положить права на полку? или не будет считаться повторным нарушением?
9kut пишет:Второй вопрос, если меня сейчас гаевый тормознет за превышение, есть шанс положить права на полку? или не будет считаться повторным нарушением?
повторным нарушением считаться не будет.
Это хорошо, а то не охота опять год ждать. В ноябре только прошлый срок закончился, а в декабре уже шлепнули на камеру.
С камер хоть каждый день попадай))))
Только успевай платить!
Повторностью не считается.
Повторность только на фен.
И сохраняй все квитанции об оплате, а то мне спустя 8 месяцев после нарушения звонят и говорят, что штраф не оплачен.
И сохраняй все квитанции об оплате, а то мне спустя 8 месяцев после нарушения звонят и говорят, что штраф не оплачен.
оплатил, скрин сделал на всякий пожарный.
попался на новую мобильную камеру на внешнем кольце мкад за развязкой с Притыцкого (34й км). Обидно, что за 46 рублей даже фотки нормальной не сделали)
С камер хоть каждый день попадай))))
Только успевай платить!
Повторностью не считается.
Повторность только на фен.
Понял, Сергей! Но сколько угодно попадаться денег не хватит)
9kut, первое фото без вспышки, второе - со вспышкой. Никто обработкой фото там не занимается, поверьте мне
Фены у нас в стране уже запрещены, вместо них визир, если фен то это развод.
Фены у нас в стране уже запрещены, вместо них визир, если фен то это развод.
Название сути не меняет!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Юридическая консультация → Как проверить, придёт ли письмо о превышении скорости
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.