Re: происшествия и другие Ч.П.
Не понимаю как можно нанести удар так,что пришлось ампутировать? Там же не костей, ни хрящиков.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → происшествия и другие Ч.П.
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не понимаю как можно нанести удар так,что пришлось ампутировать? Там же не костей, ни хрящиков.
GEO.PS это надо у хирурга спросить который принимал решение....
GEO.PS пишет:Не понимаю как можно нанести удар так,что пришлось ампутировать? Там же не костей, ни хрящиков.
да там скорее всего не колбаску, а яйко!
Должно быть так:
Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения до двух штук

Человек почистил место для жены, которая должна была вот-вот подъехать...
В чем он неправ?
Он ведь ушел,в то время как подъехал второй водитель...
так вот суть в том,как он сказал,что это он чистил место,думаю,что вряд ли,вежливо попросил)
Забыли упомянуть самое главное, со слов 49 летнего мужчины. Ведь даже не подтвердили информацию, чистил он снег или увидел почищенное место и не успел его занять. А 33 летний мужчина ехал с работы, увидел место поставил машину, что сосед хочет не знаю, еще и драться лезет.
GEO.PS это надо у хирурга спросить который принимал решение....
Может это любовник его жены, или наоборот 
Прошлой зимой домом чистили, человек 20))) почистили и хорошо. В этом году имеея две лопаты в багажнике, один раз чистил место от назвала ковшом ради хрупкого шпрота жены)
На клумбе паркуюсь где хочу и принципиально не чищу место для хитрожелтых, коих наберется человек 300 на парковку
Прошлой зимой домом чистили, человек 20))) почистили и хорошо. В этом году имеея две лопаты в багажнике, один раз чистил место от назвала ковшом ради хрупкого шпрота жены)
На клумбе паркуюсь где хочу и принципиально не чищу место для хитрожелтых, коих наберется человек 300 на парковку
интересно, а своем бы частном доме тоже в клумбу запарковал?
вот это называется откровенное свинство, сужу по себе, так как с асфальта редко съезжаю, но всегда стараюсь запарковать адекватно
Под клумбой он имел ввиду 9.5.
Под клумбой он имел ввиду 9.5.
Так и есть)
растворителем смыть и усо
Женщина на саабе спровоцировала аварийную ситуацию: https://auto.onliner.by/2017/04/04/trassa-21
мда
Ну вот как таких выпускают на дорогу , кто им права выдает ???
https://news.mail.ru/incident/30488433/?frommail=1
«Автомобиль Saab с госномерами Беларуси, в салоне которого ехали граждане Беларуси, двигался в направлении города....
https://auto.onliner.by/2017/07/25/dtp-8646
есть инфа чей шпрот????????
походу модераторы только по з/ч запрос сразу поливают, а так очень долго долго думают
опытный серг к-редактируй быстрей,бо бяда за шпирот!
мастер, что редактировать
походу модераторы только по з/ч запрос сразу поливают, а так очень долго долго думают
Serg k пишет:есть инфа чей шпрот????????
Неужели я не прав
Неужели я не прав
dimarik пишет:Serg k пишет:есть инфа чей шпрот????????
Тысячник там...
Во первых там не шпрот, а Сааб 9000, во вторых я не очень понял причем тут модераторы?
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → Базарная площадь → происшествия и другие Ч.П.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.