Re: Восстановление, ремонт двс 2.3 турбо, сааб 9000
У тебя цена вопроса косарь что ты хочешь узнать за такие деньги люди мопед покупают
Да что ты всё касарь да касарь!
Не пойму!
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → Восстановление, ремонт двс 2.3 турбо, сааб 9000
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У тебя цена вопроса косарь что ты хочешь узнать за такие деньги люди мопед покупают
Не пойму!
Ты хочешь все просто так узнать заметь тебе отписало 3 человека берёшь деньги на пиво и дуешь мы тебе все раскажемь а так попусту диалог вести не о чем пуд соли тоже денег стоит
Да! Не знаю Я цен на живые 9000е,
Так потому что не видел живых, и Не знаю сколько живые стоят.
За 3к взял бы себе 9000го, живого , но не знаю есть ли за такие деньги живые они
Саша смотри салон на присутствие всех деталей, потому что они дорого стоят и их в наличии нет. И соответственно мотор. Востонавливать его доррог. Кузов, это в первую очередь. Удачи!
sashasmartmoto пишет:Romka пишет:Кстати.
Реально есть за 2300$ классный
турбо-седан, с перебраным мотором,
новым ГРМ и прочим и живой АКПП.Где есть? Можно ссылку, описание, фото,
Описание машины, недостатковНету ссылки, но - обрати внимание: выше
отписался Сергей Хэлп, у него этот автомобиль
а телефон в подписи - МТС 8029/8561087, Вел 8029/3934500.Из недостатков... Ну я точно знаю что в этой машине выдрано пару женщин.
Поэтому осмотри обивку потолка... В остальном огонь аппарат.

Я тебе могу свой продать8
Ты хочешь все просто так узнать заметь тебе отписало 3 человека берёшь деньги на пиво и дуешь мы тебе все раскажемь а так попусту диалог вести не о чем пуд соли тоже денег стоит
Если бы я не жил в Бобруйске, то с удовольствием бы за пивом сгонял, и говорил бы с вами лично, а не водил пальцами по экрану телефона.
Прошу прощения,если напрег кого то лишний раз
Саша смотри салон на присутствие всех деталей, потому что они дорого стоят и их в наличии нет. И соответственно мотор. Востонавливать его доррог. Кузов, это в первую очередь. Удачи!
Спасибо
Седан в полном фарше ему не катит

Хэлп мобиль рулит
sashasmartmoto пишет:misha_r1 пишет:Ты хочешь все просто так узнать заметь тебе отписало 3 человека берёшь деньги на пиво и дуешь мы тебе все раскажемь а так попусту диалог вести не о чем пуд соли тоже денег стоит
Если бы я не жил в Бобруйске, то с удовольствием бы за пивом сгонял, и говорил бы с вами лично, а не водил пальцами по экрану телефона.
Прошу прощения,если напрег кого то лишний разСаша все очень просто.
В твой бюджет проходит только
седан Хэлпа, там реально тех-часть живая.
Делать косметику кузова но эту машину можно купить и ездить, а по теплу облить и получать кайф от олдскульного седана.Больше в продаже я не видел нормальных машин.
Только вариает за 3500+700 и то там
хватает по мелочи.Это тебе для понимания... Или мы такие упопотые сааберу и видим только шрот вокруг или ты нас не слышишь...
Я вас хорошо слышу. И тоже вижу что в объявах продается одна шалуха. Поэтому и поднял вопрос с восстановлением, т.к. В живом состоянии в РБ, под мой бюджет хетчбеки не продаются
Ладно, всем спасибо, и доброй ночи
Значит так, запчасти на двигатель обойдутся около 1000бин ( если не гильзовать, что вряд ли ), ремонтные поршни не найти только no name.
Ремонт турбы 440-500бин
Опять же замена житроника на трионик 400-450бин
От покупки кассеты тоже никто не застрахован)
https://ab.onliner.by/car/3631121
Что за на машина, знает кто?
sashasmartmoto пишет:https://ab.onliner.by/car/3631121
Что за на машина, знает кто?Это же перекуп... Уже наверное 4 автомобиль за год.
Саша, этому авто цена невысока, вроде раньше я видел его за $1800.
Думал может кто из форумчан
Не пойму!
Это сааб клуб детка , привыкай 
По запчастям я бы посоветовал к Калесону. А по поводу объема работ ремонта это только вскрытие покажет.
По запчастям я бы посоветовал к Калесону. А по поводу объема работ ремонта это только вскрытие покажет.
Спасибо. Мне посоветовали брать живой.
Может helpa заберу седан, если оправдает ожидания, и владелец не передумает.))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → Восстановление, ремонт двс 2.3 турбо, сааб 9000
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.