Тема: 9000 Скорее всего нужен В202 мотор
Стою в Подмосковье. Пытаюсь загрузить в бус СААБ. Мотор ещё заводится НО гремит дымится не тянет.
Собственно вопрос - реально ли найти мой мотор в РБ?
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab
"Он просто живой и летает..."
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → 9000 Скорее всего нужен В202 мотор
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Стою в Подмосковье. Пытаюсь загрузить в бус СААБ. Мотор ещё заводится НО гремит дымится не тянет.
Без балансиров который?
даже турбо есть такой
Рома я думаю што Серога ему уже везет матор
газовиг долетался 
Push.OK пишет:Стою в Подмосковье. Пытаюсь загрузить в бус СААБ. Мотор ещё заводится НО гремит дымится не тянет.
Собственно вопрос - реально ли найти мой мотор в РБ?Без балансиров который?
Да без баланс валов - он самый
HELP пишет:Push.OK пишет:Стою в Подмосковье. Пытаюсь загрузить в бус СААБ. Мотор ещё заводится НО гремит дымится не тянет.
Собственно вопрос - реально ли найти мой мотор в РБ?Без балансиров который?
Да без баланс валов - он самый
ехай.
нароем те двигло)))
Ну зачем так... У человека эта машина для работы и реально большие пробеги.
Учитывая что мотору годов под ***ку... не газ тут виноват а тупо ресурс закончился.
Ромка - самый душевный саабрат , хоть регулярно и обкладывает оппонентов уями... )))
Если нормально бухнуть с ним то есть шанс забрать за так.
Вот это отличнейший подход к делу

Push.OK пишет:Ромка - самый душевный саабрат , хоть регулярно и обкладывает оппонентов уями... )))
Приезжай, есть тут пару нормальных моторов.
Один из них у Вани... Если нормально бухнуть с ним то есть шанс забрать за так.![]()
Сегодня приземлился мой сааболёт на славной белорусской земле. Сил выдёргивать мотор уж нет. Может за выходные выдеру. Развинчу. Посмотрю что от него осталось. На процентов 90 уверен что придётся скоро усиленно бухать , там глядишь и КПП прицеплю)))
Роман - было бы очень неплохо Ваш номер в ЛС заполучить...
Romka пишет:Push.OK пишет:Ромка - самый душевный саабрат , хоть регулярно и обкладывает оппонентов уями... )))
Приезжай, есть тут пару нормальных моторов.
Один из них у Вани... Если нормально бухнуть с ним то есть шанс забрать за так.![]()
Сегодня приземлился мой сааболёт на славной белорусской земле. Сил выдёргивать мотор уж нет. Может за выходные выдеру. Развинчу. Посмотрю что от него осталось. На процентов 90 уверен что придётся скоро усиленно бухать , там глядишь и КПП прицеплю)))
Роман - было бы очень неплохо Ваш номер в ЛС заполучить...
Номер Романа у всех навиду.
В подписи 
HELP пишет:Номер Романа у всех навиду.
Ишак тебя нюхал - пиши раздельно))))
да мне фиалково
Трепанация состоялось - 4 цилиндр приговорён собственным осколком - оторвался кусочек верхней кромки кольцевой фаски , соответственно вплёскан в Гбц - остальные поршня изношены так что через зазор между поршнем и гильзой видны кольца. Осмотр коленвала признан бессмысленной тратой времени.
Почему авто заводилось до последнего момента - я не понимаю. Общий нагар на свечах таков - что их не видно со стороны поршней. За последний пробег в 5700 км съедено 11 л масла
Тема актуальна !
Ищу двс + мкпп
По моему отписано про ДВС и МКПП у кого где ,что!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Белорусский клуб владельцев автомобиля Saab → 9000 Двигатель → 9000 Скорее всего нужен В202 мотор
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_quote official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.