Тема: 1 декабря 2018, или почему у вас Недостаточно прав создавать
Upd 0904
- Исправлена ошибка, из-за которой слетала валидация после редактирования подписи или настроек профиля.
- Убрано ограничение на регистрацию из других стран.
- Убрана излишне (надеюсь) строгая проверка при повторной валидации номера - теперь кнопка доступна сразу при редактировании профиля.
Upd 0819
Если слетела валидация.
Update Feb, 04
Коллеги из-за пределов РБ, мы работаем над добавлением возможности автоматического подтверждения телефонных номеров других стран, но это потребует некоторого времени. Пока запал не иссяк - пишите мне в ЛС, я объясню как решить вопрос альтернативным способом. Постараемся исправиться поскорее. Сорри за неудобства, не мы их придумали
Update #4
Некоторые пользователи IOS не видят ссылку на запрос СМС. Что делать.
Update #3
Если слетела валидация - вам сюда.
====================================
Внимание всем.
Примерно через полчаса вступает в действие новый закон о СМИ РБ. Для тех, кто не в курсе подробностей: https://news.tut.by/society/617212.html
Соответственно, на форуме внедрены необходимые изменения. Пока номер телефона не подтвержден - создавать новые темы и отвечать в существующих не получится. На первых порах будут поддерживаться ТОЛЬКО номера РБ, то есть +375ххххххххх. Остальных будем подключать чуть позже.
Для подтверждения номера телефона нужно перейти на страницу своего профиля и заполнить соответствующие поля, там их всего два новых. Около номера телефона кнопочка "прислать код". Она активируется после ввода / изменения номера телефона. После запроса кода поле телефона БЛОКИРУЕТСЯ, догадайтесь зачем. Соответственно, до запроса кода нельзя этот код ввести, чтобы не сбить существующую валидацию. Просьба не баловаться с отправкой СМС кому-попало, все действия трекаются, и будьте уверены, мы без сомнения сделаем нашу проблему, если таковая возникнет, проблемой владельца аккаунта и айпишника, спасибо за понимание.
(grig, спасибо за картинку.)
Принудиловки никакой нет, можно номер не оставлять, и форум будет работать, но не будет и возможности оставлять сообщения. Свое личное мнение оставлю за кадром, думаю, все всё прекрасно понимают. Это требование закона.
Обо всех сбоях / непонятках докаладывать сюда или на почту saabclubby.abuse@gmail.com. Открыт канал поддержки в телеграме https://t.me/joinchat/BQff5w_jgWTJQGjwKHsZ9w. В вибере меня нет и не будет.
Прошу без излишней кислоты в комментариях.
В мобильном виде доступ к профилю через меню "полосочки" в правой части экрана.
или иконка "человечка" как тут:
дальше должно быть понятно.
Volvo V70XC MY01 2.4t LPG "Панда". Могу, умею, не хочу. Был.
9000 MY96 CDE "Зяба". Был. Но останется навсегда.
Покритиковать, поругать, похвалить или поддержать администрацию клуба